82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록 친밀한 배신자에서 키링이요

ㅇㅇ 조회수 : 4,103

빨간 키링 

한석규가 불에 태운거 아니었나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.18 11:36 PM (58.29.xxx.237)

전 딸이 불태우는 장면 본 것 같은데요.

• 2.
    '24.10.18 11:37 PM (210.96.xxx.10)

아빠 속옷 갖다준다고 책상에서 수사 파일 보고
    딸 본인이 불태웠어요

• 3. ...
    '24.10.18 11:40 PM (58.29.xxx.237)

그럼 한석규가 국과수에 의뢰한 키링은 누구건 가요?

• 4. ...
    '24.10.18 11:42 PM (211.48.xxx.252)

한석규가 딸이 태우기전에 바꿔치기 했어요
    딸이 태운건 원래 쓰던 키링이 아닌거죠

• 5. 저도
    '24.10.18 11:42 PM (59.30.xxx.66)

궁금해요
    태웠는데 다시 어디서 나왔지요?

• 6. 건강
    '24.10.18 11:43 PM (218.49.xxx.9)

한석규가 딸 자고 있을때
    똑같은걸로 바꿔 끼워놨고
    딸이 아빠 사무실 가서
    보고서 보고 불에 태웠죠?

• 7. ...
    '24.10.18 11:44 PM (211.48.xxx.252)

지난주 2회에서 딸이 키링 태우는 장면이 나왔고
    오늘 회차에선 태우기전 밤에 미리 한석규가 바꿔치기 하는 장면이 나온거죠.

• 8. ma
    '24.10.18 11:54 PM (222.237.xxx.188)

근데 키링 친구 수현이가 뜨개질 해서
    준거 아닌가요?
    사제품이라면 사는거 쉽지만 똑같은거라면
    그걸 어디서 구했을지..
    카메라 각도도 멋지고 영화 보는것 처럼 재밌네요
    연기 다 잘하죠?
    최영민도 누군지 잘하네요.
    남자경장도요

• 9. 수현
    '24.10.18 11:57 PM (211.221.xxx.43)

학교선생님이 털실로 된 키링을 수현이가 줬다고 했는데
    선생는 여자 수현을 말하는 거쟎아요
    하빈이 빨간 키링은 여자 수현이 준 건가요, 남자 수현이 준건가요?
    남자 수현이 나중에 금속 키링도 주쟎아요.

• 10.
    '24.10.18 11:59 PM (58.228.xxx.36)

빨간건 여자수현이 준거요

• 11. ㅡㅡ
    '24.10.19 12:10 AM (114.203.xxx.133)

하빈이가 여자 수현이를 죽인 거죠?
    하빈이랑 최영민이 같이 팸 운영

• 12. 여자 수현이가
    '24.10.19 12:35 AM (211.215.xxx.144)

준거라 수현이 dna가 키링에서 나온거죠 백골로 발견된게 여자 수현.

• 13.
    '24.10.19 1:08 AM (118.235.xxx.254)

완결후에 볼걸..... 한회씩 보려니.. 결말이 너무 궁굼해요.

키링은 딸이 태운건 아빠가 바꿔서 닿아놓은거 맞아요. 윗분들 설명대로 한석규가 딸 잠들었을때 바꿔놓았고, 딸이 경찰서 왔다가 수사파일에 증거물로 빨간색 실 있는 것 보고 쓰레기통에 넣고 태웠죠.

• 14. ..
    '24.10.19 1:19 AM (1.235.xxx.154)

누가 그랬을까요
    연쇄살인이라고 느껴지는데

• 15.
    '24.10.19 8:24 AM (58.228.xxx.152)

드라마 오픈톡에서도 백골사체가 수현이라고 다들 그러는데
    작년에 같은 반이었다면서 죽은지 1년이나 됐을까 말까한 시신이 백골이 되나요?

• 16. ....
    '24.10.19 9:55 AM (222.111.xxx.27)

과연 범인은 누구일까요?
    드라마가 쫀쫀하고 잼 있어요
    연기들도 잘하고요

• 17.
    '24.10.19 1:50 PM (210.96.xxx.10)

58.228님
    이전 회차에서 국과수에서 시신이 사망한지 1년정도 되었다고 말했어요
    1년 남짓되어도 주변 환경에 따라 백골이 되기도 하나봐요