82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스크롤 긴거 못참겠어요

mnm 조회수 : 464

나이드니 못참겠는게 하나 더 생겼어요.

인스타 보다가 쇼핑몰 청바지가 이뻐 보여서 들어갔는데 청바지 하나만 입는게 아니라

주렁주렁 이것저것 같이 엮여 있어서

내가 관심있는 상품 확인도 어렵고

사이즈 좀 확인하려고해도 스크롤 아무리 내려도 안보이고 짜증나서 뒤로 가기...

김치 한가지 사려고 해도 주렁주렁 무슨김치 무슨김치 설명 찾아보기도 어렵고..

스크롤 길어지는거 너무 싫어요.

상품 하나에 사진 백장은 올리나봐요..답답.

아휴 늙어서 그런가..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.18 10:04 AM (211.208.xxx.199)

ㅎㅎ 늙으니 그런것에 대한 참을성이 없어지네요.
    저는 여기 원글이나 댓글도 길면 안읽혀요.

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.10.18 10:22 AM (182.215.xxx.32)

맞아요 정작 필요한 정보는 찾아보기 힘들어요
    필수정보부터 제공하고나서 어필을 하든가 해야죠

그래서 전 이케아같은데가 편하더라구요
    사이즈 소재 등등이 맨위에 통일성있게 있으니까요

다른 판매자들이 보고 배워야해요

• 3. 111
    '24.10.18 10:33 AM (219.240.xxx.235)

RHDK공감공감...맞아요....비문증도 있는데 이젠 하지 말아야겠어요.마우스도 말안듣고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640004 여학생 10명에게 노래방 접대 강요한 국립한경대 이원희 총장 7 .. 11:55:17 2,166
1640003 미루는 습관 고치신 분 계신가요? 22 .. 11:52:44 2,594
1640002 근데 박ㅇㅇ 그렇게 불안할 정도인가요? 16 .. 11:49:21 6,965
1640001 엄마 허리 수술을 받으셔야 하는데요 4 ** 11:48:44 1,096
1640000 하우스밀감과 타이백밀감 중 어떤게 맛있나요 7 ... 11:47:45 1,604
1639999 네이버 접속장애 .. 11:44:02 230
1639998 당분간 흐린날에는 소년이온다 첫문장이.. 4 sa 11:39:52 2,382
1639997 기초영어 알려주세요~. 1 몰라양 11:37:20 652
1639996 김건희모녀를불기소해준 검찰을 해체하라! 19 당선무효검찰.. 11:29:59 887
1639995 이런 금반지는 몇돈일까요? 18 ... 11:28:59 2,093
1639994 마트에서 긴 어묵을 안 파나봐요 4 11:26:38 1,035
1639993 의대 증원 이유, 속내 드러낸 윤 대통령 발언 32 .. 11:22:54 5,005
1639992 체중 5킬로정도 급찌우기가 가능인분 계세요? 23 ㅁㅁ 11:21:54 1,528
1639991 조립식 가족 - 너무 재밌어요 22 강추! 11:20:40 3,537
1639990 영장기각이 아니라 청구도 안했네요 4 이게나라냐 11:16:12 1,126
1639989 잠을 원대로 자라하면 평생 잘 수도 있을 것 같아요. 6 ㅡㅡㅡ 11:15:17 923
1639988 기초 질문-엔화 환전 및 사용?질문입니다 5 ㅜㅜ 11:12:09 258
1639987 독감접종후 24시간 지나면 3 궁금해요 11:11:30 946
1639986 색 바래고 묵은내 나는 고춧가루 9 ooo 11:11:01 1,261
1639985 피부과에서 파는 로션 제조일 2년지난거 써도되나요? 5 11:08:41 781
1639984 결혼식엔 원피스나 치마 입어야 하나요? 30 .. 11:06:00 2,248
1639983 태국여행에서 토스카드 사용 9 토스 11:05:01 557
1639982 LH 전세임대 가능? 이게 무슨 말인가요 10 ... 11:03:34 1,409
1639981 어깨뼈에 금 갔는데, 어깨 뼈 변형 올수 있나요? 3 You&am.. 10:59:16 434
1639980 alo 요가복이 유명한가요? 12 ... 10:57:12 2,147