82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최동석이 말투가 저렴해서 더 충격

00 조회수 : 21,289

Sns에 온갖 있어보이는 바른말 하고 점잖은 척 쓰는 사람들.

내로남불이고 실제 가까이서 접하면 매우 별로라는거 경험으로 알아서

최동석에 대해서도 

여기에서 선비라느니 바르다느니 점잖다느니 말 나외도 안믿었는데

쌍욕을 입에 달고 사는 사람일줄은 몰랐네요 

박지윤한테 전화 걸어서 받자마자 쌍욕으로 시작하는거 너무 충격.. 

서로 싫으면 조용히 헤어지면 되지

국민 상대로 sns에 계속 흘리면서 

박지윤 욕 해달라고 하던것도 너무 충격 

박지윤 카톡 10년치 털어서 보고또보고 저거 찾아냈을거 생각하니 무서워요 

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.10.17 3:42 PM (59.7.xxx.217)

저런 남자랑 어떻게 살았지...

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.17 3:44 PM (39.121.xxx.133)

정신병자 맞는 듯..
    여자 피말려죽이는 스타일..
    최악..

• 3. ...
    '24.10.17 3:44 PM (106.102.xxx.52)

무슨 선비가 sns에 그렇게 자주 저격을 해요 ㅋㅋㅋㅋ 결혼 생활때부터 아내랑 트러블 생기면 인스타에 저격이 일상이었던데

• 4. ㅁㅁ
    '24.10.17 3:47 PM (39.121.xxx.133)

남자가 너무나도 가벼움..
    자기애가 너무 심하고요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.10.17 3:47 PM (210.95.xxx.34)

무슨 선비가 sns에 그렇게 자주 저격을 해요22222222222222222222

박지윤 보살이던데요.
    박지윤 단톡방에서 남편욕했다고 탈탈 털로 그들한테 단체문자 보내고
    자기는 후배랑 와이프욕하고 인스타에 저격한 건 오케이??
    진짜 박지윤이 무릎꿇고 이혼해달라고 한 게 이해 가는,,

• 6. ---
    '24.10.17 3:48 PM (122.44.xxx.13)

둘다 잘못이야 있겠지만... 카톡글과 흐름 보니 어휴.....

• 7. ..
    '24.10.17 3:48 PM (125.128.xxx.18)

박지윤은 대놓고 싼티기나 했지 최가 더 깨는 건 맞죠. 잘 됐어요. 개쉬운 공구나 하고 방송 나와서 점잖은 척 더는 하지 말길. 박만큼 예능감 있으면 싼티로 해보든가.

• 8. 아아
    '24.10.17 3:53 PM (1.237.xxx.181)

진짜 반전이더만요
    점잖은 줄 알았는데 어쩜

• 9. ...
    '24.10.17 3:56 PM (14.50.xxx.73)

아나운서도 똑같더라구요 ㅋㅋ

• 10. 싸울땐
    '24.10.17 3:58 PM (118.235.xxx.168)

많이 배워도 어쩔수 없구나 싶던데요 ㅎ

• 11. ..
    '24.10.17 3:59 PM (112.223.xxx.58)

박지윤이 욕좀 그만하라고 계속 말하던데
    욕을 안하면 말을 할줄 모르나봐요

• 12. ....
    '24.10.17 3:59 PM (58.230.xxx.146)

저렇게 욕하는 남편하고 진짜 못 살죠 박지윤이 보살 같아요 15년을 어떻게 참고 살았대...

• 13. ...
    '24.10.17 4:01 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

생각하니 진짜 역겨워요. 애들한테 공포 분위기 조성하고 살았으면서 딸 사랑 아들 사랑 절절한척...

• 14. 바람소리2
    '24.10.17 4:09 PM (223.38.xxx.117)

둘 때문에 국민들이 피곤했어요
    조용히 둘이 해결하지 굳이 그리 크게 만들어야 했나
    애들도 불쌍하고

• 15. 내적으로
    '24.10.17 4:10 PM (106.101.xxx.102)

빈약하고 열등감있는 남자들의 공통점이 근거가 빈약하니 욕으로 상대방 찍어누르려는거죠.
    얄팍하고 가벼운게 저자거리 건달과 다를바 없네요.
    방송에 나오는 사람들 믿을만한 사람 없지만 싼티나는 컨셉의 그어느 누구보다 더 싼티나요.

• 16. ...
    '24.10.17 4:10 PM (58.234.xxx.222)

전 있는집인 줄 알았더니 그 부모님 집도 박지윤이 지원해 준거라 놀랐어요..

• 17. ...
    '24.10.17 4:11 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

애초에 저격 플레이 때문에 대중한테 샅샅이 알려진 일 한쪽 부모라도 정상이고 별 잘못 없다는거 인증되는게 애들한테도 나은거 같아요. 애들아 괜찮아 너희 잘못은 아무것도 없으니 당당히 밝게 잘 지내렴!

• 18. ...
    '24.10.17 4:13 PM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

애초에 저격 플레이 때문에 대중한테 샅샅이 알려진 일 한쪽 부모라도 정상이고 바람 피웠나? 무성했던 의혹 아니라는거 인증되는게 애들한테도 나은거 같아요. 애들아 괜찮아 너희 잘못은 아무것도 없으니 당당히 밝게 잘 지내렴!

