82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

층간소음으로 인한 강제운동

hh 조회수 : 1,120

윗집 초3초1 아이둘입니다

막가파는 아니지만 요즘  오후 7~9은 우당탕 합니다

할수없이 그시간엔 나와서 강제 걷기 하고 있네요

힌달째 10000보 걷기합니다

그렇게 안빠지던 살이 빠지고 있어요 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.10.17 9:56 PM (223.39.xxx.244)

양심있는 윗집이네요.
    7시부터 9시…
    저희 윗집은 아이도 아닌 성인이 시시때때로 발망치 찍고 다녀요.

• 2. 바람소리2
    '24.10.17 10:19 PM (114.204.xxx.203)

아파트 시공부터 문제죠
    제대로만 지어도 좀 덜한대요

• 3. ..
    '24.10.17 10:58 PM (27.124.xxx.193)

윗집 리모델링해서 이사온 이후
    몇년동안 층간소음으로 죽을것 같아요
    바닥을 뜯어내고 폴리싱인지 포세린인지
    대리석 짝퉁으로 깔아서 온갖 소음이 고스란히
    다들려요
    애가 셋인데 애들 구슬굴리는소리 또르륵소리까지
    너무 선명하고 크게 들려요
    이사올때 애들이 대여섯살 정도였는데 저 따위로
    바닥을 깔았으니 그집 일거수일투족 모든 소음이
    다 들려요
    지금도 어른이고 애고 쿵쿵거리며 다니네요
    그사실도 경찰분이 얘기해주셨어요
    소음 인정안하고 몇년동안 저 따위로 사네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640067 서지영 여전히 이쁘네요 10 ㅇㅇ 06:43:27 770
1640066 북한군인 10000명이 러시아를 도우러 우크라이나에 도착했다고 .. 1 06:36:11 318
1640065 크림 사이트 믿을 수 있나요? 둘둘 06:29:21 113
1640064 확실히 대치에서 공부한애들이 ㅜㅜ 06:24:47 553
1640063 오일 스프레이 어때요? 3 ... 06:18:52 348
1640062 사람들은 윤관뉴스보다 박최아나 뉴스가 더 2 뉴스 06:16:09 521
1640061 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 18 ㅁㅁ 06:10:49 1,511
1640060 cu에서 파는군고구마.. 1 ,,, 05:58:01 678
1640059 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 1 디스패치의 .. 05:21:37 1,540
1640058 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 1 ㅇㅇ 05:06:36 1,015
1640057 당근에 이 금액으로 구해질까요 1 세상물정 04:52:24 634
1640056 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 1,082
1640055 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 479
1640054 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 7 .... 04:25:32 1,266
1640053 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 179
1640052 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 6 ... 02:49:15 4,894
1640051 갑상선 병원예약요 2 비정형세보 02:13:05 380
1640050 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 2,702
1640049 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,696
1640048 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 611
1640047 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 1 01:32:49 352
1640046 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 1,203
1640045 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 11 글쓰기 01:23:59 4,814
1640044 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 18 국감 코미디.. 01:13:43 2,691
1640043 한강작가님 제가 다 죄송하네요 11 ..... 01:13:37 2,796