82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 학폭 심각하네요

천벌받아라 조회수 : 3,665

공중파에서 한번 제대로 취재해주면 좋겠어요 

지금 떠들썩한 사건은 초등학교와 관련된거고

중학교에서도 그 집안 형제랑 친구들이

학폭 저지른 일이 있나봅니다

부모들이 운영위원회 회장 임원들로 

초등학교 중학교를 꽉잡고 있다는데

개인이 상대하기에는 너무 버거워 보이네요

언론에서 제대로 한번 다루어주면 좋겠어요

하나가 터지니 그 밑으로 줄줄이 고구마네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.19 11:54 AM (58.234.xxx.222)

진짜 너무 심하더라구요. 초딩이 무슨 칼을 들고, 모래를 먹이고...
    대체 어떤 환경에서 자란걸까요

• 2.
    '24.10.19 12:08 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

끌어내려야죠
    본보기를 보여주지않음 또생겨요

• 3.
    '24.10.19 12:14 PM (106.101.xxx.37)

교육청
    언론사
    국민제안
    다 올려보세요
    여기에서 얘기한들ᆢ
    그게 제일 좋은 방법입니다

• 4. 알흠다운여자
    '24.10.19 12:15 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

끌어내려야죠
    극과 극은 통한다고
    어려운 가정집만 그런게 아니라
    의원들 자식들이 좋은 동네 골라다니면서 분위기 다 흐리는 빌런 노릇 하는듯

• 5.
    '24.10.19 12:16 PM (1.237.xxx.38)

끌어내려야죠
    극과 극은 통한다고
    어려운 가정집만 그런게 아니라
    쓰레기 의원들이 좋은 동네 골라다니면서 자기 닮아 쓰레기같은 새끼 방사하고 분위기 다 흐리는 빌런 노릇 하는듯

• 6. ㅡ,ㅡ
    '24.10.19 12:17 PM (112.168.xxx.30)

국민신문고 jtbc 등 여기저기 글많이올려주세요!저도 올리려구요

• 7. ..
    '24.10.19 12:17 PM (118.40.xxx.38)

교사들은 손발 다 묶이고 소송 들어와서 보고도 뭘 못하죠. 그냥 순진한 애들만 당하는 시대

• 8. ...
    '24.10.19 12:26 PM (61.79.xxx.23)

편의점 데려가 지들 물건 왕창사고 40만원 결제도 시켰다는데
    6학년 애들이 미쳐도 단단히
    조손가정 아이를 ㅠ

• 9.
    '24.10.19 12:29 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

분당 학부모들은 가만있대요
    폭탄 돌리기 아닌가요
    누가 걸릴지 모르는

• 10.
    '24.10.19 12:30 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

폭탄 돌리기 아닌가요
    누가 걸릴지 모르는

• 11.
    '24.10.19 12:32 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

폭탄 돌리기 아닌가요
    누가 걸릴지 모르는
    칼들고 교무실 나타난 아이는 담합해서 잘도 내보내기 했으면서 잘릴 교사도 아닌데 뭐가 무서워 찍소리들 못하고 있대요

• 12.
    '24.10.19 12:33 PM (1.237.xxx.38)

폭탄 돌리기 아닌가요
    누가 걸릴지 모르는
    칼들고 교무실 나타난 아이는 담합해서 잘도 내보내기 했으면서 잘릴 교사도 아닌데 뭐가 무서워 이번에는 찍소리들 못하고 있대요

• 13. 국민의힘
    '24.10.19 1:18 PM (211.234.xxx.67)

시의원이요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.19 1:54 PM (118.219.xxx.214)

궁금한 이야기나 실화 탐사대에서
    다루면 이슈화 되던데
    그 쪽에 방송 신청 넣는 사람들 있겠네요

민주당 시의원이었으면
    조중동에서 가만 안 놔뒀을 듯요

• 15. ....
    '24.10.19 2:52 PM (61.79.xxx.23)

국힘 맞고요
    분당맘카페 뒤집어졌어요
    온데 민원 넣고 난리났습니다

• 16. 분당
    '24.10.19 4:37 PM (121.169.xxx.150)

착하고 순한 아이들 많은 학군지인줄 알았는데
    공부는 많이 시키며서 인성 개판인 애들도 은근 많아요
    부모도 마찬가지

• 17. 교육청
    '24.10.19 6:59 PM (121.169.xxx.108)

교육청으로 가서 저리 나온거라..

분당 살지만 리코더 사건도 그렇고..
    분당애들도 학폭 종종 나와요..
    분당에 살고 있어요..