82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원샷한솔에 강아지

토리 조회수 : 1,309

원샷한솔 유트브를 오랜만에 보니 토리라는 강아지가 나오던데 어쩜 강아지가 그리 애교가 많고 똘똘한지 

너무 궁금하네요

강아지가 한솔님 같은 시각장애인을 위해 교육된 강아지인지 아님 일반 강아지인지 궁금해요

강아지가 무슨 인행같아요

너무 신기하네요 

이 강아지 정체 아시느분 계세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.17 9:24 PM (112.150.xxx.144)

말티푸 토리 너무 귀엽고 똑똑하고 천재견같아요. 애기때부터 한솔님이 키운거 같던데 우리집 말티즈랑 완전 비교되더라구요ㅎ

• 2. ㄱㄷㄱㄷ그
    '24.10.17 9:29 PM (58.122.xxx.55)

방석으로 쩜프할때 진짜 로켓발사같아요ㅋㅋ
    너무 귀여움

• 3. 그린
    '24.10.17 10:18 PM (211.226.xxx.57)

한솔님이 토리를 애기때 데려와서 일년여동안 강아지교육을 받으러 매주 다녔대요. 토리랑 애착관계부터 모든 교육법까지 같이 배워서 토리가 그렇게 교육이 잘된거에요.
    유튜브에 토리 소개하던 영상인가에 나와요. 토리 진짜 귀엽고 똘똘해요^^

• 4. 방석에
    '24.10.17 11:43 PM (125.180.xxx.215)

날라서 착지
    너무 귀엽죠

• 5. 선플
    '24.10.18 9:13 AM (182.226.xxx.161)

완전 천재가 따로 없더라고요. 어떻게 교육시켰는지도 궁금하더라고요 주인인 눈이 안보이는데 그 자세를 했는지 어찌알지. 한솔씨 정말 천사같아요. 그래서 더 안타까워요.. 저렇게 착한사람은 좀 편하게 살게 해주면 안되나.

• 6.
    '24.10.18 10:01 AM (49.195.xxx.246)

세상에 한솔님 대단하네요
    전 시각 장애인을 위한 강아지인줄 알았어요
    너무 예쁜 강아지라서 한솔님 유트브 역주행해야 할듯 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640152 의대 증원 이유, 속내 드러낸 윤 대통령 발언 1 .. 11:22:54 163
1640151 체중 5킬로정도 급찌우기가 가능인분 계세요? 2 ㅁㅁ 11:21:54 71
1640150 조립식 가족 - 너무 재밌어요 강추! 11:20:40 163
1640149 영장기각이 아니라 청구도 안했네요 1 이게나라냐 11:16:12 234
1640148 잠을 원대로 자라하면 평생 잘 수도 있을 것 같아요. 3 ㅡㅡㅡ 11:15:17 155
1640147 기초 질문-엔화 환전 및 사용?질문입니다 ㅜㅜ 11:12:09 51
1640146 독감접종후 24시간 지나면 2 궁금해요 11:11:30 173
1640145 색 바래고 묵은내 나는 고춧가루 4 ooo 11:11:01 209
1640144 피부과에서 파는 로션 제조일 2년지난거 써도되나요? 2 11:08:41 168
1640143 결혼식엔 원피스나 치마 입어야 하나요? 14 .. 11:06:00 373
1640142 태국여행에서 토스카드 사용 3 토스 11:05:01 134
1640141 LH 전세임대 가능? 이게 무슨 말인가요 3 ... 11:03:34 297
1640140 어깨뼈에 금 갔는데, 어깨 뼈 변형 올수 있나요? You&am.. 10:59:16 84
1640139 alo 요가복이 유명한가요? 8 ... 10:57:12 502
1640138 로봇 청소기 답답한데 10 ㅇㅇ 10:57:01 437
1640137 흑백요리사 음식들이 시판되거나 요리사의 매장에 나오네요 2 이 와중에 10:53:46 365
1640136 이세상에서 팔자 젤 좋은 여자 3 허허허 10:53:37 979
1640135 인터넷으로 실비 보험 들려는데 1 ... 10:52:28 196
1640134 개인커피숍차리는 비용 얼마나 드나요 4 .. 10:51:31 632
1640133 카페마감 알바 원래이런가요? 16 마감알바 10:51:14 1,061
1640132 방광염 극복하신 분들..비법 한가지씩만 알려주세요. 13 .... 10:50:05 517
1640131 그만둔 회사 복직 어찌 생각하시나요? 8 ... 10:49:29 473
1640130 이런날 집에 계씬분이 젤로 9 11 10:46:35 1,054
1640129 종일 아이돌봄..할까요? 10 ㅇㅇ 10:43:44 490
1640128 거문오름과 성산일출봉근처맛집 5 겨울바다 10:41:24 146