82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예계는 여기나 저기나 성상납이

더럽 조회수 : 7,062

제니퍼 로페즈 듣보 단역 출신이었는데

갑자기 앨범내고 확 뜨고 

남친이 피 대디.

둘이 잘 사귀다 클럽에서 권총 사건으로 누가 죽어서

그 사건 이후 헤어졌는데

피 대디가 실수로 권총 쐈다고 알려짐.

예전 csi에 한 에피가

여자 팝스타가 클럽에서 권총으로 사람 죽인 사건을

남친이 뒤집어 쓴 내용이 있는데

딱 제이 로 사건 같더라구요.

그리고 저스틴 팀벌레인, 저스틴 비버, 브리트니

전부 미성년자 강간당하고

우리나라도 연예계 미성년자 강간 사건 많을거에요. 

그 바닥에서 뜨려면 몸 로비를 해야하는.

저스틴 비버 왜 어린 나이에 마약에 쩌들었나 싶더니

약 없이는 못 견디겠죠.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmm
    '24.10.19 5:29 PM (70.106.xxx.95)

젊고 예쁘고 잘생긴 사람들이 몰리면 그거 이용하는 인간들도 있겠죠
    신인때는 돈도 없고 힘도 없으니 윗선에서 달라면 줘야 뜨는거구요
    기네스 팰트로나 안젤리나 졸리는 금수저 집안인데도 성상납 요구에 시달렸다고 하고 (실제로 했는지는 모르지만 신인이 갑자기 대형 작품 주연급으로 올라올때는 다 그런거라고) 한창 헐리웃 미투 운동 나왔을때 인터뷰도 했어요. 근데 그럼 뭐하나요 아직도 그런걸.
    와인스타인 작품들 주조연으로 나온 배우들은 남녀 막론하고 다 그럴거에요 (다들 지금은 대형스타로 뜬 사람들이지만 당시엔 신인들)
    남자라고 성상납에서 안전하진 않더군요

• 2. 냥냥펀치
    '24.10.19 5:29 PM (180.66.xxx.57)

퍼프대디 글 쓴이예요.
    제가 쓰고싶던 내용을 딱 정리해주셨네요.
    그러니 여기서 다 가진연예인 부럽고 어쩌고 그런 글들 보면 좀그래요.

• 3. 노선
    '24.10.19 5:31 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

아카데미 여우조연상 받은 배우인데
    앱스타인 성접대안해서
    20년넘게 한번도 출연못했어요
    자기아버지도 배우인데
    하나도 소용없었고

• 4. ...
    '24.10.19 5:32 PM (106.102.xxx.69) - 삭제된댓글

곳곳에 악마가 득시글하네요

• 5. 브리트니
    '24.10.19 5:32 PM (70.106.xxx.95)

정신 오락가락할때 인스타에 올린거보니
    갓 스무살무렵부터 남자배우들이며 가수들이며 다 거쳤더만요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.19 5:33 PM (222.120.xxx.148)

우리나라에도 드라마로 확 뜨면 남녀불문
    중국에서 엄청난 액수의 성스폰이 그렇게 들어온데요.

• 7. 그리고
    '24.10.19 5:33 PM (41.66.xxx.98)

요즘 메간 마클이 몸사리는 이유가
    저 파티와 어쩌고 저쩌고 말이 있어요.

피 대디랑 절친인 제이 지와 비욘세 부부.
    저런 난잡한 강간파티에 흑인 여자들 초대한게 비욘세.
    그래서 비욘세를 퀸이라고.
    그런 비욘세가 메간더러 마이 프린세스 이 ㅈㄹ.

• 8. 최근에
    '24.10.19 5:36 PM (70.106.xxx.95)

벤애플랙이 제이로에게 통보도 없이 일방적으로 짐 빼고 집나가서
    갑자기 이혼한것도
    이번에 퍼프대디 터질거 미리 알고 잘라낸거라는 말 있어요.

