82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅토리아시크릿 오프닝 리사,...

123 조회수 : 4,175

빅토리아 시크릿 패션쇼, 말도 많았지만. 몇년만에 다시 열었네요.

해마다 가장 핫한 가수를 초대해왔는데

오프닝이 블랙핑크 리사네요. 미국팝계에서의 입지를 보여주네요.

재능도있지만 비통 남친이 진짜던 가짜던 마케팅에 너무 잘 활용된건 확실하네요.

매니저에게 사기당해서 재산 다 잃었다가 멋지게 재개하네요.

한국 연예계 단맛쓴맛 다 보고 미국에서 화려하게.. 활동하는 모습..

무슨 팔자를 타고 났을까요. 

해외사는 지인이야기 들어보면, 미국 캐나다 호주 등 서구쪽에서는 한국인보다 태국인들의 이미지가 좋다고 하더라구요. 음식도 맛있고, 사람들 친절하고.. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브
    '24.10.16 5:39 PM (59.7.xxx.113)

https://youtu.be/jNE-9ksoPQc?si=iUwFIKC192QdJt-d

근데 모델 컨셉이 많이 달라졌네요

• 2. ....
    '24.10.16 5:40 PM (118.235.xxx.152)

태국 요즘 잘나가네요.
    같은 동남아라도 다른 동남아랑은 차별화 하는 느낌 ㅋㅋ

• 3. 123
    '24.10.16 5:42 PM (122.35.xxx.223) - 삭제된댓글

윗분이 올리신 링크는 오프닝은 아니지만, 플러스모델이랑 사업방향이 좀 바뀐거 같긴 해요.

https://www.youtube.com/watch?v=LzgD44luRD0

• 4. 123
    '24.10.16 5:43 PM (122.35.xxx.223)

윗분이 올리신 링크는 오프닝은 아니지만, 플러스모델이랑 사업방향이 좀 바뀐거 같긴 해요.

https://www.youtube.com/watch?v=LzgD44luRD0

이게 오프닝

• 5. 123
    '24.10.16 5:46 PM (122.35.xxx.223)

태국인들이 기본적으로 부지런하고, 잘 웃고 친절하죠.
    미국에서 길거리 인터뷰본적이 있는데, 확실히 한국 일본보다 이미지가 좋더라구요.
    경제나 대외적인 국가 이미지 말고, 그냥 태국인들에 대한 이미지가 좋은거 같아요. 나이스 하다는..

• 6. 재산을
    '24.10.16 5:48 PM (223.38.xxx.135)

다 잃지는 않았어요. 10억 남짓

• 7. 에이
    '24.10.16 6:15 PM (211.234.xxx.174)

무슨 태국 이미지가 한국 일본보다 좋아요.
    태국인이세요??? 금시초문

• 8. ...
    '24.10.16 6:33 PM (124.49.xxx.13)

미국 p.dd로 난리라 리사에게 좋은 기회가 될거 같네요

• 9.
    '24.10.16 6:42 PM (118.32.xxx.104)

엉덩이부터 몸매 엄청 예쁘네요!
    실력도 좋네요

• 10. ..
    '24.10.16 6:52 PM (223.38.xxx.81)

다 잃은 거 아니에요
    리사에게 아주 큰 금액은 아니에요
    한국 일본 보다 태국이미지가 좋다구요?
    태국 후진국이에요
    왜 우리나라에 태국 불법이민자가 1위겠어요

• 11. ...
    '24.10.16 7:05 PM (121.126.xxx.128) - 삭제된댓글

태국 GDP 보세요 한참 후진국임 베트남이나 또이또이
    관광지나 조금 삐까하게 해놨지 다른 곳은 사람이 살기도 힘든 지역 많아요. 주요산업이 관광과 농업이예요.
    무슨 거기가 이미지가 좋아요

• 12. ...
    '24.10.16 7:06 PM (121.126.xxx.128)

태국 GDP 보세요 한참 후진국임 베트남이나 또이또이
    관광지나 조금 삐까하게 해놨지 다른 곳은 사람이 살기도 힘든 지역 많아요. 주요산업이 관광과 농업이예요.
    원글님이 태국뽕이 있는거 같은데요 대부분 후진국이라 인지해요.

• 13. ....
    '24.10.16 7:14 PM (58.29.xxx.1)

저 솔직히 리사가 YG에 안있고 나가서 별로 안좋았는데
    저 무대보고 놀랐어요.
    라이브를 저렇게 잘했나요?
    그리고 모델들보다 더 예뻐요 ㅋㅋ 저래도 되는지 원

• 14. ....
    '24.10.16 7:20 PM (211.202.xxx.120)

서양에서 태국은 물가 싼 휴양지. 창녀나라 이미지 아닌가요

• 15. 그렇지는
    '24.10.16 8:02 PM (121.162.xxx.234)

않아요
    성매매 많은 건 맞는데
    신비한 동양? 의 이미지가 커요
    중국, 일본, 베트남 다 전쟁의 적이었던 적도 있고
    그 나라 국민에 대한 이미지와 선진국이냐도 다른 관점이죠

• 16. ..
    '24.10.16 8:07 PM (223.38.xxx.100)

리사 오늘도 립씽크였어요
    원래 저 무대가 립씽크 안 되는데 리사는 특별히 배려한 듯요
    라이브 소화 가능한 건 로제 제니 뿐이네요
    리사 예쁘고 잘 되는 건 좋아요

• 17. 123
    '24.10.16 8:07 PM (122.35.xxx.223)

ㅋㅋㅋㅋ 제가 태국뽕이라니 ㅋㅋㅋㅋ 태국이랑 아무 상관없구요. 태어나서 딱한번 가봤어요.
    외국살다보면 자연스레 만나느 태국인들이 있었어요.
    미국이나 캐나다 호주 쪽으로 이민 간 태국인들.. 의외로 엘리트도 많고, 집안 좋은 사람들 많았거든요. 태국에서도 계급이 있다고 들은거 같은데 그런건지 뭔지 잘 모르겠고..
    암튼.. 생각보다 타일랜드를 좋아하는 서양인들이 많아서 의외였고 놀랐던 사람일 뿐이예요. 우리의 고정관념( 태국은 후진국, 노동 이민자, )과는 조금 달랐어요. 그냥 그랬다구요.. ㅋㅋ 태국뽕이라니.. 혼자 빵터짐 ㅎㅎ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.10.16 8:07 PM (221.145.xxx.192)

너어무 예쁘네요

• 19. ..
    '24.10.16 8:18 PM (223.38.xxx.100)

원글님 정도는 태국뽕 맞아요
    외국생활하다보면 인도 엘리트가 젤 많죠
    태국 엘리트 많다는 이야기는 처음 들어보네요ㅎㅎ

• 20. 무슨
    '24.10.16 8:26 PM (1.237.xxx.181)

우리나라보다. 태국 관광은 월등히 좋아해도
    선진국 이미지는 아니죠

태국 엘리트는 들어보지도 못했네요

• 21.
    '24.10.16 8:45 PM (183.99.xxx.230)

리사가 남친덕 본다기엔 이미 인기가 너무 많아요.
    우리나라에서나 태국여자애로 후려치죠.
    리사 역량인거예요.

• 22. ...
    '24.10.16 8:45 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

매니저한테 사기당한건 1억인가 그래요

• 23. ///
    '24.10.16 8:48 PM (58.234.xxx.21)

매니저한테 사기당한건 1억인가 그래요
    남친 상관없이 원래 잘나갔고
    저런 무대에 남친이 누군지 뭐가 중요해요
    전에도 리사가 남친덕 보고 인기다 그런글 쓰지 않았나요?