82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 사진유포

소문 조회수 : 2,800

당시소문있었죠

여자잡으려고 남자가 일부러 사진유출했다고

믿기네요 진짜 그러고도 남을 인간

이쁘고 똑부러지고 능력있는 여자  그간의 인생이 너무 아깝다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.18 12:13 PM (114.204.xxx.203)

둘다 맞는 상대 만났으면 잘 살았을텐데...
    애들도 안스럽고요

• 2. ....
    '24.10.18 12:14 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

그때 그 행보부터가 이기적이고 계산적이었죠.
    아주 소름끼치는 님자에요.

• 3. 파피
    '24.10.18 12:19 PM (14.34.xxx.195)

저도 아침에 글 보면서 그생각했어요.
    니가 발목 잡은거구나ㅠㅠ

• 4. 둘다?
    '24.10.18 12:19 PM (211.200.xxx.116)

아니요
    남자가 개찌질이에 성격이상자라 누구라도 피말리다 이혼당했을듯
    여자는 안타깝네요
    좋은상대 만났으면 아주 잘살았을듯

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.18 12:24 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

욕망아줌마니 뭐니 나이 먹어가며 인상도 변하고 비호감이긴 하지만 결혼 전엔 야무지게 진행 잘 하고 예뻤었죠(대단한 미인이란 소리 아이니 물어뜯지 마세요)
    그 사건 날 저녁에 울어서 퉁퉁부은 눈으로 스포츠 뉴스 진행하던거 아직도 기억나요.
    보면서도 속상했는데..

• 6. ..
    '24.10.18 12:55 PM (223.62.xxx.79)

저런 남자 만나면 무의식속에 버티는 힘이 생기는데 그게 뭐냐면 인상과 말투, 어조, 성량이 쎄지는 거더군요. 와냐면, 살아남기위함이구요. 저런 남자는, 자기가 인정받고 존중받기위해 노력은 안 하고 배우자가 자기보다 힘이 없어지기를 바라거든요. 멱살잡고 밑으로 내달리는거죠. 겉만 번지르르 하고. 말하자면 같이 하향평준화가 되어야하는거예요. 그러면 또 나중에 뭐라냐면, 전부 너때매 이리되었다고 배우자를 탓합니다. 그래야 성에 차는 남자거든요. 안 당해보면 모를듯. 좋을 땐 간 쓸개 내줄듯 지혼자 또 난리에다가, 안 좋으면 끝내면 되는데 한없이
    질질끌고, 배우자 없이 살 자신도 없으면서 그냥 악세사리마냥 필요한 땐 있어야하고 필요없을 때 내팽개치고 방치하는 그런 인물부류예요. 소름끼쳐요.

• 7. **
    '24.10.18 1:11 PM (1.235.xxx.247)

연애와 달리 결혼하고 싸우고 분노하고 애증.. 그런거 없는 부부가 흔할까 싶어요
    그래도 싸우고 또 이해하고 그렇게 대부분 내려놓기도 하고 살아가잖아요
    조금씩 연기도 하고 그러면서요
    이렇게까지 극으로 서로 상처주면서 이혼하는건 참 그간의 모든 세월이 무의미한거 같아
    슬프네요.. 이혼이라는게 원래 상처이긴 하지만요

• 8. 그러게요
    '24.10.18 2:01 PM (211.234.xxx.251) - 삭제된댓글

어떻게 된 남자가 "무릎꿇고 빌어"란 말응 저렇게 쉽제 진심으로 여러번 할 수 있나요? 그냥 아랫사람도 아니고 와이프한테요
    어떤 삶을 살았던건지ㅠ

• 9. 그러게요
    '24.10.18 2:44 PM (180.66.xxx.192)

어떻게 된 사람이 "무릎꿇고 빌어"란 말을 저렇게 쉽게 진심으로 여러번 할 수 있나요? 사람이 사람에게.. 그런 사람하고 매일매일을 같이 한다는 건 어떤 삶이었던건지ㅠ

• 10. 뭐래니
    '24.10.18 3:54 PM (211.200.xxx.116)

지금 저 카톡을 보고서 흔한 부부 얘기 하는 댓글.. 참...
    지금 저 상황이 내려놓고 이해하며 넘어갈 상황이에요?
    그렇게 십여년을 살다가 여자가 죽을거 같아서 살길 찾는 이혼이구만
    여기서 보통의 부부 얘기가 왜 나오는지