82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명태균은 왜 윤을 배신하는 거예요?

.. 조회수 : 4,843

걸음도 성치않은 사람인데

엄포가 장난 아니네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.17 4:06 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

팽 당했으니까요

• 2. 오늘 조용한데요?
    '24.10.17 4:07 PM (211.234.xxx.107)

결말읔 모르죠?

• 3. 저도 궁금
    '24.10.17 4:07 PM (39.7.xxx.11)

평생 정치인들 뒤봐주며 돈 걱정없이 살 수 있을텐데
    설마 나라 망할까봐 그런 건 아닐테고.

• 4. ..
    '24.10.17 4:08 PM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

명이 윤을 배신한게 아니라
    윤이 명을 잘라낸거 아닌가요?

윤 스타일이 필요할땐 써먹고
    더이상 필요가 없어지면 가차없이 잘라버리고.
    이준석도 그랬고.
    이원석도 그럈고
    주진우도 국회의원 나가겠다고 대통령실에서 나올때 눈밖에 났다더라구요.
    한동훈도 지금 까잖아요.

• 5. ...
    '24.10.17 4:08 PM (14.50.xxx.73)

뻔한거 아닌가요
    나 살겠다고 그러는 거겠죠.

• 6. ..
    '24.10.17 4:09 PM (39.113.xxx.157)

명이 윤을 배신한게 아니라
    윤이 명을 잘라낸거 아닌가요?

윤 스타일이 필요할땐 써먹고
    더이상 필요가 없어지면 가차없이 잘라버리는것 같아요.
    이준석도 그랬고.
    이원석도 그랬고.
    주진우도 국회의원 나가겠다고 대통령실에서 나올때 눈밖에 났다더라구요.
    한동훈도 지금 까잖아요.

• 7. ..
    '24.10.17 4:10 PM (39.113.xxx.157)

현재는 명이 윤을 배신한게 아니라
    강혜경에 의해 폭로가 되었는데
    대통령이 나서서 도와주지 않으니
    선전포고 및 구명해 달라고 그러는거잖아요.
    배신할거면 속시원하게 다 터트리겠죠.

• 8. 이용하면
    '24.10.17 4:11 PM (112.149.xxx.140)

거니가 자기네는 확실하게 돈준다 했었잖아요?
    이용하고 돈도 안주고
    그 권력 이용할수 있게 공천권권리좀 나눠 주는듯 하더니
    팽 시키려하니
    이용만 당했다 생각되나보죠 머
    근데 솔직히 전
    저 말을 믿는 사람들이 더 웃겨요
    장모도 조작해서 남의재산 빼앗고
    딸도 비슷 했는데
    그걸 여전히 믿는 인간들도 있으니 원
    손안에 쥐었던 권력이
    모래알처럼 빠져 나갔으니
    협박 하는 거겠죠
    다 불기 전에 빨리 내놔!!!!

• 9. 현소
    '24.10.17 4:16 PM (1.232.xxx.66)

이미 입금돼서 상황 끝난거 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.17 4:30 PM (14.52.xxx.37)

아크로비스타 준다고 했던걸
    순진하게 믿었던 걸까요

• 11. 돈을안주니까
    '24.10.17 4:44 PM (76.168.xxx.21)

3억을 날려가며 여론조작해 대통령 만들어놨더니
    돈은 커녕 공천으로 퉁치기나 하고
    아크로비스타 준다는 것도 입 싹 딲고..
    그러니 열받죠.
    근데 명태균 재수 좋은줄 알아야할텐데..
    거니모녀가 동업자들 돈 뺏으려고 감옥 보냈다는거 모르나?

• 12. ...
    '24.10.17 4:48 PM (221.150.xxx.19)

돈 달라고 짖다가 입금됐나봐요

• 13. ..
    '24.10.17 4:54 PM (211.229.xxx.47)

명신 모녀에게 털리지 않은 유일한 남자.
    투 비 컨티뉴 기대했는데.. 애석하네요

• 14.
    '24.10.17 5:06 PM (118.32.xxx.104)

그 많은 돈 가졌으면서
    선거비용 떼먹은거 대박
    모녀가 돈욕심이 걸신들린 아귀수준