82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 최종커플 누가 될까요?

영숙 조회수 : 2,827

담주가 최종회던데 이번회보면 영숙이 영철 택할거같기도 하고 누군가 택할거같아 보이던데 누구 선택할까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.18 1:45 PM (112.152.xxx.132)

영숙은 선택 안 할 것 같은데요

• 2. 결혼커플
    '24.10.18 1:46 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

외에는 없을 것 같은데요

• 3. ..........
    '24.10.18 1:53 PM (14.50.xxx.77)

영숙 선택안할것같고
    순자 영호
    광수영자는 당연하고
    상철 정희
    옥순 영식

현커는 옥순 영식. 상철 정희가 현커일것같아요
    광.자 커플은 결혼이니. .

• 4. 오잉
    '24.10.18 1:55 PM (218.238.xxx.141)

옥순이 영식이라구요?
    옥순은 경수아닌가요?

• 5. mnm
    '24.10.18 2:02 PM (49.166.xxx.213)

옥순 영식ㅋㅋㅋㅋ
    영숙 우는거보니 안할 것 같아요.

• 6. ㅡㅡ
    '24.10.18 2:04 PM (211.234.xxx.209)

영숙 영철 잘 어울리는데 아이둘 장벽이 높죠
    경수는 옥순 미모에 빠져서 선택할거고 커플되고.

• 7.
    '24.10.18 2:17 PM (118.235.xxx.44)

영숙은 경수좋아하던데 선택안할듯

옥순이 무슨 영식요? 경수죠

• 8. ㅇㅅㅇ
    '24.10.18 2:36 PM (61.105.xxx.11)

영숙은 노선택 할듯
    옥순 경수
    순자 영호
    정희 상철
    예상되네요
    영자 광수는 결혼 했고

• 9. ..........
    '24.10.18 2:58 PM (14.50.xxx.77)

아 경수요.ㅋㅋ

• 10. 영숙은
    '24.10.18 3:27 PM (121.162.xxx.227)

선택 안 할거 같구요
    영호도 안할 수도

어떤 블로그 보니 영수랑 순자가 종종 어울리고
    애들 데리고 영수네 집 가서 밥먹었다는거 보니 그 둘도 잘 어울려요

왠지 영수는 약간 마마보이기질 있는데 순자는 젊은날의 본인 엄마같고 아이들은 자기 같고...

• 11.
    '24.10.18 3:49 PM (61.74.xxx.175)

영숙은 최고 인기녀였는데 실속은 하나도 없네요
    경수도 처음에는 영숙한테 관심 있다고 했는데 타이밍이 안맞아서
    옥순한테 올인하고~
    광수는 말씨를 보고 질색하고
    나머지 두 남자는 이성으로 전혀 안끌리고
    영숙이 몸매도 진짜 이쁘고 아이도 없어서 다들 좋아했는데 실속은 영자와 옥순 정희가
    챙기네요

• 12. 영숙은
    '24.10.18 4:19 PM (211.221.xxx.150)

광수 영자 결혼식도 불참한것같던데요

• 13. ..
    '24.10.18 6:44 PM (125.186.xxx.181)

정희도 현커인가요?