82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽음후의 세상 천당지옥 다시태어남 등등

........... 조회수 : 1,341

저런것들이 다 있다고 생각하시나요?

아니다 불교식으로

영화에서보듯 49일동안 죄를 심판받다가

그 죄값에따라 있다가 윤회하여 다시태어난다

그러니 우리는 죄짓지말고 선업지으며

살아야한다

아니 다시태어나진 않지만

천당 지옥으로는 갈것이다

그런게어딨냐

죽으면 그것으로 다 끝!!!

어떤게 맞는걸까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.18 11:39 PM (61.255.xxx.179)

어떤게 맞는거냐 물어보면 그걸 아는 사람이 있기는 한건지라고 답하고 싶네요
    전 지구에 그 답을 아는 사람은 없을걸요.
    죽어서 경험한 후 다시 살아 돌아와 말해주기까지는요....

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.10.19 12:11 AM (180.70.xxx.131)

옛날에 신부님이
    저인들 알겠습니까.
    안 다녀와서..
    이게 명답인 것 같습니다..

• 3. ,,
    '24.10.19 2:47 AM (2.58.xxx.137)

태양계의 크기를 아세요?
    태양이 축구공 크기라면 지구는 25m 떨어진 작은 구슬이라네요.
    명왕성은 1km 거리에 위치해요. 태양에서 명왕성은 볼 수 없을 정도로 멀리 떨어져 있어요.
    그런데 이런 태양계가 수천억 개 모인 것이 은하.
    은하가 하나만 있는 것이 아니고 그런 은하가 또 수천억 개. 조 단위로 많대요.
    신은 인간을 보고 싶어도 못 볼 거 같아요. 천국이 있어도 우리는 갈 수 없어요.
    너무 멀어요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '24.10.19 8:11 AM (1.225.xxx.212)

어메이징 합니다
    어쩜 이런 우주가 존재하는건지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640278 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 7 아침 00:04:49 1,202
1640277 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 4 00:04:28 1,208
1640276 이 어둠의 이 슬픔 16 도시의그림자.. 00:02:27 3,150
1640275 야박한 나... 29 ㅠㅠ 00:00:32 4,908