82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 교보왔는데 한강 책 뭐 살까요?

여기 조회수 : 1,773

별도코너가 있네요

근데 책 종류가 많아서 뭘 살지 뭐 부터 읽을지  모르겠어요

채식주의자 소년이 온다

이게 젤 유명하니 이거 살까요?

아님 그냥 다 살까요?

시집도 있어요

암튼 한강님 책 고루고루 다 있고

책이 많아서 좋아요

교보 최고~~!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.16 1:27 PM (122.36.xxx.234)

노벨상 발표하던 곳에선 소년이 온다 추천
    한강 작가님은 가장 최근작 작별하지 않는다부터 읽으라고 권했어요. 자전적인 소설 흰도 추천.
    채식주의자는 난해하다고 평이 갈려요.

• 2. ....
    '24.10.16 1:29 PM (122.36.xxx.234)

흰은 전부 본인얘기는 아니겠고 작가님 왈 '내 얘기가 가장 많이 담긴' 거래요.

• 3. . .
    '24.10.16 1:31 PM (211.218.xxx.223)

채식주의자는 사실 난해하다기보다는 좀 읽기 힘들어서 여러번 쉬었다가 읽어서 처음이시면 소년이 온다 부터 추천해요 소년이 온다도 좀 부담이다 하는 분들은 시집부터 읽는 것도 좋다고 하시더라고요 전 시집을 안읽어서 시집을 샀어요

• 4. ...
    '24.10.16 1:33 PM (118.235.xxx.5)

소년이 온다는 꼭 !
    한강작가가 이 책은 많은 사람이 읽어줘야
    완성되는 이야기라고 했어요.
    그래서 십년 전 책 출간 당시
    불러주는 곳은 다 갔다고(홍보했다는 말)
    빨간책방 팟캐스트 나와서 말했어요.

• 5. ...
    '24.10.16 1:36 PM (220.75.xxx.108)

작가님 본인이 먼저 읽으라고 한 작별하지 않는다가 지금 제 옆에 ...

• 6. 저는
    '24.10.16 1:47 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

작가가 스스로를 어떻게 얘기하는지 흰이 궁금해요

• 7. 대표작 3
    '24.10.16 1:47 PM (58.230.xxx.235)

'소년이 온다', '작별하지 않는다', '채식주의자' 지만 채식주의자는 평이 갈리므로 대신이라면 '흰' 추천

• 8. 원글
    '24.10.16 2:00 PM (110.70.xxx.202)

감사합니다 소년이온다 는 일시품절되었네요
    고루고루 읽어볼께요 ^^

• 9. 교보문고
    '24.10.16 2:05 PM (61.43.xxx.79)

한강님 작별하지않는다 먼저 ..

• 10. ..
    '24.10.16 2:20 PM (106.101.xxx.20)

저도 지금 교보문고 왔는데 소년이온다는
    일시품절이어서
    인터넷으로 구매하고
    다른책 고르고있어요
    한강작가님 책코너에 사람들이 엄청 붐벼요
    제가 다 뿌듯하고 좋네요.

• 11. 무조건
    '24.10.16 3:24 PM (121.167.xxx.53)

소년이 온다부터 읽고 그다음 작별. 채식주의자는 그다음으로요.

• 12.
    '24.10.16 9:42 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

한강이 온다
    작별하지 않는다

세권 추천 받았어요