• 19.
    '24.10.17 4:24 PM (211.106.xxx.200) - 삭제된댓글

원래 말도 안되는 주장이나
    소문 만드는 남자새끼들 수법이
    저렇게 sns 나 입싼 지인들 이용해서
    헛소문 쫙 퍼트리고
    여자를 외톨이 섬으로 만드는 거에요
    지 힘이나 매력 설득력이 없는데
    포기도 안되고 여자 잘되는 건
    배아파 못보고
    내 먹긴 그러니 죽자고 괴롭히고
    남주긴 또 아깝고 아쉽고
    그러니 저런식으로 붙잡고
    여자의 섦을 희생시키는 거죠
    말로가 좋을 리 없어요

• 20.
    '24.10.17 4:25 PM (211.106.xxx.200)

원래 말도 안되는 주장이나
    소문 만드는 남자새끼들 수법이
    저렇게 sns 나 입싼 지인들 이용해서
    헛소문 쫙 퍼트리고
    여자를 외톨이 섬으로 만드는 거에요
    지 힘이나 매력 설득력이 없는데
    포기도 안되고 여자 잘되는 건
    배아파 못보고
    내 먹긴 그러니 죽자고 괴롭히고
    남주긴 또 아깝고 아쉽고
    그러니 저런식으로 붙잡고
    여자의 삶을 희생시키는 거죠
    말로가 좋을 리 없어요

• 21. .....
    '24.10.17 4:33 PM (223.38.xxx.119)

언어폭력으로 상대 누르려고 하는 거죠

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.17 4:54 PM (118.235.xxx.156)

이렇게 안하면 이혼못하고 평생끌려다닐거같으니 이판사판이었나봐요.. 우리딸들 남자고르는 눈을 가져야해요

• 23. ㅅㅈ
    '24.10.17 7:05 PM (118.216.xxx.117)

저렴하고 수준낮고 비열함
    초5보다 더 수준낮아보임

• 24. ㅡ,ㅡ
    '24.10.17 7:50 PM (124.80.xxx.38)

여자 피말려죽일 스타일 222

• 25. ㅡㅡ
    '24.10.17 8:52 PM (211.234.xxx.109)

이혼 후에도 박은 잘 나갈거고
    최는 글쎄요
    저는 첨보는 욕도 있네요
    저런 욕쟁이에 열등감 세트를 누가 쓸까 싶네요

• 26. ㅎ ㅎ
    '24.10.17 8:58 PM (175.214.xxx.33)

박이 계속 잘나갈지 어찌 장담하나요?
    인생 긴데.
    지금 반짝 한다고 평생 장사빨이 받을까?
    남자하나 병신 만들었구먼.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '24.10.17 9:23 PM (58.226.xxx.234)

윗사람 진짜 판단능력이ㅋㅋㅋㅋ
    사회생활 가능하신지 ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '24.10.17 11:15 PM (175.223.xxx.158)

상찌질이.여자가 실력도 능력도 더좋음.비난일색인데 누가사냐

• 29. 김앤장
    '24.10.18 12:27 AM (63.249.xxx.91)

은 왜 박지윤사건 포기했을까요?
    사건 수임당시 박지윤이 이런 얘기 다 했을 테고
    이정황만 보면
    충분히 이길 사건같은데??

• 30. 윗님
    '24.10.18 1:25 AM (180.66.xxx.192)

박지윤측 이혼소송을 김앤장에 맡겼는데 김앤장에서 수임 거부했다는 건가요?

• 31. 허허
    '24.10.18 6:08 AM (116.34.xxx.24)

박지윤은 대놓고 싼티기나 했지 최가 더 깨는 건 맞죠. 2222

• 32. ...
    '24.10.18 11:39 AM (58.141.xxx.224)

여자 피말려죽일 스타일333

• 33. gpdu
    '24.10.18 11:46 AM (121.141.xxx.12)

여자 피말려죽일 스타일44444444444

한남 찌질이의 전형

이런 남자들 많아요ㅜ

• 34. ...
    '24.10.18 1:05 PM (116.32.xxx.73)

사람얼굴은 그냥 껍데기일뿐
    그리 멀쩡한 얼굴을 가지고 저런 말들을 와이프한테
    했다는게 정말 충격적이네요
    능력없는 남자가 와이프 고생하며 돈버느라 이리뛰고 저리뛰는데
    바람난것처럼 의심이나 하고 어이가 없네요
    인스타에 와이프 비겁하게 저격하기 시작할때 알아봤지만
    저정도 수준일줄 몰랐네요
    박지윤 이혼 잘했어요

• 35. ..
    '24.10.18 1:08 PM (223.62.xxx.79)

박지윤이 시댁 집 살때 돈 보탠거 맞지만 명의는 박씨가 명의라면서요? 그러면 박씨 재산인건데 돈 일부 보태고 명의자이니 나쁘지 않은 거 같은대요. 오히려 박지윤 입장에선 좋은 거 아니가요?

• 36. ..
    '24.10.18 1:10 PM (223.62.xxx.79)

최씨 말투는 저렴에다 욕하는 거 보고 기함했어요.평소에 본모습인가봐요.