82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 얼굴에 뭐 한건가요?

부럽당 조회수 : 5,639

이영애도 뭘 한거 같은// 고현정은 엄청 어려보이네요.

https://www.youtube.com/watch?v=Li_0rZ2tbVU

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘했던
    '24.10.16 5:30 PM (112.152.xxx.66)

예쁘면 되긴한데
    발음이 안되니 안타까워요

• 2. 신기술이
    '24.10.16 5:30 PM (223.62.xxx.130)

계속 나오는듯요.

• 3.
    '24.10.16 5:34 PM (211.114.xxx.77)

뭘 한건 분명한듯. 살을 살을 근데 엄청 뻈네요. 와... 살점이 하나도 없어요.

• 4. 오메~
    '24.10.16 5:38 PM (218.39.xxx.130)

너무 말라 불안하네,..
    다리를 보니 더 불안하네..

• 5. ..
    '24.10.16 5:39 PM (175.223.xxx.78)

근데 발음은 왜 뭉개지나요
    술취한 듯한 말투
    왜 그런건가요?

• 6. 아이고
    '24.10.16 6:06 PM (118.36.xxx.172)

고현정 보다도
    이영애 는 지난달 까지만해도
    그렇게 예쁘던 얼굴에 대체
    뭔 짓을 한건지 ~~ (눈, 코는 더 심각 ) 이쁜얼굴 다 망가 뜨렸네

• 7. 고현정은
    '24.10.16 6:15 PM (116.39.xxx.162)

진짜 말투가 취언?

• 8. 눈이
    '24.10.16 6:57 PM (112.186.xxx.86)

더 커진거 같아요.
    살빠져서 커진건가

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.16 7:10 PM (118.235.xxx.171)

다리가 엄청 가늘어요 밥 잘 드시고 계신가..

이영애는 화장이 좀 어둡게 된 듯

• 10. @@
    '24.10.16 7:17 PM (211.119.xxx.226)

이영애는 지난달도 보정전 사진보면
    눈꺼풀이 처졌어요 나이든티가 확 나던데..
    이번엔 그거 가리려한건지 눈화장을 과하게 했을뿐 손댄거같진않아요

• 11. ///
    '24.10.16 7:17 PM (218.54.xxx.75)

고현정 평소 성격 같지 않게
    저런데 올라가면 엄청 부끄러워 하는 거 같은데
    좀 이상할 정도로 쑥스러워 하지 않아요?

• 12.
    '24.10.16 7:19 PM (110.15.xxx.45)

연예인 나이는 그냥 숫자일뿐이네요
    고현정이 더 어려보이지만
    패션이며 화장이며 우아하고 이쁜건 이영애네요

• 13. ......
    '24.10.16 8:17 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

담배피던 패기는 어디가고 살빼고 나오면 저러더라구요.. ㅎ ㄱ웃김.
    몸무게에 따라 행동이 달라지나봄.. ㅋ