82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명태균이 원하는 건 뭐예요?

.... 조회수 : 3,601

하나 둘 까면서

대통령실 반응을 간보던데요.

원하는 게 뭘까요??

국가와 국민 생각해서 확 까주시지.... 

그러면 역사책에 길이길이 남으실텐데...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에
    '24.10.16 2:42 PM (118.235.xxx.222)

원래는 돈이고,
    지금은 돈 + 감옥 안가는 거
    인거 같아요.

• 2. ...
    '24.10.16 2:44 PM (59.12.xxx.29)

지금은 감옥 갈까봐 떠는거죠
    그래서 하나씩 까는중
    나 잡아가면 다 깐다고 협박중
    팝콘각

• 3. 5살
    '24.10.16 2:45 PM (112.149.xxx.140)

원래는 돈이고,
    지금은 돈 + 감옥 안가는 거
    인거 같아요. 2222
    5살 딸이
    김재원이 감옥보낸다고 해서
    운대 잖아요
    지천명에 얻은 딸을 가슴 아프게 해서
    응징 하느라 내놓고 있대요

• 4. less
    '24.10.16 2:48 PM (182.217.xxx.206)

본인 감옥 안가게 보호해 달라는거겠죠

• 5. 힌트는 이거
    '24.10.16 2:49 PM (211.234.xxx.9)

아닐까요?

문자 깐 명태균 "50살에 낳은 딸이 '아빠 감옥 가' 울더라…김재원 용서 못해" - https://v.daum.net/v/20241015115558641

• 6. ..,
    '24.10.16 2:50 PM (116.125.xxx.12)

지금은 감옥안가는거요

• 7. 아 그럼
    '24.10.16 2:53 PM (183.99.xxx.254) - 삭제된댓글

처음엔 돈 때문에 딜 넣었다가
    안되니까 터트린거에요?

• 8. ㄴㅅ
    '24.10.16 2:53 PM (210.222.xxx.250)

근데 왜 감옥 가야되죠?

• 9. 특별함
    '24.10.16 2:53 PM (39.7.xxx.108)

명태균이 폭주하기 시작한 건
    치부를 다 아는 강혜경씨 등장 이후에 심해진 거죠 강혜경씨에게 다 뒤집어 씌우고 꼬리 짜르기하려했는데 그게 안되니까요
    감옥 안 가려고 발버둥 치는 것도 물론 있지만 김건희나 명태균이나 똑같은 건 나대는 걸 참지 못한다는 거예요
    내가 이렇게 중요한 사람인데 대단한 인물인데 대통과 김건희가 나를 이렇게 취급해?
    나는 너희 국회의원들이나 십상시들과 동급이 아니다
    국감에 나올 강혜경씨 증언보다 자기 얘기를 우선적으로 믿게 하려는 의도도 있어요

• 10. ....
    '24.10.16 2:58 PM (39.114.xxx.243)

39.7 님.

즉, 뭔 일이 터져서 김혜경 꼬리자르기 하려했더니 김혜경이 명태균 터트린 걸까요? 그렇게 세상에 알려진건가여ㅣㅛ?

맞다면, 김혜경 꼬리자르기는 어떻게, 왜 벌어진 일인거에요?

• 11. 강혜경씨요
    '24.10.16 3:05 PM (211.234.xxx.229)

국감에 나오는 증인이요

• 12. ...
    '24.10.16 3:08 PM (121.142.xxx.100)

명태균이 했던일은 남들은 몰라서 안한일이 아니에요
    했다간 큰일나는 일을 한거에요
    심각한 법 위반 사항이에요
    그러니 내용을 다 까지를 못하죠
    남들이 관심없는 선거도 아니고 대형정당의 당대표와 대통령 선거에도 영향을 미친거면 엄청 심각한거고요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.10.16 3:22 PM (203.251.xxx.120)

나 건들지마라 이런거

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.10.16 3:23 PM (203.251.xxx.120)

김혜경이 아니라 강혜경

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.16 3:25 PM (121.157.xxx.38)

121.142.님 말이 맞아요

• 16. 원글님
    '24.10.16 3:41 PM (175.223.xxx.166)

'강혜경' 입니다

1월 경남 선관위가 22년 보궐선거 건으로 김영선 명태균 강혜경 등을 정치자금법 선거법 위반 등으로 검찰 고발합니다
    김영선 명태균은 자기들은 무관하다며 강혜경씨를 단독횡령범으로 몰고 갑니다 이걸 꼬리짜르기라고 보는 거고요
    김영선은 강혜경을 회유 협박합니다 공무원인 강혜경 남편 사무실까지 찾아가 행패를 부리고 112에 신고까지 당해요
    그 지역사회에서 살기 어렵도록 강혜경씨는 온갖 일을 겪습니다
    윤석열에게 밀린 여론조사비 3억 6천을 받아오기로 하는데 거기에 강혜경씨 돈 2천 7백만원도 있어요 인건비도 받지 못했고요
    그걸 김영선의 공천과 맞바꿈 한 거죠
    명태균은 김영선 세비 반띵까지 하며 자기 돈은 다 챙겼는데도요
    그런 과정에서 김영선은 김해까지 가게 되고
    명태균은 김영선 탓이니 금전문제도 본인에게 이야기하지말라며 강혜경씨와 다툼이 일어나게 됩니다 다툼이라고 볼 수도 없죠 무시하고 일방적으로 당하죠

