82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 그여자무혐의?

어이상실 조회수 : 2,053

해외동포들도 얼마나 창피스러울까요.

노벨문학상수상으로 코리아 얘기

하다가

자연스럽게 이런 저런 상황을

듣고 알게 될텐데

이거야 원~~~~~~~ ㅠㅠㅠ

점입가경이란 말이

내내 맴돌고  이거 뭐야ㅑㅑㅑ

라는 소리가 저절로 나오네요.

대한민국호는

지금 어디쯤 위치할까요?

어제 거니랑엄마랑 무혐의

뉴스 들으면서

그 판결에 관여한 인간들

아무렇지 않을까요?

언젠가 영화에서 차승원배우의

해방될 줄 몰랐잖아...

이 말은 곧 그들의 입에서 터질 말로

희망 기대 고대 해봅니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.18 8:33 AM (120.142.xxx.14)

나라가 조만간 뒤집힐거란 느낌이.

• 2. 내팔자야
    '24.10.18 8:33 AM (122.36.xxx.75)

김건희 사주 보는 유툽 몇개 봤는데
    워낙 교활한 여자라 자기 빠져나갈 자리 다 마련해놨다네요
    절대 안 잡힌다네요,,
    차라리 윤뚱이 술병 나 쓰러지기를 바라는게 빠를듯
    에휴

• 3. ㅜㅜ
    '24.10.18 8:38 AM (118.221.xxx.50)

진짜 어이상실 이네요

• 4. 전란
    '24.10.18 8:38 AM (172.225.xxx.227)

백성이 일본군 체포해서 갖다주니 지 왕권 세운다고 민란일으킨 백성잡으라고 일본군을 장군으로 임명해서 내보내는 무능한 선조 ㅅㄲ 시대와 닮은 듯요.

제일 멍청한 건 왕권시대가 아니라 지 손으로 뽑을 수 있는 투표권을 가지고도 저런 자들을 뽑는 우매한 백성이 문제죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.18 8:40 AM (120.142.xxx.14) - 삭제된댓글

지금으로 평화로운 해결은 윤이 급사하는 것.

• 6. 뽑은자들이 공범.
    '24.10.18 8:41 AM (218.39.xxx.130)

백성이 일본군 체포해서 갖다주니 지 왕권 세운다고 민란일으킨 백성잡으라고 일본군을 장군으로 임명해서 내보내는 무능한 선조 ㅅㄲ 시대와 닮은 듯요.

제일 멍청한 건 왕권시대가 아니라 지 손으로 뽑을 수 있는 투표권을 가지고도 저런 자들을 뽑는 우매한 백성이 문제죠 2222222

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.10.18 8:41 AM (120.142.xxx.14)

지금으로 평화로운 해결은 꼭두각시가 급사하는 것.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:43 AM (211.207.xxx.153)

한강으로 올린 국격이
    하루 아칭에 그 며자로 인해
    나락으로 굴러 떨어지네요..
    언제까지 이런 그지같은 상황을
    지켜만 봐야 할런지...ㅠㅠ

• 9. ..
    '24.10.18 8:44 AM (218.153.xxx.32)

염치와 부끄러움을 상실한 시대..ㅠ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.10.18 8:44 AM (120.142.xxx.14)

울나라가 잘되길 바라는 무당들은 저쪽무당들을 이겨서 저들 무너지게 힘 좀 써봐요들~~
    글구 우리 매일 자기 종교로 기도합시다.

• 11. ..
    '24.10.18 8:44 AM (211.235.xxx.118)

황당하고 어이가 없는데
    대통령과 검찰의 권력이 어마어마해서
    분노하는 일 밖에 달리 해결할 방법이 없으니 답답하고 화가 납니다.

• 12. 하늘에
    '24.10.18 8:47 AM (183.97.xxx.102)

주가조작범이 영부인이라서 기소도 안되니 한국 시장의 신뢰도가 떨어져 외국인 투자자들이 돈을 빼는 건데...
    왜 투자자들은 가만리 있는 건지...

• 13. 기가막힘
    '24.10.18 8:48 AM (122.43.xxx.66)

4년 6개월 동안 딱 한번 조사하고
    내가 언제 그런 말을??? 했다고 무혐의!!!
    이런 나라였나요??? 그 동안 검찰에게 인권유린 당하면서 조사받은 수몮은 사람들이 적극 일어나야 할 일 아닙니까?? 옛날에 신정아는 석영이한태 조가 받으면서 앉은 채 오줌도 쌌다는데??

이젠 검찰에 불려 거면
    죄다 기억에 없다 그러세요
    내가 언제 그런 말을?? 이러면 끝이네요.
    검찰 참 쉽다ㅏㅏㅏㅏㅂㄹㅁㄱ

• 14. 이쯤되면
    '24.10.18 8:51 AM (110.70.xxx.160)

검찰공화국도 아니고 김건희의 나라네요.

• 15. 내가 정권잡으면
    '24.10.18 8:54 AM (211.234.xxx.219)

알아서 한다는말,

실감 나는 요즘 입니다.

• 16. 엄마집
    '24.10.18 8:55 AM (211.234.xxx.248)

시골 엄마집 왔는데
    Ytn뉴스에서는 북한 소식만 전하고 있습니다.
    정말 언론개혁이 시급합니다.

• 17. 버얼써 챙피
    '24.10.18 9:11 AM (118.218.xxx.85)

영부인이란 사람이 우선 머리꼴 그렇게 하고 나가다닐때부터 무지하게 부끄러웠습니다.

• 18. 저 성괴때문에
    '24.10.18 9:32 AM (1.241.xxx.106)

나라꼴 거지같아요.