82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 골프모임 이름 추천좀

꿈꾸는나방 조회수 : 2,011

수요일에 골프치는 여자4명 모임입니다.

50~60대 모임 뭐가 좋을까요?

버디 들어가는 이름 말구요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.16 1:04 AM (125.131.xxx.21)

버디퀸즈

• 2. 꿈꾸는나방
    '24.10.16 1:14 AM (1.244.xxx.86)

버디 들어가는 이름 말구요^^

• 3. 눈물
    '24.10.16 1:27 AM (58.120.xxx.82)

수요일의 그녀들.
    - 웬디즈

• 4. ..
    '24.10.16 1:34 AM (125.131.xxx.21) - 삭제된댓글

아이궁 버디 들어가는 이름이 아니라 안들어가는 이름이었군요!
    윗님 아이디어 받고, 웬디퀸즈 어떤가요 :)

• 5. ..
    '24.10.16 1:35 AM (125.131.xxx.21)

아이궁 버디 들어가는 이름이 아니라 안들어가는 이름이었군요!

아이언우먼 (아이언맨의 강인함의 대척점에 있는^^) , 웬디퀸즈 (윗님 아이디어 받고 ^^)

• 6.
    '24.10.16 1:47 AM (112.153.xxx.65)

수타녀들(수요일에 공치는 여인들)
    수도회(수요일에 공치는 도시여자 모임)

• 7. 행복하고싶다
    '24.10.16 2:34 AM (112.149.xxx.20)

수공모 그냥 직관적으로

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.16 3:34 AM (59.17.xxx.179)

'골' 넣는건 무조건 반대요.
    골 들어간 모임이름 죄다 별로더군요

• 9. ….
    '24.10.16 3:54 AM (59.6.xxx.211)

심플하게
    수요회

• 10. 수공예
    '24.10.16 4:05 AM (37.19.xxx.153)

수요일 공치는 예쁜이들

• 11. 죄송합니다
    '24.10.16 4:22 AM (121.161.xxx.22)

수꼴 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.16 5:10 AM (222.107.xxx.17)

수녀들 수녀회

• 13. ...
    '24.10.16 5:19 AM (180.226.xxx.12)

그린플라워

• 14. 진주귀고리
    '24.10.16 5:28 AM (39.117.xxx.4)

P.G.A = 평일에 골프치는 아줌마들
    저희동네 당근 골프모임 이름ㅎㅎ

• 15. 뻔하죠.
    '24.10.16 6:58 AM (118.235.xxx.180)

일수.이수.삼수.사수.
    골프모임은 대부분 그렇게 짓던데요.
    설마 매주 수요일?
    그럼 수요시식회.
    수요일마다 공치고 밥 먹어서.

• 16. ...
    '24.10.16 7:11 AM (223.39.xxx.85)

그냥 심플한게 좋아요.
    수요회
    수레이디
    해피수욜

• 17. hh
    '24.10.16 8:02 AM (59.12.xxx.232)

수요일의 미녀들
    수미회

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.16 9:16 AM (1.249.xxx.206)

수여지교 (수어지교 비슷하게)

• 19. ……
    '24.10.16 9:19 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

싱글즈 - 지금 백돌이일지라도 싱글할거라는 염원을 담아
    (현재 싱글치시면 패스)

• 20. 꿈꾸는나방
    '24.10.16 9:39 AM (1.244.xxx.86)

모두들 감사합니다. 작명의 대가들이 많아요^^

• 21. sarah
    '24.10.16 11:07 AM (171.243.xxx.12)

왜그런지 골수회? 골수가 연관지어 떠오르는지요
    ㅎㅎㅎㅎ
    나중에 정해진 이름 후기 부탁해요

• 22. 에머랄드
    '24.10.16 11:46 AM (125.141.xxx.161)

아이디어 기발하네요