82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데백화점 5% 할인 쿠폰 받는 방법궁금해요

... 조회수 : 1,524

예전에는 5% 할인 쿠폰을 받으려면, 롯데백화점 카드를 만들어야했던거 같은데 지금은 아닌지 카드 종류도 많아지고 뭐가 뭔지 모르겠어요

이런게 나이 먹는건가요 ㅜㅜ

지금 LOCA LIKIT 1.2 쓰고 있는데

다른 카드를 발급 받아야할까요?

무슨 카드를 발급 받으면 되는지 알려주실 분 계신가요

내일 사용해야해요~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.17 10:30 PM (61.79.xxx.23)

핸폰에 롯데백화점앱 설치해보세요

• 2. ....
    '24.10.17 10:32 PM (211.234.xxx.164)

오늘 설치했는데 할인쿠폰이 하나도 없어요 ㅜㅜ
    가입은 예전에 했고, 한 5년만에 로긴한거 같아요

• 3. 어머
    '24.10.17 10:41 PM (124.56.xxx.95)

저는 할인쿠폰 받으려고 일부러 롯데카드 만들었던 사람인데 당장 없애야겠어요.

• 4. .....
    '24.10.17 10:41 PM (106.101.xxx.205)

이전 달 구매이력이 있어야 5프로 쿠폰 줍니다

• 5. 아..
    '24.10.17 10:48 PM (211.234.xxx.164)

그래서 없군요
    그럼 받을 수 있는 방법이 없는건가요?

• 6. 현대카드
    '24.10.17 10:58 PM (175.124.xxx.117)

현대카드에 매월 1일 자동 지급 됩니다.
    쿠폰 받고 신청 눌러서 백화점 이용시 현대카드로 결제하면서
    직원에게 할인쿠폰 사용 요청 해야 합니다.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.17 11:21 PM (61.98.xxx.233)

이게 맞는지 모르겠는데
    롯데온 웹 깔면 신규회원 할인쿠폰 줬었어요.
    온라인으로 롯데백화점 구매할 때 쓰면 되는데.
    신규 아니어도 수시로 할인쿠폰 뜨던데요.

• 8. ....
    '24.10.17 11:36 PM (211.234.xxx.164)

61.98.xxx.233님

전 오프라인용 쿠폰이 필요해서요 ㅜㅜ
    하지만 댓글 감사해요 ^^

• 9. ....
    '24.10.17 11:43 PM (211.234.xxx.164) - 삭제된댓글

175.124.xxx.117님
    현대카드 알려주셔서 감사해요
    신청해두었어요 ^^

• 10. ....
    '24.10.17 11:43 PM (211.234.xxx.164)

175.124.xxx.117님
    현대카드 알려주셔서 감사해요
    덕분에 신청해두었어요 ^^

• 11. 저는
    '24.10.18 12:39 AM (118.218.xxx.119)

롯데카드로 결재하면 직원분이 5프로 쿠폰있는데 쓰실꺼냐고 물어보던데요
    카드 단말기 꼽으면 알수있나봐요

• 12. ...
    '24.10.18 12:50 AM (61.79.xxx.23)

결제할때 직원한테 물어보세요
    줄수도 있어요

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.10.18 7:11 AM (182.215.xxx.32)

롯데백화점 앱깔면 앱으로 쿠폰줘요