82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 나오는 나솔 출연자 영숙 캐릭터

다양한.. 조회수 : 3,238

요즘 나솔 매주 수요일 밤 기다렸다 보게되는데요

다양한 남, 여 보게되지만 

그 증 단연코 고개가 갸웃 거려지는 사람이 

이번 돌싱 편 영숙이네요

출연진들 다들 그럴 수 있겠다... 다소 좀 그래도 이해 갈듯한데... 본인 스스로에 대한 평가를 조크도 아닌 진심으로 스스로 퍼펙트 하다 인지하고 사람들에게 표현하는 사람은 정말 처음 봤어요... 그런데 남자 출연자와 1대1로 만나면 상대남들  모두 호감을 표현한걸로 아는 것도 신기 ...

흠.... 여러모로 이해하기 어려운 ... 실제 주변에 이런 사람 있을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.10.17 10:54 PM (119.69.xxx.167)

너무 어이가 ㅋㅋ
    머리부터 발끝까지 자기 유전자가 너무 좋아서
    다 남겨야 된다는데 정말 제정신인가 싶더라구요ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.10.17 10:56 PM (180.83.xxx.253)

사는게 행복하겠어요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.10.17 11:03 PM (124.56.xxx.95)

주변에 저런 분들 있지 않나요? 외모와 말빨 눈치 출중한 분들요. 나솔 피디가 뭔가 마음에 들지 않아서 부정적으로 편집했겠지만 저런 캐릭터들 현실 세계에서는 인기 정말 많아요. 얼굴 못생기고 눈치 없고 성격마저 찌질이지만 한강 팬이었던 저 같은 사람은 현실 세계에서는 엄청 인기는 없습니다만 ;;;;;;;

• 4.
    '24.10.17 11:06 PM (223.38.xxx.94)

인기가 많으니 자신감이 있나봄
    잘못 하면 사기꾼 캐릭터
    집이 잘 산다니 사기꾼은 안 되겠군요

• 5. 나솔피디는
    '24.10.17 11:34 PM (220.65.xxx.143)

거짓말 하는 사람을 젤 싫어하더라고요
    그런면에서 옥순은 겉과 속이 완전 똑같아요 ㅎㅎ

• 6.
    '24.10.18 12:10 AM (1.240.xxx.179)

영숙보다
    제작진의 학벌로 교묘하게 방송 편집한
    가장 못 된것들임! 더불어 광수도 별로-

• 7. ……:
    '24.10.18 12:12 AM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

어제는 잘 맞춰주고 영철 띄워주고 괜찮았어요 ..
    타인의 장점을 찾아주고 인정해주는건 좋아보였어요?

저는 오히려 옥순의 징징거림은 못듣겠더라구요..나솔보다 처음으로 티브이 끄고싶었네요
    그런면에서 참아네는 경수를 높이쳐주고싶었네요.
    얼굴 콩깍지는 길어야 1년 갈텐데..저걸 어찌 견디나요

• 8. ……
    '24.10.18 12:15 AM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

지난주는 별로더니 어제는 잘 맞춰주고 영철 띄워주고 괜찮았어요 ..
    타인의 장점을 찾아주고 인정해주는건 좋아보였어요

저는 오히려 옥순의 징징거림은 진짜 못듣겠더라구요..나솔은 사람이해하는 재미로 보는데..처음으로 티브이 끄고싶었네요
    그런면에서 저걸 참아네는 경수를 높이쳐주고싶었네요.
    예쁘면 다 용서되는건지..이젠 예쁜지도 모르겠네요
    얼굴 콩깍지는 길어야 1년 갈텐데..저걸 어찌 견디나요

• 9. …….
    '24.10.18 12:17 AM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

지난주는 별로더니 어제는 잘 맞춰주고 영철 띄워주고 괜찮았어요 ..
    타인의 장점을 찾아주고 인정해주는건 좋아보였어요

저는 오히려 옥순의 징징거림은 진짜 못듣겠더라구요..나솔은 사람이해하는 재미로 보는데..처음으로 티브이 끄고싶었네요
    그런면에서 저걸 참아네는 경수를 높이쳐줍니다.
    예쁘면 다 용서되는건지..이젠 예쁜지도 모르겠던데 너무 다크해요
    아무리그래도 저걸 어찌 견디나요. 대단

• 10. 영숙때문
    '24.10.18 3:37 AM (211.52.xxx.84)

보기싫어요.
    제대로된 스팩도 없는것 같던데 뭔 자신감인지.
    두 의사들이 영숙한테 매달리는것보면 한심해 보이기까지

• 11. ..
    '24.10.18 6:49 AM (121.190.xxx.230)

저렇게 남자들 비위 맞춰주고 공감하며 물흐르듯이 대화하는것도 능력이에요. 청산유수로 대화를 정말 잘하니 앞에 잘난척 할 때 좀 어이없었던것도 다 잊게 되더라구요.
    그리고 가슴이 D컵도 넘겠던데요? 자신감 충만할합니다 ㅠ