82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 이효리 골등12에 나왔던 이주희 작가

갑자기궁금 조회수 : 1,532

벌써 10년도 넘은 듯 한데 이효리씨 프로그램에 나왔던 이주희 작가 근황 아시는  분 계실까요?

스타일이 참 매력적이었던 게 기억 나 검색해 봤는데 관련 소식이 없네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생
    '24.10.18 10:26 PM (211.234.xxx.85)

개키우고
    키크신 분
    김도훈 기자랑 친한?

인스타 찾아보면 금방나올듯

• 2.
    '24.10.18 10:27 PM (14.42.xxx.34)

와인바하던대요.

• 3. 위에
    '24.10.18 11:16 PM (211.235.xxx.163)

인생님: 아마 맞을 거에요.
    고양이들하고 봄이라는 리트리버를 키우고 있었는데 벌써 10년 전이니 어찌 되었는지 궁금히네요,
    인스타에선 못 찾았어요;

점셋님: 와인바 하는군요.. 실은 그때 그분이 하던 블로그에 올린 사진들 좀 다시 보고 싶은데 찾기가 힘드네요 ㅎ

• 4.
    '24.10.18 11:21 PM (14.42.xxx.34)

https://www.facebook.com/catail?mibextid=LQQJ4d

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640271 돈 잘 벌때는 같이 즐거워할 사람 없어 우울하고 못 벌때는 못 .. 7 어쩌란 말이.. 02:31:15 3,371
1640270 한강 채식주의자 사놓고 안읽고 있다가 읽어야겠다 싶어서 6 ㅇㅇ 02:25:08 2,560
1640269 단타치다 ... 2 인내 ㅋㅋ 02:10:44 2,206
1640268 제가 심하게 동안이예요 1 동안동안 01:58:30 3,905
1640267 70년대중반 태어나신 분들 16 111 01:52:57 5,365
1640266 이토록에서 한석규 딸 서늘하네요 8 싸이코패스 01:46:39 5,203
1640265 절에서 하는 49재에 친구도 부르나요? 14 01:41:39 2,164
1640264 이혼하면 배우자에 대해 함구하는게 제일 성숙해 보여요. 8 사론 01:20:51 3,472
1640263 둘 다 어리석고 둘 다 패자예요. 32 ㅇㅇ 01:01:53 7,679
1640262 코쿤은 참 재미가 없네요 21 .. 00:49:16 6,375
1640261 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 10 /// 00:48:37 3,260
1640260 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 14 ... 00:45:48 2,577
1640259 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 11 00:43:35 2,758
1640258 아파트 아파트 아파트 아파트 16 로제 00:39:59 3,858
1640257 묵주기도 궁금증 3 ㅇㅇ 00:31:22 732
1640256 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 14 범인 00:26:12 4,319
1640255 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 8 ... 00:19:03 1,777
1640254 김어준 관계자 좀 와보세요 58 제발 00:15:10 6,387
1640253 진짜 귀신이 있나봐요 38 .. 00:11:30 11,611
1640252 결혼해서 7 00:07:59 2,244
1640251 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 7 아침 00:04:49 1,429
1640250 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 4 00:04:28 1,479
1640249 이 어둠의 이 슬픔 17 도시의그림자.. 00:02:27 4,119
1640248 야박한 나... 33 ㅠㅠ 00:00:32 6,149