82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤 아나운서 매력있지 않나요?

.. 조회수 : 7,206

얼굴 몸매 괜찮고

말도 잘하고 능력있고

유머러스하고

최동석이 복을 찼네요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서로
    '24.10.17 1:58 PM (118.235.xxx.140)

안맞는데 복은 무슨
    남이 복받았다 하면 뭐하나요 나랑 안맞는데

• 2. ..
    '24.10.17 1:59 PM (113.192.xxx.138)

여론 바뀌는분위기라서 그렇지
    얼굴에 욕심이 가득한 상이죠

• 3. 점밖에
    '24.10.17 2:00 PM (118.235.xxx.1)

기억이 안나요.

• 4. 34vitnara78
    '24.10.17 2:00 PM (118.235.xxx.69)

전혀 매력없어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.17 2:01 PM (172.226.xxx.46)

밉상인데 ㅎㅎㅎ 카톡 공개되고 매력녀 됐나요 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '24.10.17 2:01 PM (112.220.xxx.98)

첫문장부터
    노노노노....

• 7. 네버네버
    '24.10.17 2:01 PM (114.203.xxx.133)

전혀. 이혼히든 뭘 하든 조용히 했으면 합니다
    아주 공해 수준.
    얼굴도 보기 싫어요

• 8. 1111
    '24.10.17 2:02 PM (1.224.xxx.231)

여성미 없고
    욕심이 많고 드세다는 느낌밖에

• 9. ..
    '24.10.17 2:03 PM (118.235.xxx.65)

딱 욕망녀. 그 이상도 이하도.

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.17 2:04 PM (221.158.xxx.16)

결국 돈돈 돈때문에
    분수에 맞지않게 동동거리다
    가정까지 깨진건데
    무슨 매력이요.
    최동석은 찌질하기가 말도 못하고
    박지윤은 자기 말 그대로 세속적
    욕망덩어리.
    둘다 수준이 어찌나 바닥인지
    부부사이 대화가 진짜 시정잡배보다
    못해요.
    부끄러운줄도 모르고

• 11. ...
    '24.10.17 2:05 PM (106.102.xxx.83)

오늘 드러난 기사로는 객관적으로 박지윤 욕할수 없으니 여전히 욕하고 싶은 분들 여기 모이세요

• 12. 드세죠
    '24.10.17 2:05 PM (211.176.xxx.107)

강인함이 아닌 드센 성격이죠ㅠ

• 13. 동글이
    '24.10.17 2:06 PM (211.245.xxx.23)

매력있지 않아요. 욕망아나운서 캐릭터 그대로여요

• 14. ㅎㅎ
    '24.10.17 2:06 PM (58.120.xxx.112)

기사 뜨자 갑자기요?

• 15. 제기준
    '24.10.17 2:07 PM (221.138.xxx.92)

별로요..

• 16. ph
    '24.10.17 2:08 PM (175.112.xxx.149)

오래전 골든벨?이란 프로에서 처음 눈에 띄기 시작한 거 같은데
    되게 못 생겼다 생각 ᆢ

하나 하나 뜯어보면 못난 얼굴은 아닌데
    전체적 인상이 뭔가 고급스럽거나 우아하거나 그렇지 않죠

어딘가 개그우먼 이성미 씨 느낌??

항상 남편 인물이 아깝다 생각했는데
    이재 능력은 뛰어나 돈 잘 벌고 인플루언서로 잘 나가니 신기

• 17. ...
    '24.10.17 2:12 PM (115.138.xxx.39)

뚱뚱하고 인중에 점있고
    이것밖에 안떠올라요

• 18. ....
    '24.10.17 2:16 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

딱 뺑덕어멈 느낌..

• 19. ??
    '24.10.17 2:17 PM (58.120.xxx.31)

무매력 아니 비호감쪽.

• 20. ...
    '24.10.17 2:18 PM (125.128.xxx.132)

피곤해요...

• 21. 와이고
    '24.10.17 2:19 PM (182.161.xxx.38)

매력은 무슨.

• 22. ..
    '24.10.17 2:19 PM (118.217.xxx.155)

저렇게 강하고 센 거 같은 사람도
    남편 잘못 만나 욕 들으면서 사는구나.....이 생각만 들어요.

• 23. 에휴
    '24.10.17 2:23 PM (180.229.xxx.164)

애들 아직 어린데...
    뭐하는건지

• 24. 전혀요
    '24.10.17 2:24 PM (112.145.xxx.70)

매력없고
    욕심많고 못되보여요

• 25.
    '24.10.17 2:25 PM (39.7.xxx.212)

돈돈돈…..

• 26.
    '24.10.17 2:27 PM (211.234.xxx.239)

전지현 점은 개성있어보이는데
    박지윤 점은 너무 보기 싫어요.
    점이나 뺐으면 좋겠어요.

• 27. ...
    '24.10.17 2:28 PM (210.178.xxx.80)

간판 없는 프리랜서 되면 대부분 무색무취였는데 박지윤은 공영방송 정석적인 아나운서일 때보다 프리랜서일 때 더 매력 있게 보였어요
    계속 사생활로만 이슈되니 아쉽네요

• 28. ..
    '24.10.17 2:31 PM (118.217.xxx.155)

이혼 하는 사람들 중에 저런 사람 많을 거 같아요.
    여자가 생계 꾸리는데 남자가 의처증이라 이혼하는사람 많다고 들었거든요..
    예전에 우리 부모님 세대에도 많았고 지금도 많고..
    다만 박지윤은 돈 규모가 크고 유명인이라는 거...

