82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거봉 4만원은 너무 비싸죠?

먹고싶다 조회수 : 568

울동네 총각네 세송이 4만3천원 하네요

거봉 철 끝났죠?

거봉 싸게 살 곳 없나요?

아... 먹고싶다.

4만원 주고는 못 먹겠어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.19 12:55 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

총각네 물건이 질이 좋지만 값이 좀 있지요.
    가락시장에서 총각네는 비싼 제품만 사간다고 하더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.19 12:56 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

총각네는 좀 괜찮은 동네만 있더라구요

• 3. 서울이심
    '24.10.19 1:22 PM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

나들이 삼아 보은 대추축제 가보세요.
    샤인포도 만원해요.
    전 붉은빛 도는 하트 샤인 4송이 만원 줬어요.
    2박스 사도 2만원 톨비는 내고요
    고추가루랑 농산물 몇개 사와도 기름값은 빠질걸요.

• 4. ...
    '24.10.19 1:26 PM (211.244.xxx.191)

샤인머스켓때문인지 거봉진짜 잘 안보여요.
    올해 2번 사먹었네요..
    거봉은 거봉만의 맛이 있는데..
    좀 비싼데..올해 마지막 거봉이다 생각하고 사드세요.

• 5. 원더랜드
    '24.10.19 1:42 PM (118.219.xxx.214)

지지난 주 하나로 마트에서 거봉 세송이
    7천원대 해서 사먹었는데
    그냥 거봉 맛이었어요
    하나로 마트 샤인 머스켓도 세송이
    1만1천원대로 팔고

올해 사먹은 포도 중 제일 맛있었던 포도는
    여행 중 포도 농장에서 산 머루포도인데
    켐벨과는 다른 특유의 맛이 있는데
    너무 맛있더군요
    달기만 한 샤인과 거봉맛과는 또 다른 맛

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640439 20년된 현미녹차 티백 250개 13 .... 14:26:35 1,559
1640438 육사 "내부 여론 수렴 결과 홍범도 장군 흉상 존치 의.. 2 !!!!! 14:24:27 941
1640437 온라인 롯데백화점 파는 모자 화장품 등등 1 .. 14:24:22 336
1640436 아이 인성보디 공부가 중요할까요? 9 네네 14:23:44 710
1640435 대문에 걸린 무속얘기 보니까... 7 자린 14:22:43 980
1640434 운전자보험 가입시 자전거 사용여부를 묻는데 .... 2 운전자보험 14:19:36 149
1640433 차량문제관련 고견 부탁드립니다. 8 영도댁 14:11:55 249
1640432 사주를 보니 연애,결혼운이 별로래요. 5 ㅓ.ㅐ 14:11:09 611
1640431 간헐적단식 아메리카노도 되나요? 4 14:07:20 658
1640430 쓰레기봉투 규격이 좀 작아진 거 같은데... 4 뭐지 14:06:53 386
1640429 선물받은 몽클 패딩 교환 가능할까요? 23 ... 13:59:36 1,270
1640428 개인적으로 우등상보다 4 ㅓㅗㅎㄹ 13:59:04 403
1640427 헐 금.. 팔때 445000 살때 51넘어요 7 ㅡㅡㅡ 13:58:35 1,496
1640426 최나 박이나 아이들 생각은 하나도 안하는듯 애들이 불쌍하다 33 ... 13:55:44 1,854
1640425 남편하고 이혼하려고요 10 13:54:07 2,655
1640424 진주목걸이 하고 샤워해도 될까요? 10 질문있어요 13:48:54 1,070
1640423 이런 친정부모 정상인가요? 3 13:46:40 1,073
1640422 오전에 안면마비왔다고 했는데 대학병원 응급실 왔어요 13 밤호박 13:41:53 2,269
1640421 인기많은 레슨샘들이 결과가 좋긴하겠죠? 4 ㅅㄴ 13:39:28 480
1640420 할머니 파마만 전문으로 하는 동네미장원 18 장사 13:36:34 2,183
1640419 이토록 친밀한 배신자 또 추측이요 11 ㅇㅇ 13:36:28 1,156
1640418 추리닝 바지 어떤 바지를 골라야 할까요 7 .. 13:35:07 539
1640417 부인암 진단금 좋은곳은 어디일까요 1 13:32:44 327
1640416 여의도 재건축아파트 5 13:31:21 767
1640415 세탁조 청소하려다 망가진 듯 6 ㅁㅁㅁ 13:27:48 1,536