82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 영수님 잘생긴편 아니에요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,446

현실에서 저정도면 잘생긴편인거같은데 인상도 둥글둥글하니 날카롭지않고 체격도 좋구요

상위 10프로정도 아닌가요?

영숙님이 인성은 더 좋은데 외모는 누나느낌나요..

그래도 성격이 잘 맞아보여서 잘됐음하네요ㅎ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영수
    '24.10.18 12:03 PM (106.101.xxx.132)

그러게요? 은근 귀엽네요

• 2.
    '24.10.18 12:04 PM (222.232.xxx.109)

제눈에는 그렇게 보이진 않아요.

• 3. ..
    '24.10.18 12:07 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

배 보셨어요?

• 4. ..
    '24.10.18 12:08 PM (118.235.xxx.22)

현실에서 그만하면 깔끔한 훈남이긴 하죠
    꽃미남이 아닐 뿐이지 그거보다 못난 남자들 수두룩

• 5. ..........
    '24.10.18 12:08 PM (121.172.xxx.25) - 삭제된댓글

얼굴은 잘생긴 편인데
    피지컬이 윤정수 느낌으로 너무 키작고 땅딸막한 체형이라 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '24.10.18 12:09 PM (118.35.xxx.8)

잘 생긴편이죠
    키도 그만하면 괜찮구요
    헤어만 조금 바꾸면 더 멋질것같아요
    이번 나솔사계 출연자중 가장 호감

• 7. ...........
    '24.10.18 12:09 PM (121.172.xxx.25) - 삭제된댓글

얼굴은 잘생긴 편인데
    피지컬이 윤정수 느낌이더라구요..목짧고 키작고 땅딸막한 체형이라 ㅠㅠㅠㅠ

• 8. ..저도
    '24.10.18 12:10 PM (203.229.xxx.102)

정수 같은 스타일보다 영수가 귀엽던데 ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.10.18 12:11 PM (121.190.xxx.230)

나솔 22기 영수인줄 알고 깜놀..

• 10. 남편감
    '24.10.18 12:12 PM (49.166.xxx.213)

정수. 영호, 광수보다 만배는 괜찮죠.
    전 영숙의 안목을 믿어요.

• 11. ```
    '24.10.18 12:17 PM (219.240.xxx.235)

네 인물 좋아요...나솔 사계 지금하는거, 살뺴니 인물이 샤프해짐 역시..

• 12. 글쎄
    '24.10.18 12:18 PM (14.34.xxx.195)

본 나솔에서 워낙 비호감ㅡ.ㅡ 이었어서
    사계에서도 별로네요

• 13. ...
    '24.10.18 12:21 PM (118.35.xxx.8)

침착하고 사려깊은 영숙과 함께하니 진중하고 되게 괜찮아 보여요
    나솔에서는 단점이 좀 부각되었죠
    이렇게 함께하는 사람에 따라 달라질수 있다는게 신기했어요

• 14. ..
    '24.10.18 12:22 PM (175.119.xxx.68)

우비입을때 쭉 서 있는거 보니 그 중에서 키도 크고 젤 낫긴 했어요

• 15. 다들
    '24.10.18 12:27 PM (106.101.xxx.83)

우비 쭉 뜯어서 바닥에 버리는데 영수만 주머니에 넣더군요. 영숙을 가장보고 싶어했던 이유가 좋은 사람 같아서라잖아요. 솔직히 이쁜 여자 훨씬 더 많은데... 속깊고 괜찮은 사람 같아요.

• 16. 신기
    '24.10.18 12:51 PM (211.224.xxx.160)

나솔 때는 ,진짜 좀 덜떨어져 보이고 바보 같았거든요. 흔하디 흔한, 여자 외모 만 보고 ,자기 객관화는 절대 안된 너무 뻔한 남자..

그런데 영숙과 대화하는 과정을 보면서 꽤 괜찮더라구요. 말이 툭툭 세고 세련되지가 않아서 그렇지 , 사람을 제대로 보고 진실하고 똑똑한 남자더라구요

영숙이 자기와 결이 맞지 않아는 걸 알면서도 , 연애감정을 스스로에게 허용하는 이유가 납득되더라구요.

광수도 , 여전히 자기애에 넘치고 감정 과잉이라서 저도 그 잠깐만 봐도 기빨리는 기분이지만 결이 맞는 여자를 만난다면 정말 다정하고 열정넘치는 애인이 될 것 같아요 .

정수나 그 15기 눈 땡그랗고 운동한 남자..그 남자들 보다는, 영수 광수가 더 낫습니다.

그리고 전 상철이 제일 좋았어요. 정숙이랑 얘기하면서 충청도 남자 캐릭터에 대해 얘기할 때 사람이 따뜻하더군요.

그때 나 솔 볼때는 모르겠더니 사계에서는 각자 매력이 더 돋보이는 것 같아요.

• 17. 나솔사계의
    '24.10.18 12:57 PM (106.102.xxx.113)

영수는 새로 환생했나 싶을 정도로 괜찮고 배려있는 남자로 보여서 남여 모두 상대방 누구를 만나냐에 따라 저렇게 사람이 괜찮아 보일수 있다는게 영수 보면서 많이 느끼네요..

• 18.
    '24.10.18 12:58 PM (121.172.xxx.25)

잘생긴건 아니죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '24.10.18 1:00 PM (175.208.xxx.95)

깔끔하게 생겼죠. 근데 말이 좀 세요. 본인도 아는거 같더라구요. 영숙이가 좋아하던데 즐거운 연애했으면 좋겠어요.

• 20. 영수가
    '24.10.18 1:05 PM (70.74.xxx.128)

제 타입인가봐요 잘생겨보이는걸보니ㅋㅋ
    전 부리부리하거나 진하게 생긴쪽은 싫어서 영수는 부드럽고 느끼하지않은 얼굴로 보였거든요ㅋ 주변에서 저 정도 얼굴도 잘 없죠 머리숱도 많고
    성격이 좀 직설적이고 기분나쁜말을 내뱉는편이라 그게 아쉬웠는데 이번엔 안그러네요

• 21. ....
    '24.10.18 1:10 PM (211.202.xxx.120)

지금 상대가 19영숙이라 매너의식하고 있어서 괜찮아보여요
    자기보다 못하거나 편한상대 앞에서는 입꼬리 올리고 비웃는 표정으로 하는말과 행동때문에 깍아먹었죠

• 22. 나솔때
    '24.10.18 1:16 PM (183.97.xxx.120)

모솔 같아 보였어요

• 23. ᆢ늘
    '24.10.18 1:18 PM (125.135.xxx.232)

남자들만 있는 세계에 살다보면 좀 순화되지 못한 언행이 나오기도 하죠
    그럼 점을 본인이 인식하고 있으먼 큰 문제없음ᆢ 모르면 곤란하구요
    외모는 일반인 기준 깔끔한 호남형이예요 ㆍ
    5기 정수보다 외모만으로도 훨씬 낫습니다

• 24. 5기저수
    '24.10.18 1:45 PM (211.235.xxx.195)

꼰대마인드좋더군요
    돈을자기가더벌겠다등 노력하긴해보여요

• 25. ..........
    '24.10.18 1:57 PM (14.50.xxx.77)

괜찮은 외모 맞아요.
    피구할때 영숙이 머리 맞았을때 나서서
    야 임마
    해줄땐 너무 멋있기까지

• 26. ..........
    '24.10.18 2:02 PM (14.50.xxx.77)

그런데 21영수, 19영숙..현커 아니라네요.ㅠ_ㅠ.재미있게 보고 있는데...