82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 김해공항 인근 날씨가 어떤가요?

여행 조회수 : 287

제주도인데 김해공항 강풍으로 비행기 결항 될 수도 있다네요 자금 김해공항 주변 날씨가 어떤가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.18 6:09 PM (58.145.xxx.130)

각 공항 기상청 날씨는 항공기상청 사이트에서 시간마다 확인 가능합니다
    https://amo.kma.go.kr/weather/airport.do?icaoCode=RKPK

현재시간 발효된 특보는 없다고 나오네요

• 2. 원글
    '24.10.18 6:22 PM (1.210.xxx.210)

감사합니다~

• 3. 지금
    '24.10.18 6:22 PM (118.218.xxx.119)

비바람에 비가 꽤 내리다가 잦아들고 있긴하네요

• 4. 김해사는데
    '24.10.18 6:34 PM (223.39.xxx.111)

비가 아주 많이 오다가 조금 잦아들다가 또 많이 오고 반복이예요
    오늘 밤에 호우주의보 내렸어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:09 PM (118.235.xxx.202)

양동이로 퍼붓다 말다 반복이에요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640217 그 부부 얘기 지겹네요 15 ... 20:29:02 1,330
1640216 현재 미국 유튜브 트렌딩 비디오 1위 6 아파트 20:27:47 1,224
1640215 김거니는 왜 애가 없을까요? 29 ㅇㅇ 20:27:36 2,378
1640214 최동석 너무 지저분하게 헤어지네요 1 20:25:25 1,511
1640213 압구정, 청담, 잠실 잘 아시는 분? 7 help 20:23:32 618
1640212 배꼽 바로 왼쪽을 누르면.. ㄱㄱ 20:18:01 298
1640211 이거 무슨 병일까요 7 ㅇㅇㅇ 20:17:19 842
1640210 어르신과자 추천 해 주세요 9 마늘꽁 20:16:53 641
1640209 인상이란 말이 왜 있겠어요 8 ..... 20:06:03 1,433
1640208 대전역 ktx환승동안 성심당가능? 21 포항 20:03:28 1,303
1640207 사람한테 상처를 받으면 잊기 힘든거 같아요. 5 천천히 20:01:51 855
1640206 드디어 에어프라이어를 샀어요 8 oo 19:59:42 842
1640205 이번 선거결과보니 이재명은 힘들겠어요 56 ㅇㅇ 19:58:43 2,657
1640204 주택청약저축 해지할까요? 1 가을 19:56:22 883
1640203 콩국물가루 질문이요 3 건강식 19:53:41 212
1640202 여긴경남인데 넘더워요 3 ... 19:52:29 751
1640201 만약 젤렌스키가 파병 요청을 하면 우리 정부는 어떻게 할까요 12 .. 19:51:37 1,046
1640200 딸이 몰래 12 ㅡㅡ 19:50:08 2,443
1640199 배우자 누굴 만나냐가 부모만큼 중요한가봐요 7 콜라 19:48:18 1,695
1640198 국제결혼 1위가 베트남인데 그 이유가 뭔가요? 17 ........ 19:46:46 1,589
1640197 단풍든곳은없지요? 4 단풍 19:43:50 593
1640196 저 좀 천잰듯 9 요리왕 19:43:14 1,509
1640195 오늘저녁 맛있는거 만드셨어요? 7 음식 19:43:03 792
1640194 한강 작가 진짜 대단한거 11 ... 19:41:11 2,706
1640193 BBQ치킨값 올랐죠? 1 .... 19:38:25 434