82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온가족이 지독한 감기 낫지를 않네요

미티겠네요 조회수 : 737

남편 시작으로 아들, 딸, 저까지

열나고 두통에 말도 못할 정도의 인후통

저는 오한까지 심해 병원도 못 가요

문제는 이번주 일요일 이사예요ㅜㅜ

남편은 지금 3주째 기침 감기를 달고 사네요

낫다가 우리한테 다시 전염되는건 아니겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실비
    '24.10.18 3:00 PM (210.90.xxx.114)

보험있으시면 다같이 가서 수액 좀 맞으세요.
    울 딸도 감기가 넘 안나아서 오늘 데려가 맞췄어요ㅠㅜ 좀 낫다고 하네요.
    일요일 날씨 싸늘할거 같은데 얼른 나으시길요.

• 2. 네네
    '24.10.18 3:04 PM (175.195.xxx.158)

손 계속 닦고 리스테린 수시로 하고요
    집 좀 따뜻하게 하시고요
    따뜻한 차 계속 마셔보세요
    양말 옷도 잘 입으시고요
    이사라니 심란하시겠어요 몸도 안 좋은데
    아무쪼록 이사 잘 하시고 다 잘 되시길 바랍니다

• 3. 이번
    '24.10.18 3:17 PM (106.101.xxx.103)

감기가 그래요. 독감도 아닌데 2주 꼬박 아프고, 콧물 한달 가까이 갔어요.

• 4. ㅡ,ㅡ
    '24.10.18 5:05 PM (124.80.xxx.38)

인후통오면 무조건 천일염으로 수시로 가글해주구 따뜻한물에 레몬 넣어서 마셔요.
    그리고 푹쉬어야 잘나아요. 이사 잘하세요 ;)

• 5. ..
    '24.10.18 7:09 PM (82.35.xxx.218)

저두요. 코로나 영향일까요? 저 엄청 건강해서 잘 아프지도않고 감기도 일년에 한두번 걸릴까말까? 그것도 가볍게 하루 이틀 아프면 낫는. 이번에 미치겠어요. 감기 한번 앓고 바로 오한나고 지나가더니 펄펄 열나고 찢어지듯 아픈 목감기, 몸살. 그거 지나가서 이젠 면역력 생겼겠지했더니 열 펄펄 끓는 독감인지 코비드인지ㅠ 저만 그런줄 알았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640271 블랙핑크는 이제 해체된건가요 현소 23:25:18 9
1640270 냉장고를 열지 않고도 뭐가 있는지 알아요 23:23:18 56
1640269 고지혈증 약 나흘째 유전과체질 23:17:47 202
1640268 롱부츠 안쪽 곰팡이 1 질문 23:11:26 126
1640267 문과 취준생.. 자격증 더 따야 할까요? 3 ... 23:10:10 223
1640266 이토록 친밀한 배신자 - 넘 무섭고 넘 재미있어요 17 ........ 23:07:08 1,260
1640265 지금 다스뵈어더 보고 계신분: 월말 김어준 만년필 녹음이 맞나요.. 2 질문 23:06:51 244
1640264 사무직 알바의 조건 여쭤요 다시시작 23:04:18 178
1640263 강아지를 있는 힘껏 팍! 공개적 학대 당했던 크림이 근황 .... 22:59:12 334
1640262 이래도 주가조작 아니다? 6 ㄱㄴ 22:53:15 389
1640261 흑염소즙 먹이고 있어요. 초등 남아들 9 ..... 22:48:20 611
1640260 성인여자도 군에서 총쏘는법, 제압하는법 가르쳤으면 3 22:43:15 401
1640259 옛날 사라다가 먹고픈데 비법 레시피 좀 알려주세요 12 응팔 22:39:52 1,075
1640258 사격 김예지는 8위까지 올라가는 전국체전 결승도 못가네요 13 22:34:42 2,812
1640257 제 친구 중에 자기가 촉이 너무 좋다고 말하는 사람이 있어요 8 ㅇㄹㄹㄹ 22:31:59 1,447
1640256 세돌아이 영양제 너무 과한가요? 신장 글보고.. 8 .... 22:26:48 690
1640255 인생김밥 3 .. 22:24:52 1,214
1640254 인스타 동영상 보면 흔적 남나요? 3 ㅇㅇ 22:22:14 1,037
1640253 성남시 독감과 코로나접종 무료인가요? 2 . . 22:21:29 268
1640252 술 못먹는 남편 (오늘 실직) 술이 안취한다는데요 14 ... 22:20:53 1,487
1640251 안세영 경기보셨나요? 7 배드민턴 22:20:22 2,019
1640250 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 2 금정구민 22:17:30 583
1640249 아담스패밀리 좋아요 1 111 22:12:33 330
1640248 제시미성년팬폭행사건이요 1 .., 22:12:03 2,001
1640247 붕어빵단상 3 shfk 22:10:35 338