82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우 나오네요.

남자경장요 조회수 : 1,500

이분 정신병동에도 아침이와요? 인가 거기서 공시생 역할 했던 배우요.

정말 연기 잘하네요.

지금 요약 엠비씨하는 거 보고 있는데 반가와서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.18 7:51 AM (39.118.xxx.199)

독특한 캐릭.
    연기 참 잘하더라고요.

• 2. 가을여행
    '24.10.18 8:37 AM (122.36.xxx.75)

정신병동에서 연기 진짜 잘했죠
    저도 반가웠어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:39 AM (211.207.xxx.153) - 삭제된댓글

저도 이배우 연기가 남달라서 지켜보는 중입니다.
    정시병동에도 아침이 와요에서 연기 정말 좋았고
    마지막에는 가슴이 먹먹할 정도였어요.
    그후에 어디선가 악역으로 나와서
    여자친구를 죽이는 역할이었는데도 눈에 띄더라구요.
    이번에는 이친배에서 나름 비중이 있는 역할이라
    괜시리 더 뿌듯하고 더 응원하는 중이에요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:40 AM (211.207.xxx.153)

저도 이배우 연기가 남달라서 지켜보는 중입니다.
    정신병동에도 아침이 와요에서 연기 정말 좋았고
    마지막에는 가슴이 먹먹할 정도였어요.
    그후에 어디선가 악역으로 나와서
    여자친구를 죽이는 역할이었는데도 눈에 띄더라구요.
    이번에는 이친배에서 나름 비중이 있는 역할이라
    괜시리 더 뿌듯하고 더 응원하는 중이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640074 이제 후드티 못입겠어요 29 08:43:14 4,859
1640073 10/18(금) 오늘의 종목 나미옹 08:42:55 209
1640072 대문글들 정상아니네요. 30 진짜 08:39:23 2,839
1640071 일상생활은 정상적으로 하다가 한번씩..... 4 ///// 08:38:22 885
1640070 분당 서현초 학폭..주동자 엄마인 이영경 시의원 공개사과 ..관.. 31 그냥3333.. 08:37:07 4,401
1640069 어제 그여자무혐의? 17 어이상실 08:31:16 1,598
1640068 50대 보건소 독감주사 3 해피데이 08:30:31 881
1640067 전세재계약서 작성 시점 3 전세재계약 08:28:37 298
1640066 남편은 딸이 엄청 좋은가봐요 23 딸사랑 08:27:50 3,698
1640065 결국 확 성질냈더니 진상짓 멈춘 친구 14 .. 08:25:36 3,784
1640064 연예인들 다니는 피부과 9 ㅇㅇ 08:25:13 1,831
1640063 도로에서 철판 모서리를 밟았는데 괜찮을까요? 6 08:22:40 835
1640062 전국 4대 쑥떡 6 ... 08:19:43 1,915
1640061 발가락 감각이 무딘데요 1 ~~ 08:18:10 380
1640060 단 거 줄이려고 애들 먹는 뽀로로 비타민c를 샀습니다. 5 .... 08:15:29 786
1640059 꼬꼬떼12 좋나요? 7 궁금해요 08:02:22 682
1640058 전업주부 금융소득 5 질문 07:56:09 2,100
1640057 보정주민센타 줌바 하실분 계시면 댓글주세요 2 인기많은 줌.. 07:55:15 642
1640056 신차 구매시 혜택 4 ........ 07:54:33 600
1640055 쌀쌀해지니까 순두부찌개 1 쌀쌀이 07:53:07 836
1640054 “金여사, 녹취 제시에 ‘내가 이런 얘기를 했어요?’ 물어” 27 김건희만좋은.. 07:46:12 2,615
1640053 쿠팡은 도저히 이해가 안가는게 있어요 18 ... 07:30:59 4,133
1640052 장례식장 옷이 언제부터... 21 000 07:29:23 5,101
1640051 50대 혹처럼나온 옆광대,병원추천부탁드려요 3 평생컴플렉스.. 07:25:32 550
1640050 신장을 망가뜨리는 보충제 25 ..... 07:22:51 6,924