82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 체력이 왜 이 따위일까요

... 조회수 : 1,133

조금만 신경 쓰거나 평소보다 볼일이 늘어나면

바로 입술에 물집이 잡혀요

뭐 대단한 신경이나 일도 아니에요

가령 집안에 결혼식이 있어서

입고 갈 옷을 사러 인터넷 포함 쇼핑을 좀 했다거나

겨우 그 정도에도...

10대 20대 때부터 이 모냥이에요

남들처럼 좀 활기 있게 살아보려고 해도

체력이 안 따라주네요 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,ㅡ
    '24.10.18 6:19 PM (124.80.xxx.38)

체력 안된다 생각할수록 맘 잡고 운동하셔야해요. 헬스장가고 그런거아니어도 당장 집에 매트깔고 할수있는 근력운동 꼭 하세요. 저도 완전 저젤체력 그 자체인데 유튜브 보면서 플랭크 스쿼드같은거 하고 열내고 땀흘리니까 훨씬 활력 생겼어요. 진짜 영양제에 가끔 한약까지 달고 살던 사람이에요 저...
    한번에 많이 할 생각하지말고 매일 조금씩 꾸준히가 중요합니다.!!

• 2. 맞아여
    '24.10.18 7:09 PM (112.151.xxx.218)

저도 운동첨헐때 입헐고 그랬는데
    이제 더 쌩쌩

• 3. 저도
    '24.10.18 9:16 PM (1.235.xxx.154)

그런데 일단 잘 먹고 약 먹어가면서 매일 운동해서 체력 끌어올리니 좀 낫네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640217 그 부부 얘기 지겹네요 15 ... 20:29:02 1,316
1640216 현재 미국 유튜브 트렌딩 비디오 1위 6 아파트 20:27:47 1,212
1640215 김거니는 왜 애가 없을까요? 28 ㅇㅇ 20:27:36 2,355
1640214 최동석 너무 지저분하게 헤어지네요 1 20:25:25 1,495
1640213 압구정, 청담, 잠실 잘 아시는 분? 7 help 20:23:32 615
1640212 배꼽 바로 왼쪽을 누르면.. ㄱㄱ 20:18:01 294
1640211 이거 무슨 병일까요 7 ㅇㅇㅇ 20:17:19 839
1640210 어르신과자 추천 해 주세요 9 마늘꽁 20:16:53 638
1640209 인상이란 말이 왜 있겠어요 8 ..... 20:06:03 1,428
1640208 대전역 ktx환승동안 성심당가능? 21 포항 20:03:28 1,296
1640207 사람한테 상처를 받으면 잊기 힘든거 같아요. 5 천천히 20:01:51 852
1640206 드디어 에어프라이어를 샀어요 8 oo 19:59:42 836
1640205 이번 선거결과보니 이재명은 힘들겠어요 56 ㅇㅇ 19:58:43 2,640
1640204 주택청약저축 해지할까요? 1 가을 19:56:22 879
1640203 콩국물가루 질문이요 3 건강식 19:53:41 209
1640202 여긴경남인데 넘더워요 3 ... 19:52:29 749
1640201 만약 젤렌스키가 파병 요청을 하면 우리 정부는 어떻게 할까요 12 .. 19:51:37 1,040
1640200 딸이 몰래 12 ㅡㅡ 19:50:08 2,426
1640199 배우자 누굴 만나냐가 부모만큼 중요한가봐요 7 콜라 19:48:18 1,687
1640198 국제결혼 1위가 베트남인데 그 이유가 뭔가요? 17 ........ 19:46:46 1,580
1640197 단풍든곳은없지요? 4 단풍 19:43:50 592
1640196 저 좀 천잰듯 9 요리왕 19:43:14 1,503
1640195 오늘저녁 맛있는거 만드셨어요? 7 음식 19:43:03 790
1640194 한강 작가 진짜 대단한거 11 ... 19:41:11 2,685
1640193 BBQ치킨값 올랐죠? 1 .... 19:38:25 427