82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우 나오네요.

남자경장요 조회수 : 1,699

이분 정신병동에도 아침이와요? 인가 거기서 공시생 역할 했던 배우요.

정말 연기 잘하네요.

지금 요약 엠비씨하는 거 보고 있는데 반가와서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.18 7:51 AM (39.118.xxx.199)

독특한 캐릭.
    연기 참 잘하더라고요.

• 2. 가을여행
    '24.10.18 8:37 AM (122.36.xxx.75)

정신병동에서 연기 진짜 잘했죠
    저도 반가웠어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:39 AM (211.207.xxx.153) - 삭제된댓글

저도 이배우 연기가 남달라서 지켜보는 중입니다.
    정시병동에도 아침이 와요에서 연기 정말 좋았고
    마지막에는 가슴이 먹먹할 정도였어요.
    그후에 어디선가 악역으로 나와서
    여자친구를 죽이는 역할이었는데도 눈에 띄더라구요.
    이번에는 이친배에서 나름 비중이 있는 역할이라
    괜시리 더 뿌듯하고 더 응원하는 중이에요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:40 AM (211.207.xxx.153)

저도 이배우 연기가 남달라서 지켜보는 중입니다.
    정신병동에도 아침이 와요에서 연기 정말 좋았고
    마지막에는 가슴이 먹먹할 정도였어요.
    그후에 어디선가 악역으로 나와서
    여자친구를 죽이는 역할이었는데도 눈에 띄더라구요.
    이번에는 이친배에서 나름 비중이 있는 역할이라
    괜시리 더 뿌듯하고 더 응원하는 중이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639896 사주보고 왔는데 그때부터 기분이 더럽... 18 푸들이 07:05:16 5,123
1639895 서지영 여전히 이쁘네요 96 ㅇㅇ 06:43:27 17,994
1639894 북한군인 10000명이 러시아를 도우러 우크라이나에 도착했다고 .. 8 06:36:11 2,128
1639893 크림 사이트 믿을 수 있나요? 2 둘둘 06:29:21 889
1639892 확실히 대치에서 공부한애들이 7 ㅜㅜ 06:24:47 3,208
1639891 오일 스프레이 어때요? 6 ... 06:18:52 1,429
1639890 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 39 ㅁㅁ 06:10:49 7,950
1639889 cu에서 파는군고구마.. ,,, 05:58:01 2,002
1639888 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 3 디스패치의 .. 05:21:37 3,142
1639887 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 3 ㅇㅇ 05:06:36 2,903
1639886 당근에 이 금액으로 구해질까요 1 세상물정 04:52:24 1,540
1639885 시차적응 망이네요ㅠㅠ 5 ㅠㅠ 04:45:27 2,037
1639884 갱년기 질 유산균 1 질문 04:32:54 1,335
1639883 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 14 .... 04:25:32 3,121
1639882 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 353
1639881 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 28 ... 02:49:15 17,119
1639880 갑상선 병원예약요 4 비정형세보 02:13:05 820
1639879 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 2 ㅎㅎ 01:54:08 4,275
1639878 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 5 원전오염수 01:33:05 922
1639877 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 7 01:32:49 870
1639876 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 2,164
1639875 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 19 글쓰기 01:23:59 15,401
1639874 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 33 국감 코미디.. 01:13:43 4,894
1639873 한강작가님 제가 다 죄송하네요 26 ..... 01:13:37 5,207
1639872 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 13 .. 01:12:11 3,683