82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼국수면 너무 맛있네요

... 조회수 : 1,847

칼국수 좋아하는데 탄수화물 밀가루 관리하느라 최근에는 거의 안먹었어요.

라면은 원래 안먹고요.

이번여름 코로나에 걸린 이후 입맛도 없고 뭘 먹어도 맛이 없어서 식사를 거의 못했어요.

마트에서 우연히 칼국수면 발견하고 끓여 먹었는데 우왕 넘 맛있네요 ㅜㅜ

어제는 감자채 얇게 쳐서 감자반 국수반 되게 넣고 바지락 넣고 끓이다 김가루 얹어먹고

오늘은 애호박 역시 호박반 국수반 되게 넣고 

버섯 청양고추 넣어 칼칼하게 끓였어요.

5개 들이 한팩 사왔는데 저혼자 다먹고 1개 남았네요.  힘들게 지켜온 식단 무너지면 안되는데... 남은 1개까지만 먹고 안먹을 결심 합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.17 12:19 PM (119.149.xxx.248)

칼국수가 염분도 많고 탄수화물폭탄이라 다이어트에는 ....ㅠ 근데 저도 좋아해요ㅎ

• 2. 그러게요
    '24.10.17 12:20 PM (61.105.xxx.11)

넘 맛있긴 한데 ㅜ
    살이

• 3. ...
    '24.10.17 12:56 PM (119.193.xxx.99)

담번엔 칼국수 양 반 쯤 줄이시고 닭가슴살과 계란 넣어서
    닭칼국수 해드세요.

• 4. ...
    '24.10.17 1:24 PM (203.229.xxx.238)

병원에서 가족간병 꼬박 한달하고 나가서 처음 사먹은게
    칼국수에요..칼국수 너무 맛있어요

• 5. ㅠㅠ
    '24.10.17 1:43 PM (211.46.xxx.113)

칼국수랑 떡볶이 너무 맛있는데
    다이어트에는 최악이라 넘 슬퍼요ㅠㅠ

• 6. 어쨌거나
    '24.10.17 4:52 PM (121.169.xxx.45)

먹고 싶네요.
    내 살들이 밀가루 중독중 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639783 의대생 2000명 증원 결정자 - 4 ../.. 14:21:09 2,064
1639782 제이홉 오늘 제대 하나요? 10 희망 14:18:58 1,078
1639781 ‘이태원 참사’ ..김광호 전 서울경찰청장도 무죄 17 무죄공화국 14:14:00 863
1639780 “2000원 아메리카노 비싸” 김포시청이 발달장애인 바리스타 .. 10 어이없네요 14:08:42 2,920
1639779 세입자와의 갈등(집주인입장) 41 ㅡ,ㅡ 14:08:35 3,988
1639778 불가능할줄 알았던 곰팡이청소. 하니까 되네요 11 입주청소중 14:05:58 2,557
1639777 영국인 번역가가 바라 본 한강 노벨상수상 1 ㅇㅇ 13:59:20 1,814
1639776 길냥이나 유기묘 데려오면 좋은 점 8 ㅇㅇ 13:56:57 1,017
1639775 박지윤 아나운서 매력있지 않나요? 47 .. 13:54:20 6,886
1639774 이건 남편복이 있는걸까요? 6 ㅡㅡ 13:51:14 1,913
1639773 생리전인데 임신한 느낌이예요. 5 dd 13:49:20 1,433
1639772 아메리카노가 나오셨습니다. 28 tt 13:48:14 3,260
1639771 사진 잘 나오는데 전혀 예쁠 필요도 없어요 7 .. 13:45:40 2,017
1639770 기독교 천주교분있나요? 7 호호이 13:42:56 663
1639769 전세 나가는데, 집주인땜 스트레스네요 7 ㅡㅡ 13:35:44 2,127
1639768 한강 작품 교과서에 11건 쓰였지만, 지급된 저작권료는 '0원'.. 20 .. 13:33:32 2,461
1639767 스위스 이탈리아 2주여행인데 혼자 5일을 여행해요. 4 13:31:13 1,007
1639766 양반다리 하고 앉아도 넓은 공부의자 추천부탁드립니다 궁금 13:29:23 199
1639765 급질 카드분실후 찾았는데 재발급 말고 사용해도될까요? 6 해바라기 13:28:38 568
1639764 헤링본자켓은 모가 좋은가요 울도 들어간게 좋은가요 5 따뜻한원단 13:24:46 1,002
1639763 와이프가 자기보다 잘나가는 거 싫어하는 남편들 12 ㅇㅇ 13:19:22 2,797
1639762 의료사고 변호사 상담하려고 합니다. 여쭤요 13:18:45 1,074
1639761 與 한기호 "北 우크라 1만 파병, 우리 군도 참관단 .. 20 너나 가라 13:16:07 1,684
1639760 요거트아이스크림 5 ... 13:10:46 1,024
1639759 날마다 성당와서 앉아있는 개 ㄱㄴㅌ 13:06:10 1,249