9월 뉴스토마토로 제보가 들어와 김건희 김영선 공천개입건이 터집니다
    이 제보자는 다른 사람인데 그 확인과정에서
    강혜경씨와 연결 돼 점점 제보의 폭을 넓히고 알고 있는 전모를 밝히게 되죠

9개월이나 끌고 있던 선거법 고발건을 검찰이 갑자기 압수수색하며 수사합니다
    이 과정에서 강혜경씨도 엠비씨 스픽스 등과 인터뷰 및 방송 출연하고 명태균도 전화인터뷰 등으로 세상에 존재를 드러냅니다
    수사나 강혜경씨 방송 전엔 페이스북등에 선문답이나 하던 명태균이 폭주하기 시작합니다
    며칠 전 이 고발건은 검찰에 의해 무혐의 처리를 받습니다
    김건희가 명태균을 버리고
    명태균이 김영선을 버리며 이 둘 다에게 버림받고 피해 본 강혜경에게 횡령범 누명을 씌우고
    일은 그렇게 벌어지고 진행된 거죠

• 17. oo
    '24.10.16 3:50 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

윗님 설명 감사합니다. 명태가 폭주하는 상황이 이해가 되네요. 최재명 목사님, 강혜정씨.. 제발 윤정부 내려왔으면 좋겠네요.TT

• 18. oo
    '24.10.16 3:51 PM (112.216.xxx.66)

윗님 설명 감사합니다. 명태가 폭주하는 상황이 이해가 되네요. 최재명 목사님, 강혜경씨.. 제발 윤정부 내려왔으면 좋겠네요. 근데 또 덮힐것같긴합니다.TT

• 19. 21일국감
    '24.10.16 4:03 PM (175.223.xxx.166)

강혜경씨가 법사위 국감 출석합니다
    10일에 행안위 출석하기로 했었는데 스픽스 출연으로 인연이 된 노영희 변호사가 강혜경씨 대리인을 맡고 21일 법사위 출석을 하게 된 거죠
    정말 현명하게 전략적으로 잘 했다고 생각해요

명태균은 계속 페이스북이나 전화인터뷰 등강혜경씨를 횡령으로 몰고 가려했죠
    (거물이기도 하지만) 더 거물처럼 보이려는건
    내가 그런 작은 돈이나 챙기고 뜯는 잡범이 아니야를 계속 어필하기 위해서죠
    강혜경씨 같은 아랫것들에게 저런 증언당할 존재가 아니라고 특별취급 해달라는 거예요
    강혜경의 증언 믿지 말고 자기 말을 믿게 할 목적으로 계속 터뜨리는 의도도 있는 거죠
    원래 범죄적 인격들은 자기가 시시해지면 못 참잖아요 잡범 짓 해놓고 잡범 취급당할까 더 거대한 숨겨진 범죄를 자백하는 경우 흔해요

강혜경씨는 스스로 밝힌 오랜 국힘 당원입니다 국힘 당원이기 때문에 사명감 갖고 더 열심히 일한 거예요 그런데 이렇게 돌려받은 거죠 인건비도 못 받고 돈 떼이는 횡령범 보셨나요
    진짜 그깟 현수막비도 안 주면서 현수막 걸라는 명태균 녹취음성이 전 기가 막히던데요

• 20. 언젠가는
    '24.10.16 4:32 PM (61.42.xxx.134)

어머어머 댓글 달아주신 분들 넘넘 감사합니다
    안 그래도 궁금했었는데 넘넘 감사합니다

• 21. ....
    '24.10.16 5:05 PM (39.114.xxx.243)

어머어머. 설명 너무 감사합니다!!!!!

• 22. 오오
    '24.10.16 5:12 PM (119.196.xxx.139)

위엣분, 일목요연하게 정리해주셨네요.

• 23. 댓글로 알려주셔서
    '24.10.16 5:43 PM (112.152.xxx.66)

댓글덕분에 명씨사건 정리가 되네요
    감사드립니다

• 24. ㅇㅇ
    '24.10.16 5:49 PM (39.7.xxx.110)

김혜경이 아니라 강혜경이고
    김영선 의원실 회계담당 직원입니다