82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급)쉬림프 새우 버거 최강은 어디인가요?

배고파요~ 조회수 : 2,205

외출했는데 비와서 힘드네요.

근처 버거킹 맥도날드 롯데리아 있어요.

새우버거 어디께 맛있나요?

알려주세요

급해요~~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.18 1:51 PM (202.20.xxx.210)

저는 롯데리아.. 그냥 이상하게 거기가 제일 맛났어요.

• 2. ...
    '24.10.18 1:52 PM (118.235.xxx.168)

저도 한동안 새우버거는 롯데리아에서만 먹었었는데...

• 3. ...
    '24.10.18 1:53 PM (223.38.xxx.227)

방금 롯데리아에서 맛있게 먹었어요. 리아새우..

• 4. 영통
    '24.10.18 1:54 PM (211.114.xxx.32)

새우버거는 롯데리아..

세계를 제패했던 버거인 버거킹이
    우리나라에서만 초기에 잘 안 되었는데

롯데리아가 한국 입맛에 딱 맞게 버거를 만들어서라고
    지금은 버거킹이 잘 나가지만

• 5. 새우버거
    '24.10.18 1:57 PM (39.7.xxx.55)

마니안인데
    맥도날드 슈슈버거가 젤 맛있어요.
    버거킹은 아직 안 먹어봄
    롯데리아는 갑각류 알러지 있는 사람이 먹어도
    멀쩡하다는 어묵재료의 패티라ㅋ

• 6. 새우버거는
    '24.10.18 2:00 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

버거킹 엄마상어버거가 최고존엄으로 맛있었는데
    단종 되었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    매운토마토소스에 할라피뇨 까지 들어 있어서요
    늬끠함 이란것은 1도 없었죠

• 7. ...
    '24.10.18 2:02 PM (61.32.xxx.245)

새우 알러지가 있는 사람이 먹어도 암시롱 않는다는 전설의 롯데리아 새우버거
    맛있어요 ㅋ

• 8. 새우버거는
    '24.10.18 2:02 PM (106.102.xxx.108)

버거킹 엄마상어버거가 최고존엄으로 맛있었는데
    단종 되었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    매운토마토소스에 할라피뇨 까지 들어 있어서요
    늬끠함 이란것은 1도 없었죠
    맥날은 버거킹 다음 입니다
    롯데리아는 걍 익숙한 맛일 뿐, 그냥 동원 꺼 냉동 새우패티 구워도 그맛은 나와요

• 9. 슈슈죠
    '24.10.18 2:03 PM (211.234.xxx.206)

슈비마저 맛있음

• 10. 슈슈
    '24.10.18 2:04 PM (125.128.xxx.132)

맥날 슈슈요~

• 11. 영통
    '24.10.18 2:09 PM (211.114.xxx.32)

새우버거가 어묵이 많이 들어갔나요?

20년을 넘게 먹으면서 몰랐네요

어묵을 좋아하는데 그래서 맛있었구나...

• 12.
    '24.10.18 2:20 PM (116.37.xxx.236)

일본 롯데리아는 통새우가 가득했는데 우리나라껀 어묵이더라고요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.10.18 2:35 PM (61.43.xxx.79)

세상에..
    롯데리아 새우버거가 어묵이었어요?
    새우버거외에는 롯데리아 갈일이 없는 사람인데
    ...
    맥도날 슈슈버거로 갈아타야겠네요
    동네에 버거킹도 있는데
    엄마상어버거 ? 아기상어버거? 두번 정도
    먹어봤어요. 단종되었군요

• 14. ..
    '24.10.18 2:39 PM (118.130.xxx.26)

새우는 롯데리아

• 15. sjwu
    '24.10.18 2:39 PM (58.122.xxx.55)

통새우와퍼도 맛있어요.매운소스 들어가고 통새우들어가요.너무크면 주니어로

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.18 2:42 PM (218.156.xxx.121)

프랭크버거 라고 답할랬는데 없네요
    그 중엔 롯데리아

• 17. 최강은
    '24.10.18 2:51 PM (39.122.xxx.57)

와더버거요
    최근에 통새우버거먹고 깜놀했어요
    넘 맛있어서

• 18. 나나잘하자
    '24.10.18 2:58 PM (210.95.xxx.178) - 삭제된댓글

새우는 롯데리아... ㅎㅎ

• 19. 제가
    '24.10.18 3:05 PM (59.28.xxx.228)

쉬림프버거만 먹습니다
    제가 먹어본 바로는
    왓더버거 직화통새우버거
    짱 맛있어요

• 20. 새우버거
    '24.10.18 3:14 PM (106.101.xxx.53)

제입맛엔 맥도날드새우버거는 살짝 비렸고
    윗분처럼 프랭크버거에 새우버거 맛있었고
    요즘앤 버거킹 새우버거 먹는데
    수요가 없어선지 킹오더하면 바로 튀겨줘서
    맛있더라구요
    가격도 싸구요^^ 세트가6500원~

• 21.
    '24.10.18 4:10 PM (211.217.xxx.96)

버거킹이요

• 22. 버거킹 슈림프
    '24.10.18 4:37 PM (223.39.xxx.111)

자주 먹고요
    맘스터치 새우버거도 저렴한데 꽤 맛나요

• 23. 저도
    '24.10.18 4:48 PM (51.81.xxx.150) - 삭제된댓글

프랭크 버거에선 판매하는 새우버거는 제일 맛있었어요.

• 24. 저도
    '24.10.18 4:49 PM (51.81.xxx.150)

프랭크 버거거요.