82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 이런 우아한 열살은 처음봐요

연아양 조회수 : 2,895

어쩜 아이가 말을 이렇게 잘하나요?

제가 요즘 집중도 잘 못하고 모든게 시큰둥하다가 이 영상을 정말 빠져들며 봤어요.

열살 아이가 이리도 우아하다니
연주도 어나더 레벨이고...

엄마 아빠가 어떤 분들인지 궁금하네요.

이름이-- 또 김연아라니 

제가 두 연아에게 홀릭하네요 ㅎㅎ

https://youtu.be/4chj-PcdXxE?si=EwpWYik0KtSUc-iS

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.19 1:39 PM (118.40.xxx.38)

말도 너무 잘하네요. 역시 예술적 재능은 타고나네요 @.@

• 2. 어머나
    '24.10.19 2:14 PM (211.206.xxx.191)

연주 실력 이상으로 인터뷰도 잘 하네요.

• 3. 연아
    '24.10.19 2:23 PM (217.149.xxx.221)

김희선 딸도 이름이 연아인데
    걔도 영재라면서요.
    연아들이 정말 대단해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.19 2:34 PM (106.101.xxx.68)

진짜 우아한 소녀네요

• 5. 꼬맹이가 어찌나
    '24.10.19 3:21 PM (183.103.xxx.126)

우아한지
    인터뷰조차도 정말 우아하군요.

• 6. 00
    '24.10.19 4:13 PM (175.192.xxx.113)

연주할때 줄리안을 쳐다보는 표정이 너무 이뻐요~~
    어린데 어쩜 저리 말을 잘하나요..이름도 김연아..

• 7. 어머나
    '24.10.19 5:09 PM (211.195.xxx.240)

놀라운 바이올리니스트네요.
    비발디 여름 3악장 연주도 깜짝 놀랐는데
    인터뷰는 어찌 이리 잘하는지.
    이렇게 어린 사람이 실력뿐 아니라 지성까지 갖추었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640443 유산균 바꾼지 한 달되었는데 변이 바뀌었네요 12 맞는 유산균.. 15:13:44 3,923
1640442 한강 작가님은 진짜 천재예술인이네요. 7 천재 한강 15:13:10 2,906
1640441 공군 훈련소 퇴소식 문의합니다 7 15:13:08 520
1640440 백내장 수술후 한쪽이 하얗게 보인답니다 5 모모 15:12:53 1,321
1640439 스키복 추천부탁드려요~ 5 청포도사탕 15:03:57 230
1640438 남편이 친구들이랑 여행가는거 완전 OK?? 13 .. 14:53:49 2,517
1640437 돼지처럼 먹어대는 나 20 14:48:55 3,820
1640436 황태포 곰팡이 모르고 먹었어요 7 질문 14:48:51 1,477
1640435 펜슬로 된 아이라이너 14 단풍잎 14:47:07 1,961
1640434 "뇌과학이 밝혀낸 말의 법칙" 6 음.. 14:43:08 3,785
1640433 안문숙씨, 안소영씨 이제 같이삽시다 안 나오네요? 2 .. 14:40:32 3,357
1640432 더페이스샵 제품 추천 해주세요 3 쿠폰임박 14:38:52 515
1640431 20억 정도 있으면 실거주 집 어디 살고 싶으세요? 33 ㅁㅁ 14:38:02 5,414
1640430 컵에다 밥 먹어요 12 임시 14:36:54 2,783
1640429 내일 혼자서 뉴욕에 처음 가는데요ᆢ 20 뉴욕 14:36:53 2,760
1640428 버스타고 내릴때 카드안찍으면 4 버스캬드 14:36:26 1,744
1640427 헬스 신발 추천해 주세요 6 .. 14:35:32 540
1640426 기미에 특효약은 왜없을까요? 6 기미 14:33:39 1,645
1640425 가을에 친구하고 버스 여행 가고싶은데요 4 친절한82님.. 14:30:51 1,064
1640424 암기가 뇌를 늙지 않게하는 최고의 비법이라는데 9 암기암송 14:27:20 4,187
1640423 이토록에 나오는 프로파일러 의심?되는건 이상하거죠? 2 . . . 14:26:59 1,216
1640422 20년된 현미녹차 티백 250개 18 .... 14:26:35 4,432
1640421 육사 "내부 여론 수렴 결과 홍범도 장군 흉상 존치 의.. 2 !!!!! 14:24:27 1,880
1640420 온라인 롯데백화점 파는 모자 화장품 등등 1 .. 14:24:22 650
1640419 아이 인성보디 공부가 중요할까요? 11 네네 14:23:44 1,607