82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 대도시의 사랑법 후기

시간 남아서  내돈내산으로 영화 가볍게 봤는데 재밌네요.

저는 영화개봉 소식을 듣고 소설도 봤는데 스토리 텔링을  영화가 더 와닿는거 보면 감독님과 배우들 일상 연기가  편안한듯 더 잘한것 같아요.

파묘에서 봤는데 김고은 배우 힘빼고  편안한 연기가 딱이었고,  파찡코?요셉 목사역으로 봤던 배우는 예전  이정재  젊을때 느낌도 나더라구요.

일단, 퀴어 장르란건 아시고 보셔야 할것 같아요.

대학시절  첫사랑도 생각나고,  추억 소환 충분히 되는  돈안아까운 영화였어요ㅡ 일반 로맨스물 좋아하시는 분도 편하게 즐길만한 영화예요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원
    '24.10.19 6:22 PM (180.66.xxx.5)

전 소설이 좀 원색적이어서 용기?가 안나요

• 2. ..
    '24.10.19 8:24 PM (39.7.xxx.66)

저도 재밌게 보긴 했는데 김고은 말괄량이 캔디
    캐릭터는 오글오글 했어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640651 모란시장 쇼핑기 .... 09:46:27 1
1640650 ‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 .. 1 응원합니다 .. 09:43:06 72
1640649 최동석이나 박지윤이나. 인생에서 큰 시련이 없었나봐요 Df 09:41:15 189
1640648 로제 APT 노래 초대박이네요, 벌써 48밀리언 뷰 3 wow 09:38:11 273
1640647 요즘 뭐가 맛있나요? 5 @@ 09:36:29 133
1640646 엄마 간병 탈출을 꿈꾸는 K-장녀 2 착잡 09:35:31 373
1640645 계단운동과 엘리베이터 1 .. 09:35:09 129
1640644 조국 “금투세 폐지 반대할 것…검찰청 폐지해야 주식시장 살아” 4 혹시 09:32:38 188
1640643 해외 가는 분께 어떻게 해야 할까요? 1 ㅇㅇ 09:31:34 119
1640642 사이 나쁜 걸 티내는 동료 2 가나다 09:30:55 220
1640641 이게 독한 건가요? 8 .. 09:28:57 260
1640640 연예인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리.. 7 d 09:27:27 723
1640639 119와 연계된 독거노인 응급알림 설치는 어떻게 하는건가요 3 .. 09:24:56 140
1640638 박지윤 제 전남편과 똑같아요 9 .. 09:21:36 1,351
1640637 퍼스트레이디 상영 ㄱㄴ 09:21:07 149
1640636 Yg는 전래동요나 옛게임에서 후크를 가져오나봐요 2 지금 09:20:24 296
1640635 큰조카가 레지던트였었는데 11 ... 09:17:17 1,341
1640634 엔진오일 4 보통 09:16:38 115
1640633 조미료를 음식에 넣었더니 몸이 붓는거 같아요. 3 조미료 09:15:48 362
1640632 코스트코 상품권 4 sisi 09:11:29 244
1640631 최근영화 출석 09:10:40 120
1640630 하루에 6끼 먹는 퇴직남편 22 09:04:00 2,084
1640629 태국 치앙마이로 4일 체류 3 태국 09:03:21 371
1640628 외상센터도…“응급수술 못해” 뺑뺑이 6배 급증 5 .. 09:03:13 325
1640627 요즘 결혼식에서는 생화장식이 유행인가요? 4 ... 09:02:53 819