82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리가 남이가?

ㄴㅋ 조회수 : 662

이젠 혐오감을 넘어..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.17 6:05 PM (118.235.xxx.52)

경상도 말도 듣기 싫죠? 관광 안간다고 얘기도 하시고 싶고
    그거 아세요? 부산에서 김대중 대통령이 표 10% 정도 받았다는거 그리고 지난 총선에서 민주당 46% 인가 찍었다는거
    정치가 이슈에 따라 이당 저당 유권자가 휙휙 바뀌면
    정치하기 얼마나 쉽겠어요.
    김대중 대통령 부터 이만큼 성장한거고
    또 후보도 잘내야죠
    저쪽은 지역 구의원 출신 계속 그 지역에서 일했고
    민주당은 전남출신 대학만 부산대 이름도 잘모르는 후보가
    나왔어요 . 노인들이 누굴 뽑겠어요?

• 2. ㄴ 그 전에는
    '24.10.17 6:08 PM (211.234.xxx.45)

당선 되었나요?

• 3. 그쪽
    '24.10.17 6:08 PM (211.234.xxx.194)

노인분들은 세종대왕이 나와도 우리가 남이가 할거 같은데요.

• 4. 계속
    '24.10.17 6:12 PM (118.235.xxx.142)

혐오해봤자 국힘선거 운동해주는거죠
    82 부산 출신 민주당 지지자도 어제 오는 게시판 보니 질리네요

• 5. 부산
    '24.10.17 6:21 PM (211.234.xxx.158)

보궐선거 보고 놀랍습니다..국힘 국감 한번 보세요
    거니 주가조작은 눈에 뻔히 보이는건데도 얼마나 국민을 우롱하면 특검도 반대하고 국감도 퇴장 하고 저런 답니까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640067 북한군인 10000명이 러시아를 도우러 우크라이나에 도착했다고 .. 06:36:11 100
1640066 크림 사이트 믿을 수 있나요? 둘둘 06:29:21 69
1640065 확실히 대치에서 공부한애들이 ㅜㅜ 06:24:47 294
1640064 오일 스프레이 어때요? 3 ... 06:18:52 164
1640063 사람들은 윤관뉴스보다 박최아나 뉴스가 더 1 뉴스 06:16:09 289
1640062 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 13 ㅁㅁ 06:10:49 764
1640061 cu에서 파는군고구마.. 1 ,,, 05:58:01 503
1640060 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 1 디스패치의 .. 05:21:37 1,215
1640059 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 ㅇㅇ 05:06:36 746
1640058 당근에 이 금액으로 구해질까요 세상물정 04:52:24 483
1640057 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 914
1640056 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 416
1640055 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 5 .... 04:25:32 1,014
1640054 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 153
1640053 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 6 ... 02:49:15 4,306
1640052 갑상선 병원예약요 1 비정형세보 02:13:05 312
1640051 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 2,447
1640050 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,574
1640049 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 559
1640048 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 1 01:32:49 285
1640047 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 1,068
1640046 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 11 글쓰기 01:23:59 4,261
1640045 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 15 국감 코미디.. 01:13:43 2,413
1640044 한강작가님 제가 다 죄송하네요 9 ..... 01:13:37 2,496
1640043 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 7 .. 01:12:11 2,120