82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영장기각이 아니라 청구도 안했네요

이게나라냐 조회수 : 1,121

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1163208.html

니들 말대로 문재인 정부에서 있었던 일이니 철저히 수사해야지. 압색도 수백번하고.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '24.10.18 11:19 AM (223.38.xxx.26)

진짜 별꼴을 다보고사네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.18 11:28 AM (211.58.xxx.63)

어휴 검새 수준알게해준 저 마녀같은 면상 소름돋네요

• 3. ..
    '24.10.18 12:34 PM (222.102.xxx.253)

와 미친..
    지금 우린 어느 시대에 살고 있는건가요?
    검찰만 80년대에 머물러 있는건가요?
    별 쓸모도없고 비리만 그득한 그들만의 리그인 검찰은
    해체가 답이네요.

• 4. 맨날
    '24.10.18 12:59 PM (1.240.xxx.21)

법대로를 외치던 검찰들이 이렇게 법을 어겨도 되는건가요?
    특검만이 답이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640036 상속세 신고는 무조건 해야 하는건지요 8 ... 13:18:01 1,290
1640035 조말론 빼고 향수 추천해 주실 분 12 .. 13:18:00 1,541
1640034 요즘 말많은 그부부 48 부부 13:15:25 12,633
1640033 옷장안에 콘센트 13:14:58 423
1640032 하루종일 기침하는 사장님 11 기침 13:13:50 1,463
1640031 꿈에 서장훈이ㅡㅎ 9 ㅋㅎㅎ 13:07:22 943
1640030 병원직원이 외모 칭찬을 하거나 달라진걸 알아차리면 기분나쁜가요?.. 12 혹시 13:06:41 1,695
1640029 한강 작가 수상금 기부할것 같다는 유튜버 22 ㅇㅇ 13:02:43 4,669
1640028 저는 요즘 유튭 알고리즘에 사노라면이 떠서 보는데 1 .. 13:02:41 528
1640027 여자들도 병역세 내야하는 시대가 왔음. 39 ... 13:01:14 1,678
1640026 스템프 투어 북은 어디서 구하나요? 2 궁금 12:53:58 245
1640025 2억벌기쉽다는 지점에서 11 ㅇㅇ 12:43:29 2,649
1640024 ETH 소각 문자 피싱이죠? 3 ... 12:33:49 449
1640023 점점 난청이 심해져서 15 비오는 12:32:03 2,108
1640022 제주도에 혼자 가게 됐는데요... 18 ... 12:25:29 3,583
1640021 어제 마사지 받고 오늘 12시 기상했네요 6 ㅡㅡㅡ 12:25:18 2,331
1640020 눈 증상 좀 봐주세요. 3 .. 12:22:12 1,016
1640019 전원일기 24시간 시청중...저 좀 말려주세요 ㅜㅜ 22 국민학생 12:21:53 3,188
1640018 장윤주 이상해요 25 12:20:25 17,832
1640017 나솔사계는 외모 10 123 12:19:04 2,626
1640016 미국 주택 에 대해 알려주세요. 7 .. 12:18:55 1,204
1640015 SRT 수서역 잘 아시는 분께 여쭤봅니다. 5 감사 12:07:23 1,108
1640014 챗gpt 추천해주세요. 사주풀이 해볼라구요. 3 참나 12:04:23 1,386
1640013 나솔사계 영수님 잘생긴편 아니에요? 23 ㅇㅇ 12:02:18 2,495
1640012 친구가 너무 한심해 보이면.. 27 으으 12:02:12 4,273