82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흙표흙침대 문의드려요

ㅇㅇ 조회수 : 1,013

심하게 뽐뿌가 와서 흙표흙침대 소파를 사려고 하는데요. 가격 참 비싸네요. (상표명을 써서 죄송합니다. 정말 몰라서요)

여기는 원래 정찰인가요? 

지금 몇가지 세일을 하는것같긴 한데 제가 원하는 물건은 세일을 안해요. 이러면 그냥 상품권행사로 백화점에서 사는게 최저가인가요? 

아시는 분 조언 꼭 좀 부탁드립니다. 저도 tv 보면서 찜찔방 느낌내고 싶어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wii
    '24.10.19 10:15 AM (14.56.xxx.217) - 삭제된댓글

네, 백화점 세일이 상품권 행사가 제일 쌌어요. 하남에 있는 큰 대리점도 가보고 했는데, 현대백화점 행사 때 100만원 정도 싸게 샀어요.

• 2. ...
    '24.10.19 10:16 AM (58.120.xxx.143)

수년전 흙표 침대살 때 대리점 등 여러군데 발품 팔았는데요 그 당시 행사폭이 높은 백화점에 가서 약간 저렴하게 샀어요.
    워낙 몸이 냉해서 매일밤 찜질하며 자요.

• 3. wii
    '24.10.19 10:16 AM (14.56.xxx.217) - 삭제된댓글

정찰제는 모르겠고 백화점 세일, 상품권 행사가 제일 쌌어요. 하남에 있는 큰 대리점도 가봤는데, 현대백화점 행사 때 100만원 정도 싸길래 거기서 샀어요. 쇼파는 아니고 침대요.

• 4. 싼거
    '24.10.19 10:18 AM (222.117.xxx.170)

백화점은 비싼모델밖에 없어서 제일작고 제일 싼거 인터넷으로 샀어요 플린침대에 헤드만 없는 평상같은 걸로 샀는데 이동도 되고 만족해요

• 5. 대리점
    '24.10.19 10:18 AM (119.149.xxx.229)

저는 네이버에서 흙표대리점 블로그 글 몇 군데
    전화 돌려서 가격 물어보니
    거기가 백화점보다 훨씬 저렴하더라구요
    모델별로 할인이 다를테니 전화 돌려보고 비교하세요

• 6. 여름에
    '24.10.19 10:25 AM (39.117.xxx.170)

반짝 백화점에서 이벤트행사해서 구매했어요점점 오르니 지금이 가장쌀때지싶어요 as야 안하면 좋지만 10년넘게쓰다보니 하게되던데 잘해주시고 만족해요

• 7. 당장은
    '24.10.19 10:42 AM (14.138.xxx.159)

비싸보여도.. 정말 가성비좋아요.
    12년째 쓰고 있는데 한번도 고장난 적 없고
    겨울에 정말 없어서는 안될 필수템입니다.
    찜질방 안 갈 정도로 넘나 뜨끈 편하고 덕분에
    잠도 스르르 너무 잘 자고 있어요. 불면증 없네요.
    저도 12년전 상품권행사 해서 킹사이즈 300가까이 주고 샀었네요.

• 8.
    '24.10.19 11:26 AM (118.235.xxx.204)

혹시 가죽이고 뒷판 움직이는? 그 제품인가요? 저 40초반인데 그거에 한동안 꽂혀서 ㅎㅎ 지를뻔 했어요
    너무 비싸요 ㅠㅠ
    가끔 대리점에서 현금가로 팔수도 있다는데 공식적으론 현금가라..
    그리고 고급형 모델은 백화점이 더 저렴할수도 있는데 제가 알아볼땐 행사가 없었어요

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.19 1:45 PM (223.39.xxx.1)

흙판은 가격동일. 차이는 프레임입니다. 저렴하게 사소 싶으면 제일 싼 모델 선택하시면 되요. 기능상의 차이는 하나도 없음.

흙표말고 다른 건 어때요? 저는 극한직업 나온 본토 흙침대 샀는데 홈페이지가면 행사하는거 싸게 살 수 있음. 제조과정 영상으로 볼 수 있어서 신뢰할 수 있음