82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 검찰에게 부적 같았다는데

뭔소린지

김건희는 여왕벌

영왕벌에게 충성하는 수 많은 일벌들

여왕벌을 위해서는 뭔들 못하리

그 수 많은 일벌들이 다 남자들이라는것

김건희에게 한번 빠지면 헤어나오지 못하는 마력은 뭘까

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.19 12:11 PM (61.79.xxx.23)

마력은 무슨
    윤돼지 짤리면 말로는 비참할껍니다

• 2.
    '24.10.19 12:28 PM (115.94.xxx.195)

저렇게 꼼짝못하게하는게.. 귀신인가싶음

• 3. 뻔뻔한
    '24.10.19 12:37 PM (218.39.xxx.130)

마력은 무슨
    윤돼지 짤리면 말로는 비참할껍니다 222222

• 4. 오호
    '24.10.19 12:43 PM (106.101.xxx.42) - 삭제된댓글

검사에게 김건희는 부적같았다
    낭자에게 은장도는 부적같았다.

김건희가 검사의 출세와 영욕을 보장해주는 부적? 그래서 어저께 그런 병신같은 발표를 사법고시 합격한 최고 인재인 부장검사가 무려 4시간 동안이나 밦같이 김건희와 최은순을 비호해 주었다????

저런 행위는 주술에 걸리지 않고서야 바보같이 범죄아니야라고 할 수 있을까 싶더니 김건희랑 가까이히면 검사들 출세길이 열렸나보군요. 심지어 윤은 대통령도 되고. 한동훈은 법무부장관도 되고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640393 인기많은 레슨샘들이 결과가 좋긴하겠죠? 7 ㅅㄴ 13:39:28 884
1640392 이토록 친밀한 배신자 또 추측이요 16 ㅇㅇ 13:36:28 2,751
1640391 추리닝 바지 어떤 바지를 골라야 할까요 9 .. 13:35:07 977
1640390 부인암 진단금 좋은곳은 어디일까요 1 13:32:44 628
1640389 여의도 재건축아파트 4 13:31:21 1,480
1640388 세탁조 청소하려다 망가진 듯 7 ㅁㅁㅁ 13:27:48 2,396
1640387 수학 5등급에서 3등급이 되려면 어떻게 해야 할까요? 24 .... 13:25:47 2,025
1640386 세상에 이런 우아한 열살은 처음봐요 7 연아양 13:25:03 3,185
1640385 구강유산균 효과 어떤지 궁금해요 1 .. 13:23:46 333
1640384 커피머신 관리 편한게 전자동인가요? 10 13:22:39 528
1640383 격무로 임플란트를 했다는데 6 ㄵㄷ 13:22:19 1,445
1640382 딱딱한 오징어 3 ㅇㅇ 13:18:02 533
1640381 직장 인간관계에 스트레스 안 받는 법 알았어요 13 ㅇㅇ 13:16:08 3,467
1640380 손절, 후회하세요? 23 ㅂㅂ 13:12:51 4,093
1640379 효리가 진짜 승자인거 같아요 30 효리짱 13:06:08 11,473
1640378 인연을 멀리할까하는 친구의 조사 가봐야할까요?냉무 7 13:05:39 1,405
1640377 벽걸이 TV 철거는 어떻게 해야할까요? 인테리어 팁도...ㅠ.ㅠ.. 1 .... 13:02:28 465
1640376 바람피면 눈돕니다 3 ㅇㅇ 12:59:09 2,750
1640375 랄랄은 진짜 명화씨 연기 넘 잘해요 9 12:56:14 1,808
1640374 이거 기분 나쁜거 맞죠.? 14 어우 12:55:36 2,134
1640373 은평성모병원 근처 맛집 14 은평 12:51:35 1,046
1640372 유통기한 일년지난 샴푸 사용해도 될까요 9 ㅓㅏ 12:50:46 1,485
1640371 지구온난화로 바다 물고기 집단 폐사 1 ㅇㅇ 12:48:59 502
1640370 초등수학공부방 준비중입니다. 20 .. 12:48:22 1,590
1640369 제가 생각하는 요즘 며느리 특징 36 ㅇㅇㅇ 12:48:02 7,606