82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문샤넬 엄청 이쁘네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,611

피프티 피프티 새 멤버들 다 이쁘고 실력좋고, 아테나가 제일 이쁘다고 생각했는데,

아래 숏트 영상보니 샤넬 엄청 이쁘네요.  노래때문에 그런지 소피마르소도 연상되고

https://youtube.com/shorts/Xj4rH_VXMZA?si=EM9eXYdpLssgx5Zb

아래는 어제 열린음악회 피프티 라이브 공연영상이예요.  얘네는 항상 라이브로 공연하네요. 

문샤넬 반바지 입었는데 다리도 넘이뻐요.

https://youtu.be/8w711V4Gtqk?si=20XLbpOcK6bvccZC

피프티 5명 멤버들, 회전문처럼 돌아가며 최애가 바뀌는ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름도이뻐
    '24.10.19 10:41 AM (110.35.xxx.153)

이름도 이뻐요
    박샤넬 이샤넬도 아니고 문샤넬~

• 2. 예쁘고
    '24.10.19 10:43 AM (119.71.xxx.160)

실력있고 최고죠

근데 그래비티 라이브 힘들텐데. 고음파트 온 힘을 다해서 부르네요

목 상할까 걱정됨.

• 3. ㄴㄴ
    '24.10.19 10:43 AM (118.32.xxx.142)

어쩜 애들이 하나같이 다 예쁠까요?
    실력도 있어서 너무 좋아요

• 4. 아테나
    '24.10.19 10:44 AM (116.49.xxx.152)

아래는 아테나 숏트영상이예요
    아테나도 넘이뻐요.

https://youtube.com/shorts/3A6AcDg4GrY?si=c8SZhur8cBUGeYOZ

• 5. 어디서
    '24.10.19 10:47 AM (61.101.xxx.163)

1년만에 저런 애들을 찾았대요?
    저는 티프티나 뉴진스나 별 관심없는데..확실히 이번 멤버들이 개성있고 이쁘긴해요.
    노래는 큐피드가 낫고...ㅎㅎ
    큐피드 노래가 진짜 좋았던지라서요.
    멤버들 다 이뻐요.

• 6. 방탄이후
    '24.10.19 10:49 AM (116.49.xxx.152)

방탄이후 덕질하는 아이돌 피프티가 처음이예요 ㅎㅎ

거짓말하고 소속사 사장 매장시킬려고 했던 쓰리정과 안성일 워너뮤직 일당들때문에, 전홍준대표 잘되었음 하는 마음으로 피프티 응원하기 시작했는데, 애들이 워낙 실력이 좋으니 진심으로 팬이 되었어요.
    다음달 미국 공연한다는데 꼭 성공하길 바래요.

• 7. 쓸개코
    '24.10.19 10:51 AM (175.194.xxx.121)

저는 하나 목소리가 그렇게 매력있더라고요.
    누구하나 시비 안 걸고 다들 응원하는 분위기속에서 재출발해서 다행이에요.
    더 잘 되길.

• 8. 하나
    '24.10.19 10:54 AM (116.49.xxx.152)

쓸개코님, 하나가 디즈니송 부르는거 보셨나요?
    목소리가 디즈니에 완전 딱이예요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.10.19 10:56 AM (121.162.xxx.158)

저도 방탄 이후 처음으로 아이돌 노래를 찾아보고 있네요
    그래비티는 노래도 안무도 너무 좋구요
    일단 퍼포먼스 위주가 아니라 노래가 다들 되는 그룹이라는 게 좋네요
    예능에서 게임으로 놀면서 블랙핑크 노래 부르는 거 봤는데 잘해서 놀랐어요

• 10. 현소
    '24.10.19 10:57 AM (119.64.xxx.179)

저도 좋아하는 그룹이라 응원하는데요
    구멤버들쪽에서 바이럴로 엄청 방해한데요
    해외팬들 대상으로요
    해외는 사정을 잘 모르니 피프티 미국투어
    앨범판매 보이콧한다는데 조직적으로 방해하나봐요
    나쁜넘들이네요
    3명 컴백한다는데 실력으로 겨루던지
    실력으로는 안될거 같으니 보이콧한다고

• 11. 쓸개코
    '24.10.19 10:57 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

원글님 네. 목소리가 옥구슬이에요.ㅎㅎ

• 12. 쓸개코
    '24.10.19 10:58 AM (175.194.xxx.121)

원글님 네. 목소리가 옥구슬이에요.ㅎㅎ
    119님 나쁜것들이네요. 그러게 왜 맘보를 그리써서 응원을 못받고;;

• 13. 문샤넬
    '24.10.19 11:32 AM (116.49.xxx.152)

이름도이뻐님,
    진짜 박샤넬 김샤넬 최샤넬 이샤넬보다 문샤넬이 더 고급져보여요 ㅎㅎ

• 14. 쓸개코
    '24.10.19 11:36 AM (175.194.xxx.121)

원글님이 그리 말씀하시니 문샤넬이 제일인듯 ^^

• 15. 나다
    '24.10.19 11:47 AM (121.166.xxx.190)

요즘 이 친구들 응원하며 사람들이 아이돌 응원하는 이유를 알았네요.
    천연비타민 같은 존재네요.
    특히 피프티 이 친구들은 이뻐도 가시가 없고 순둥순둥하면서 열심히 꿈을 쫓는 자세가 보여서 보면 마음이 좋아져요.
    참 마음에 안 드는 멤버가 없기가 쉽지 않은데, 그걸 해내네요.

저는 키나와 하나를 상대적으로 더 응원합니다.
    특히 하나가 참 고요하면서 줏대 있고 생각이 깊어 보여요.

• 16. 이번앨범
    '24.10.19 12:20 PM (221.150.xxx.104)

너무 좋더라구요. 라이브도 잘하네요. 멤버들 다 좋지만 맘고생
    많았을 키나 응원해요!!

• 17. 그냥
    '24.10.19 12:43 PM (115.22.xxx.93)

이름만 보고 든생각인데
    요즘 아이돌 인기많아지면 명품 엠버서더 그런거하지않나요?
    이름이 샤넬인데 다른명품 홍보하기 좀 그럴듯ㅎㅎ

• 18.
    '24.10.19 2:25 PM (49.170.xxx.60)

아이돌 관심없었는데 유튜브영상보고 홀딱 반했어요
    어쩌면 하나같이 고급스럽게 이쁘고 가창력도 좋아서 놀랐어요
    옷도 나이에맞게 예쁘게입고요 암튼 크게 성공하길 빌어요