82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로제는 브루노마스와 콜라보 했네요

,,,,, 조회수 : 2,758

아파트 아파트 아파트

우리 놀이를 넣어서 가볍고 재밌게 표현했는데

좋네요

https://youtu.be/ekr2nIex040?si=zJ671K7Xo1WY94M2

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우
    '24.10.18 2:06 PM (122.32.xxx.92)

젤 괜찮네요 나머지 둘은 안걸쳐서 난리던데 오히려 이게 좋아

• 2. 좋은데요
    '24.10.18 2:08 PM (112.169.xxx.180)

흥해라 로제
    어느날 블랙핑크 노래를 듣는데... 와 로제 파트에서 와~~

• 3. 오매불망
    '24.10.18 2:10 PM (58.234.xxx.21)

로제 12월에 솔로 정규 앨범 나온데요
    너무 기대돼요 ㅎㅎ
    외국 연예인들이랑 아파트 게임하든데
    노래까지 ㅋㅋ

• 4. ㄱ ㄱ
    '24.10.18 2:11 PM (182.219.xxx.148)

https://www.youtube.com/watch?v=ekr2nIex040

• 5. ...
    '24.10.18 2:15 PM (1.237.xxx.240)

오~ 틱톡에서 대박 흥행 하겠네요

• 6. ㅗㅗ
    '24.10.18 2:15 PM (175.194.xxx.221)

로제노랜 괜찮네요. 제니 노랜 귀에 안 들어오는데
    부르노마스는 정말 노래를 캬~

• 7. hh
    '24.10.18 2:15 PM (122.36.xxx.179)

내가 좋아하는 브루노마스! 랑 로제라니
    2번 연속 들었더니 벌써 중독성이 생긴 거 같아요.
    빌보드 1위 가자!

• 8. .....
    '24.10.18 2:15 PM (121.140.xxx.149)

멤버 솔로곡들 중 가장 좋네요..

• 9. 쿨재팬
    '24.10.18 2:27 PM (175.124.xxx.136)

일본그룹이 방탄 이길려고 엄청난 거액을 주고
    부르노마스랑 콜라보했지만 폭망.
    브루노마스도 개인적 홍보 전혀 안하고 돈만챙겼다고
    일본에서 욕 오지게 먹은적있는데
    로제랑은 찰떡이고 로제가 멋지게 각인되네요.

• 10. 중독성
    '24.10.18 2:27 PM (61.109.xxx.211)

있군요
    쒼나!!

• 11. 너무 좋다
    '24.10.18 2:29 PM (125.177.xxx.90)

로제 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 간만에 너무 신나는 노래

• 12. 노래도
    '24.10.18 2:30 PM (119.71.xxx.160)

너무 귀엽고 로제도 정말 귀여워요

• 13.
    '24.10.18 2:33 PM (61.93.xxx.72)

노래너무 귀여워요, 부르노 마스가 이렇게 귀여울일인가요? 제일 마음에 드는 행보네요~

• 14. 윤수일
    '24.10.18 2:36 PM (116.41.xxx.141)

히트곡 따라잡나요 ㅎㅎ
    팝 같지가않고 우리 가요같은 친숙함이 ㅎㅎ
    로제 마스 미치게 귀염귀염

• 15. 노래가
    '24.10.18 2:41 PM (221.150.xxx.104)

재밌어요. 잘됐으면 좋겠네요. 제니 리사 솔로활동도 흥하니
    보기좋아요. 역시 블핑!!

• 16. ㅡㅡ
    '24.10.18 2:49 PM (221.140.xxx.254)

빌보드 1위 하겠어요

• 17.
    '24.10.18 3:48 PM (61.255.xxx.96)

로제 부분은 당연하고 브루노가 부르는 부분은 갑자기 다른 노래로 느껴져요(좋다는 의미)
    음색이 이렇게 중요하군요 로제 잘했어!!!

• 18. 영상댓글ㅋ
    '24.10.18 4:07 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

한강 노벨문학상 + 로제 브마 아파트 = 한강뷰 아파트 떡상 맞나?

• 19. 영상댓글ㅋㅋㅋ
    '24.10.18 4:09 PM (110.13.xxx.119)

한강 노벨문학상 + 로제 브마 아파트 = 한강뷰 아파트 떡상 맞나?

• 20. 와우
    '24.10.18 4:12 PM (117.111.xxx.189)

브루노 마스랑!
    너무 대단하죠
    발음도 아파트 ㅎㅎ kpop 위상이 이렇게 높았나?
    일본 사람들 부들부들 하겠어요
    노벨상에 브루노 마스에 ㅋㅋ
    브루노 마스가 로제 예뻐 죽더만요

• 21. ,,,,,,
    '24.10.18 4:28 PM (118.235.xxx.222)

한강뷰 아파트 어쩔 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '24.10.18 10:17 PM (118.217.xxx.155)

누가 유튜브에 댓글로 아메리칸 감성으로 헐벗고 나오지 않아서 좋다더니 정말 그래요.
    감성도 독특하고 브루노 마스도 작정하고 힘주고 나온 게 아니라 더 좋고요.
    컨셉도 좋고 통통 튀는 젊음이 느껴져서 좋아요.딱 그 나이대에만 할 수 있는.....