• 29.
    '24.10.17 2:32 PM (125.176.xxx.117)

매력없어요. 이번 사건으로 둘다 아주 이미지 폭망입니다.
    안타까워요.

• 30. ..
    '24.10.17 2:32 PM (125.185.xxx.26)

별명이 욕망 아줌마잖아요

• 31. ..
    '24.10.17 2:36 PM (125.128.xxx.18)

여전히 욕하고 싶은 분들 여기 모이세요222

• 32. ---
    '24.10.17 2:45 PM (220.116.xxx.233)

박지윤 아나운서 결혼 전 인기 은근 많았어요, 최하고 연애하는게 커플 미니홈피 비공개 게시물이 털리는 바람에 약간 동거하는 모습 유출되어서 안좋은 말 나오니까 둘이 서둘러서 결혼한 걸로 알고요. 남자팬들이 많이 실망한 모습이었어요 역시 한남들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결혼 전에도 박이 최보다 잘 나갔었고요. 최가 더 좋아했던 걸로 보임.

• 33. 본인?
    '24.10.17 2:48 PM (122.254.xxx.87)

돈 무지 잘벌어서 되게 매력적이긴 하죠

• 34. 말을
    '24.10.17 2:53 PM (118.221.xxx.86)

좀 못되게 해서 매력없어요

• 35. ..
    '24.10.17 2:55 PM (121.179.xxx.235)

박지윤 찬양이 ㅎㅎ
    전 싫으네요.

• 36. ....
    '24.10.17 3:09 PM (218.51.xxx.95)

크라임씬인가 범인 찾는 예능에서 보니
    아주 똑부러지고 똑똑한 사람이더라고요.
    과거 영상에서 워딩 들어보면 귀에 잘 들어오고
    이래서 아나운서구나 해요.
    82엔 박씨 싫어하는 분들 유독 많지요.
    인스타피플로서는 별로였지만
    똑똑한 사람이라 생각합니다.

• 37. ...
    '24.10.17 3:10 PM (1.232.xxx.202)

전 솔직히 그런 얼굴, 성격 호감이에요.
    예전에 배우들과 찍은 사진 봐도 수술 안 해 훨씬 자연스럽고 비슷하게 예뻐보였어요.
    여자라고 욕망 드러내고 설치고 돈 많이 벌면 안되나요? 정치인도 아니고 사회지도층 인사도 아닌데 말 좀 막 하면 어떻고 가벼우면 어떤지..
    학벌 어쩌구 얘기하는 사람도 웃긴게 자기보다 못한 대학 나왔는데 아나운서까지 돼서 잘나가니 질투나고 싫은거죠. 고등학교 공부로 사람 판단하는 꼰대들.

• 38. less
    '24.10.17 3:19 PM (182.217.xxx.206)

울 남편이 젤 싫어하는 연예인중 박지윤. 뽑던데.
    나대는게 너무 싫데요.

• 39. ...
    '24.10.17 3:30 PM (218.51.xxx.95)

자기보다 잘나고 똑똑한 여자
    싫어하는 남자들 부지기수죠.

• 40. 솔직히
    '24.10.17 3:31 PM (125.176.xxx.131)

어깨 직각에 가슴은 애낳고 수술한거고.
    다리 짧아서 (종아리 길이)
    몸매가 좋지는 않죠.
    얼굴과 성격은 시원시원해서 좋지만.

• 41. ..
    '24.10.17 3:32 PM (223.38.xxx.21)

매력은 무슨

• 42.
    '24.10.17 3:33 PM (115.138.xxx.158)

크라임신 여고추리반 광팬이라
    별 불만 없고 꽤 괜찮네 생각하는데
    이런글은

• 43. ...
    '24.10.17 3:45 PM (123.215.xxx.145)

얼굴만 얘기하자면 눈빛이 똘망하니 영리하게 생겼어요. 입매도 야무져보이고요.

• 44. .. .
    '24.10.17 3:47 PM (1.225.xxx.35)

공구해서 그많은 돈 번다는게 더 신기해요

• 45. ..
    '24.10.17 3:51 PM (175.208.xxx.95)

똑소리나고 야무져보이는건 있죠. 그게 매력이라면 매력이죠. 진행도 깔끔하게 잘하잖아요. 방송에서 자주 봤으면 했는데 언제부턴가 안나와서 왜안나오나 했어요.

• 46. 문화상품권
    '24.10.17 4:12 PM (218.145.xxx.102)

남자쪽이 더 찌질한건 맞고 개긴도긴이고 둘다 애들 생각은 1도 없음
    그리고 쉐프때 갈라 섰어야 된다고 봄

• 47. ...
    '24.10.17 4:41 PM (211.176.xxx.192)

그 정도면 괜찮은거 아닌가요.

전 처음에 최동석이랑 결혼한다고 했을 때 박이 아까웠어요.

• 48. 어디가요
    '24.10.17 9:30 PM (1.243.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가요? 노매력
    우악스러워보여요