82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울주근교 가볼만한곳 추천부탁드려요

도움 조회수 : 228

내일 1박2일로 간월산과 신불산 등반하러갑니다

초행이라

1박2일 잡고 등산 외 나머지 시간

맛집과 카페 그리고 가볼만한곳 가려고해요

제가 총무라 ㅜ

현지 계신분들의 조언 절실합니다

일단 반구대암각화,태화강국가정원 가볼까합니다

미리 감사드립니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '24.10.18 10:02 AM (211.246.xxx.248)

장생포 고래고깃집 가자는 의견이 있는데
    입맛에 관계없이 먹을수 있는건지
    추천하실만한 음식인지도 알려주세요

• 2. 언양불고기
    '24.10.18 10:04 AM (211.234.xxx.14)

기와집 언양불고기 추천

근데 대기 길어요

• 3. 가본 곳
    '24.10.18 10:08 AM (220.92.xxx.120)

울주 농도
    울주 소소숲

• 4. ..
    '24.10.18 10:14 AM (61.83.xxx.84)

장생포까지 이동거리도 멀고
    고래고기는 호불호가 아주 강한 음식이예요
    모두가 맛있게 드시진 못할거예요
    비린맛 싫어하심 더욱..
    오히려 물회나 회가 낫지 않을까요?
    아니면 언양에서 한우를 드시거나..
    그리고 반구대암각화나 가까운 경주 남산까지 가서 마무리하셔도 될 듯 하네요
    언양에 멋진 카페가 많이 생겼어요
    언양카페로 검색하심 많이 나올거예요
    양산 통도사도 가깝고..
    근데 내일 비소식 있는데 준비 잘해서 가세요

• 5. 윗님
    '24.10.18 11:04 AM (211.246.xxx.248) - 삭제된댓글

혹기 물회집은 추천하실만한곳 있으세요?
    모두 좋아하는 메뉴입니다
    미리 감사드려요

• 6. 윗님
    '24.10.18 11:05 AM (211.246.xxx.248)

물회집은 추천해주실수 있을까요?
    미리 감사드려요

• 7. 하푸
    '24.10.18 11:22 AM (121.160.xxx.78)

양고기 개고기 말고기 모두 맛있게 먹은 제가
    유일하게 토할뻔한 고래고기 입니다 ㅎ
    아주 고급 밍크고래라고 하는데도 못먹겠던데요 ㅎ
    인원이 몇명인지 모르지만 요새 날씨 좋으니
    한접시만 테이크아웃 해서 야외에서 맛보는 정도
    경험삼아 좋을수도 있을듯요
    맛있는 음식은 아니었어요 ㅜㅜ

• 8.
    '24.10.18 11:44 AM (125.179.xxx.126)

신불산은 의외로 루트가 험난하니 안전 등반 하세요

• 9. 00
    '24.10.18 12:29 PM (182.161.xxx.233)

태화강국가정원주변에 식당 많아요