82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 혼자라 맛있는거 먹고싶은데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,943

남편 골프가고

첫째둘째 친구들이랑 놀러가고 혼자에요

어제 치맥했고

점심에 라면이랑 김밥먹어서

배가 아직도 부른데

혼자라 맥주한잔이랑 딱 맛있는거 간단하게 먹고싶은데

뭐가 있을까요?
혼자 먹으려고 시키기에는 양이 넘 많고

일단 과자랑 맥주한잔 할까해서

과자잔뜩 사왔는데

사오고보니 과자는 또 안땡겨서요 ㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촉촉한
    '24.10.19 5:59 PM (211.234.xxx.125)

반건조오징어에 땅콩 어떠일지..^^
    배부르다하시니ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.10.19 6:00 PM (106.102.xxx.50) - 삭제된댓글

반건조 오징어.. 오징어 등 튀김.. 골뱅이소면.. 부침개..

• 3. 파랑
    '24.10.19 6:03 PM (49.173.xxx.195)

타코야끼추천

• 4.
    '24.10.19 6:03 PM (118.235.xxx.18)

근처 맛난 집에서 포장은 어떠세요?

운동겸 걸어가서 테이크아웃

• 5. ..
    '24.10.19 6:05 PM (59.14.xxx.107)

갑자기 닭발이땡겨요 ㅋㅋ
    혹시 레토르트 제품중에 닭발 맛있는거 있을까요?

• 6. 부라타
    '24.10.19 6:05 PM (106.101.xxx.137)

만약 부라타치즈 았으면 달콤한 과일과 야채에 올리브유 두르고 발사믹 소스 뿌려 맥주 안주해 보세요. 천국의 맛 ㅎ

• 7. ...
    '24.10.19 6:06 PM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

어차피 정답은 닭발이었네요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.19 6:37 PM (106.101.xxx.140)

타코야끼추천 22222222
    참고로 타코비 맛있어요~체인

• 9. ..
    '24.10.19 7:25 PM (149.88.xxx.46)

렌지땡하면 되는 안주야 닭발(160g)추천이요
    비싸서 글치 간단히 안주 하기 좋아요
    B마트 7,290원
    이마트24 2+1 19,000원 (배민첫주문할인, 20,000원 부터)
    CU 직화불막창 2+1 19,000원 (배민첫주문할인, 15,000원 부터)

• 10. ..
    '24.10.19 7:30 PM (59.14.xxx.107)

어머 윗분 넘 감동이요ㅠㅠ
    더군다나 저런거 검색 잘 못하는저한테
    너무 선물같은..^^
    복받으세요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.19 7:40 PM (121.136.xxx.216)

와 그렇게 먹어도 혈당이나 대사질환걱정없으신가봐요 그게 부럽 ㅠ