82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들이 젤 좋아하는 캐릭터 옥경

....... 조회수 : 2,730

와 뒤늦게봤는데 너무나 아름답네요 

와 너무 잘생기고 예뻐서 눈을 뗄수가없고요

연기는 왜케잘해요

캐릭터는 또 왜케 스윗하고 착하나요

완전 여자들이 젤 좋아하는 인간형 

중학교때 저렇게 잘생쁨이있는 친구가 있었는데

정말 엄청 인기 많았었는데 생각나네요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구?
    '24.10.17 11:36 PM (175.121.xxx.28)

정년이 말씀이세요?남옥경 아니고 문옥경이에요
    저도 정은채 보고 반했어요
    소녀팬을 구름처럼 끌어모을 톰보이

• 2. ...
    '24.10.17 11:53 PM (112.148.xxx.119)

연기 하나는 끝내주게 하는 거 같아요.
    스텔라 엄마와 동일 인물이라니.

• 3. ...
    '24.10.17 11:54 PM (123.215.xxx.145)

정은채 미모가 정말 ㅎㄷㄷ

• 4. ..
    '24.10.18 12:34 AM (106.101.xxx.240)

자연 미인이죠?
    어쩜 그렇게 생겼는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640038 “金여사, 녹취 제시에 ‘내가 이런 얘기를 했어요?’ 물어” 27 김건희만좋은.. 07:46:12 2,973
1640037 쿠팡은 도저히 이해가 안가는게 있어요 18 ... 07:30:59 4,894
1640036 장례식장 옷이 언제부터... 23 000 07:29:23 6,159
1640035 50대 혹처럼나온 옆광대,병원추천부탁드려요 3 평생컴플렉스.. 07:25:32 636
1640034 신장을 망가뜨리는 보충제 25 ..... 07:22:51 8,063
1640033 토익 생초보입니다. 어떻게 공부하는 건가요? 1 ... 07:10:49 600
1640032 사주보고 왔는데 그때부터 기분이 더럽... 19 푸들이 07:05:16 4,666
1640031 서지영 여전히 이쁘네요 79 ㅇㅇ 06:43:27 12,212
1640030 북한군인 10000명이 러시아를 도우러 우크라이나에 도착했다고 .. 9 06:36:11 2,025
1640029 크림 사이트 믿을 수 있나요? 2 둘둘 06:29:21 826
1640028 확실히 대치에서 공부한애들이 7 ㅜㅜ 06:24:47 3,016
1640027 오일 스프레이 어때요? 6 ... 06:18:52 1,344
1640026 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 39 ㅁㅁ 06:10:49 7,491
1640025 cu에서 파는군고구마.. ,,, 05:58:01 1,944
1640024 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 3 디스패치의 .. 05:21:37 3,053
1640023 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 3 ㅇㅇ 05:06:36 2,759
1640022 당근에 이 금액으로 구해질까요 1 세상물정 04:52:24 1,476
1640021 시차적응 망이네요ㅠㅠ 5 ㅠㅠ 04:45:27 1,972
1640020 갱년기 질 유산균 1 질문 04:32:54 1,264
1640019 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 14 .... 04:25:32 3,010
1640018 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 341
1640017 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 15 ... 02:49:15 9,770
1640016 갑상선 병원예약요 4 비정형세보 02:13:05 776
1640015 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 4,162
1640014 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 5 원전오염수 01:33:05 901