82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한 일년지난 샴푸 사용해도 될까요

ㅓㅏ 조회수 : 799

1년지났지만 대용량이라 앞으로 몇개월을

더 사용할 수 있을것 같은데 1년 1년반 지난

샴푸 사용해도 될려나요

참고로 탈모샴푸 입니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.19 12:59 PM (222.100.xxx.165)

샴푸는 유통기한 아니고
    제조년월일이 적혀 있지 않나요?
    보통은 제조날로 3년일거예요
    써도 상관없을 듯..

• 2. 저는 써요.
    '24.10.19 1:00 PM (211.234.xxx.55)

예전부터 사용하기 시작한 대용량 지금 샴푸도 제조년 월일지난지 오래인데 사용중 아무 문제 없고요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.10.19 1:05 PM (112.187.xxx.63)

ㅎㅎ저도 그거 검색중이었어요
    제조 3년이라네요
    개봉후는 1년안에 다써라

• 4. ㅓㅏ
    '24.10.19 1:07 PM (125.180.xxx.30)

.... / 일반 샴푸는 안적혀 있는데 이런 탈모샴푸나 한방샴푸 이런건 적혀 있는것 같더라고요

• 5. ㅓㅏ
    '24.10.19 1:08 PM (125.180.xxx.30)

저는 써요. / 제조년은 상관없는데 유통기한이 1년 지난거라 ㅠㅠ

• 6. ㅓㅏ
    '24.10.19 1:08 PM (125.180.xxx.30)

ㅁㅁ / 그런건 아마 유통기한이 적혀 있지 않은거고 제가 사용하는건 유통기한이 적혀 있더라고요.

• 7. ^^
    '24.10.19 1:14 PM (223.39.xxx.221)

ᆢ 사용합니다^^
    샴푸ᆢ은근히 사용처많음ᆢ

모자세탁할대ᆢ 욕실바닥, 변기ᆢ청소할때도
    조금씩 ᆢ사용하면 향기도 ᆢ나고 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640447 헬스 신발 추천해 주세요 .. 14:35:32 9
1640446 기미에 특효약은 왜없을까요? 기미 14:33:39 26
1640445 가을에 친구하고 버스 여행 가고싶은데요 친절한82님.. 14:30:51 71
1640444 암기가 뇌를 늙지 않게하는 최고의 비법이라는데 3 암기암송 14:27:20 443
1640443 이토록에 나오는 프로파일러 의심?되는건 이상하거죠? . . . 14:26:59 138
1640442 20년된 현미녹차 티백 250개 7 .... 14:26:35 391
1640441 육사 "내부 여론 수렴 결과 홍범도 장군 흉상 존치 의.. 1 !!!!! 14:24:27 262
1640440 온라인 롯데백화점 파는 모자 화장품 등등 1 .. 14:24:22 119
1640439 아이 인성보디 공부가 중요할까요? 6 네네 14:23:44 232
1640438 축의금 잘못 넣은거같은데 4 어떻게 14:23:18 444
1640437 대문에 걸린 무속얘기 보니까... 1 자린 14:22:43 239
1640436 운전자보험 가입시 자전거 사용여부를 묻는데 .... 운전자보험 14:19:36 58
1640435 차량문제관련 고견 부탁드립니다. 4 영도댁 14:11:55 122
1640434 사주를 보니 연애,결혼운이 별로래요. 2 ㅓ.ㅐ 14:11:09 314
1640433 간헐적단식 아메리카노도 되나요? 3 14:07:20 357
1640432 쓰레기봉투 규격이 좀 작아진 거 같은데... 3 뭐지 14:06:53 235
1640431 선물받은 몽클 패딩 교환 가능할까요? 10 ... 13:59:36 617
1640430 개인적으로 우등상보다 3 ㅓㅗㅎㄹ 13:59:04 220
1640429 헐 금.. 팔때 445000 살때 51넘어요 4 ㅡㅡㅡ 13:58:35 886
1640428 최나 박이나 아이들 생각은 하나도 안하는듯 애들이 불쌍하다 25 ... 13:55:44 1,094
1640427 남편하고 이혼하려고요 9 13:54:07 1,695
1640426 진주목걸이 하고 샤워해도 될까요? 8 질문있어요 13:48:54 738
1640425 혼자 보러 갈껀데 대도시의 사랑법, 보통의 가족 뭐 볼까요? 뭐 볼까 13:48:03 170
1640424 이런 친정부모 정상인가요? 2 13:46:40 749
1640423 오전에 안면마비왔다고 했는데 대학병원 응급실 왔어요 10 밤호박 13:41:53 1,481