• 9. 래퍼
    '24.10.19 5:38 PM (61.43.xxx.50)

길미 도 소속사 계약할때 자긴 기독교인이라
    몸로비 안하겠다고 한거 보고 진짜 공공연하게
    몸로비가 있구나 싶었어요

• 10. . .
    '24.10.19 5:55 PM (112.214.xxx.41)

국내도 성상납 안해서 못뜨는 케이스 있지않나요.
    그런 문제로 회의느껴 활동중단하고
    예전에 엉뚱하고 4차원인 배우가 그래서 잘 못나온다 들었어요.

• 11.
    '24.10.19 5:59 PM (211.234.xxx.30)

7080시대는 그게 관행이었다고 하던데 사실인지 ,,,,,

• 12. 지금도
    '24.10.19 6:03 PM (70.106.xxx.95)

지금도 헐리웃은 엄청나요 .
    일단 캐스팅부터 해서 대형 작품에 출연하고 이유없이 확 뜨고 여러작품 우르르 나올때는 절대 외모와 실력때문에가 아님요
    어차피 연기 외모 다 되는 젊은사람들중에 뽑으려면 프로듀서 맘에 들어야 뽑아주는건데. 게이 프로듀서 눈에 들려고 게이인척도 하고 바이섹슈얼도 하고.
    가수들도 그렇고 . 성상납 없는곳이 없어요

• 13. ...
    '24.10.19 6:29 PM (39.7.xxx.36)

우리나라도 마찬가지예요.
    고혹적으로 예쁘다
    개념있다
    선해보인다
    .....
    이미지 메이킹에 사람들이 이토록
    잘 속다니..

• 14. 맞아요
    '24.10.19 6:38 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

션부인도 그런거안해서 주연을 못했어요
    여배우중 이쁜데 주연못하면 거의 그래요
    제가 한소희 좋아하는 이유에요
    조연부터 올라온 여배우들
    신혜선 한소희 이세영 다 연기파들

• 15. 예전에
    '24.10.19 7:13 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

올모스트페이머스 라고 670년대 투어다니는 락밴드 실상을 락음악 비평가가 되고싶은 소년의 눈을 통해 그려낸 영화가 있었는데
    음악하고 투어하는 사람들 일상이 술 마약 섹스 여자 그냥 이게 일상이더군요
    본처두고 투어시 애인 동반해 다니고 공연끝나면 옷벗고 덤비는 여자팬들이 쏟아지고
    마약과용으로 죽는 스타들 한둘 아니고요 며칠전 뉴스에 원디렉션 멤버중 하나가 호텔에서 약에취해 죽었잖아요 제정신으로는 살수 없는 세계예요

• 16. 거기는
    '24.10.19 7:19 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

술 마약 섹스 여자가 그냥 일상이며 전부인 세계라
    며칠전 원디렉션 멤버도 호텔에서 술마약에 쩔어 난동부리다 죽었잖아요 제정신으론 살수가 없을듯

• 17. ..
    '24.10.19 7:49 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

모델이었나 배우였나?
    얼굴요정같고 몸매도 좋아서 전세계적으로
    화제였던 20살 서양 여자애
    짤도 많이 돌았는데
    6달~9달 활동하더니
    어느순간 사라졌어요

입버릇처럼 자긴 종교적 이유로 순결 지킬거라 했거든요

• 18. 일본
    '24.10.19 8:52 PM (58.123.xxx.83)

일본 아이돌의 온상인 쟈니즈도 결국 그거땜에 문 닫았잖아요
    성공을 보장해주면서 그런일들이 어느나라나 비일비재 할듯요 ㅠㅠ

• 19. ...
    '24.10.20 9:01 AM (218.148.xxx.105)

일본 .헐리웃만 그런가요? ㅎ
    우리나라도 장난 아니에요
    남자답고 잘생긴 배우들 양성애자 흔해빠졌어요
    여자스폰덕에 건물 부자된 여자연옌들도 있고.
    서로 그거 알고도 결혼하는거고.
    2:1 다:1 관계쯤도 우습죠
    스폰졔의 들어오기도 하지만
    역으로 먼저 스폰 받고자 만남제의하는 경우도 많아요
    연예계는 일반인은 상상도 못할 일들이 비일비재
    보여지고 만들어진 이미지로만 믿고
    팬들만
    우리 ㅇㅇ은 그럴리 없다고 정신승리들 하고 있는거죠