82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 주택 에 대해 알려주세요.

.. 조회수 : 1,181

방3개

욕실 2개 있고 2층집..차고에 2대 가능

집크기만 1423평방 피트라면 한국식 집이라면 몇평인가요?

7841평방피트는 마당까지 말하는거겠지요?

뭘 좀 알아야 현지에 물어 볼게 생길거 같네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.10.18 12:21 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

1423이면 400평이넘어요
    보통 1.2층 합쳐 100 평 정도던데 엄청 크네요

• 2. 실내공간
    '24.10.18 12:21 PM (67.160.xxx.104)

실내공간만 40평 정도요. 차고 빼고 계산합니다.

• 3. 바람소리2
    '24.10.18 12:23 PM (114.204.xxx.203)

1.2층 40평이면 작은집이에요
    보통 80평정도 해요

• 4.
    '24.10.18 12:34 PM (211.234.xxx.136)

이런건 영문 설명을 그대로 복사해서 chat gpt에 물어보면 정말 잘 대답해줘요. 후속질문도 계속할수 있고요

• 5. 작은집
    '24.10.18 12:35 PM (223.38.xxx.209)

평수는 잘모르겠는데 작은편이네요
    저희집 벽붙은 콘도였는데 지하랑 2층까지있고 방3개 화장실은 4개였는데 미국집치고 작은편이였거든요

• 6. 작은집
    '24.10.18 12:37 PM (223.38.xxx.209)

마루냐 카펫이냐 물어보세요 카펫 선호 안하는 편

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.18 1:55 PM (73.109.xxx.43)

132제곱미터예요
    40평 전용면적이죠
    공급 면적은 45평-50평 될까요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.18 1:57 PM (73.109.xxx.43)

7481은 땅크기고요
    1423에 방 세개 들어가면 방이 작아요
    1423에 차고는 포함되지 않고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640064 윤씨가 판을 치네요 2 어휴 14:09:33 1,936
1640063 예스24 이번주 수욜 배송해준다고해서 9 ㅇㅇ 14:07:47 656
1640062 로제는 브루노마스와 콜라보 했네요 20 ,,,,, 14:04:42 2,601
1640061 성인 딸을 둔 엄마만 대답해 주세요 51 14:00:13 7,370
1640060 로또 50회 당첨자 40억. 아줌마 보셨어요? 18 .. 13:56:22 11,402
1640059 온가족이 지독한 감기 낫지를 않네요 5 미티겠네요 13:54:16 698
1640058 오늘 같은날씨에 창밖을보며 커피한잔이 딱이네요..... 7 13:53:48 1,022
1640057 이제 와서 정상인척 하는 조중동 4 13:53:23 1,366
1640056 1키로 빠졌는데 난리났어요 9 ... 13:51:56 3,814
1640055 이창수 중앙지검장이 압수수색 아무거나 하는것 아니래요 11 .., 13:51:56 1,471
1640054 50지나니 생로병사 11 생로 13:47:00 4,375
1640053 (급)쉬림프 새우 버거 최강은 어디인가요? 21 배고파요~ 13:46:35 2,199
1640052 검찰들 자처해서 김건희 순장조 3 asdf 13:45:46 861
1640051 나는 탈혼했다 1 나제인 13:44:53 1,842
1640050 나는 솔로 최종커플 누가 될까요? 12 영숙 13:44:01 2,660
1640049 브래지어 밑에 살 빼고싶어요 5 우유 13:43:15 1,093
1640048 혼자 드라이브 어디로 갈까요? 3 go 13:41:58 615
1640047 맛난 들기름 있는데 두부구워도 될까요 20 13:36:34 2,178
1640046 4키로 포메인데요. 사과/오이/계란후라이를 섞어서 준다면 부피.. 10 강아지 밥 13:35:05 905
1640045 붕어빵 가격 22 ... 13:30:30 2,504
1640044 사회복지사 직장 다니면서 취득할수있나요? 7 13:29:01 1,342
1640043 빗소리가 좋네요 6 ㅇㅇ 13:25:18 1,037
1640042 상속재산조회때 근저당권도 알수 있나요? 부모님 13:23:46 272
1640041 한동훈, 野 김여사 특검법에 “거부될 것 알면서 가능성·현실성 .. 9 .. 13:23:02 1,436
1640040 조립식 가족 보다가 영화 마더가 생각났어요. 2 ㅇㅇ 13:20:47 1,394