82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요로결석 파쇄술했는데 잘안된걸까요?ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,180

아침에 요로결석 증상이 느껴져서

비뇨기과 갔는데 개업한지 얼마안되보이는 병원에서

진료받는 느낌이 계속들었고

엑스레이 초음파후 30분간 파쇄술하고

집에 왔는데 소변도 계속 마렵고ㅜ

이제 자려고 누웠는데 옆구리통증이 슬슬 느껴지네요ㅠ 40만원도 더주고 파쇄술을하고 왔는데ㅠ

으  ... 이러다가 새벽에 119타는거 아닌지 

일단 진통제 먹고 누웠는데 불안하네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.17 10:51 PM (221.153.xxx.146)

물, 오렌지쥬스, 양파즙 많이 드시고, 트램폴린 있으면 자주자주 뛰세요.
    저도 신장결석이 생겨서 2번 파쇄술 받았었고,
    제 남푠도 5번 받고 겨우 깨졌어요. ㅠ.ㅠ

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.17 10:54 PM (61.98.xxx.233)

처방해 준 진통제랑 약 드시고,
    물 많이 마시고,
    일단 잠을 청해 보세요.
    파쇄술 하고도 한동안 힘들어 하더라고요.

• 3. 뎁뎁
    '24.10.17 11:24 PM (125.191.xxx.40)

뱃살운동 덜덜이 이용해보세요~ 저희
    남편 비상시에 사용하는데 은근 잘 내려오더라구요!

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:41 AM (211.202.xxx.35)

결국 119불러서 응급실 다녀왔네요
    덜덜이가 효과있군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640041 언제 더웠나 싶게.. 4 000 01:42:28 2,152
1640040 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 774
1640039 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 4 01:32:49 619
1640038 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 1,720
1640037 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 12 글쓰기 01:23:59 7,131
1640036 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 25 국감 코미디.. 01:13:43 3,805
1640035 한강작가님 제가 다 죄송하네요 26 ..... 01:13:37 4,098
1640034 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 9 .. 01:12:11 3,112
1640033 90세 부모님 4 나이 01:06:17 2,868
1640032 머리 위 보름달 5 땡스 01:05:11 1,012
1640031 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 4 LKJH 00:57:27 1,796
1640030 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 4 00:47:42 2,899
1640029 나이드니 대소사가 두려워요 9 hh 00:47:12 3,166
1640028 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 18 같은 사람들.. 00:26:02 2,240
1640027 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 9 00:20:49 3,622
1640026 70대 엄마랑 발리 vs 유럽 파리나 프라하 6박8일 13 로바니에미 00:17:55 1,711
1640025 친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우 나오네요. 3 남자경장요 00:12:55 1,262
1640024 차라리 송혜교처럼.. 38 00:12:21 8,224
1640023 인스타 라이브방송 질문ㅠ 혹시 내 모습도 보이나요? 1 궁금 00:09:31 737
1640022 일본 장례문화 10 릴리 00:05:41 2,788