82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민희는 연예인을 위해 정치하나요?

... 조회수 : 3,399

최민희가 19대에 jyj법을 발의했고

연예인에 관심많았다구요?

보나마나 jyj팬덤이

팩스보내고 메일보냈다고 법안발의한거겠죠

근데

최민희가 jyj법안발의하기 한참전에

jyj는 공정위에서 노예계약 인정받았고

sm상대로 재판걸어 승소했고

방송에 안 나와도 

해외에서 콘서트하며 엄청나게 벌었어요

이번에도 뉴진스 팬덤이

팩스보내고 메일보냈다고 국감불렀다면서요?

탑티어 연예인을 위해 정치할거면

연예인 팬덤가서 한표달라 할것이지

뭐하러 민주당원들과 국민들에 뽑아달라하나요?

베트남계 외국인 연예인은

직장에서 인사만 안받아줘도

국정감사에서 언급될만한 직장괴롭힘인데

직장괴롭힘에 시달리다 

투신자살하는 평범한 직장인들은

보호할 대상이나 국정감사 꺼리는 아닌가보죠?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.16 12:54 AM (106.102.xxx.206)

오늘의 공격대상은 최민희인가봄..ㅋㅋㅋ

1시37분에 하니 국회출석하러
    정문 통과할때 사진찍은건 사실인데

과방위 사회안보고 하니보러간건
    거짓같음

• 2. 저기요
    '24.10.16 1:02 AM (218.37.xxx.225)

jyj는 sm 상대로 재판걸어 승소한거 아니구요
    sm이 하도 질질 끌며 재판진행에 협조안하고 내라는 자료도 안내고 배째라 하는 바람에 그냥 울며 겨자먹기로
    합의해주고 끝낸 거예요
    사실 관계 제대로 아는거 하나도 없으면서 누굴 비판한다고...

• 3.
    '24.10.16 1:03 AM (116.49.xxx.152)

위 내용은 잘 모르지만, 최민희 넘 싫어요.
    이여자 허위사실 유포해서 선거법위반으로 국회의원 5년간 출마못하다가 이번에 당선된거죠?
    아직도 미국에서 이재명지지하는 댓글부대 디전들 단톡방에서 활동하는지 궁금하네요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.16 1:05 AM (76.168.xxx.21)

껀수 하나 잡았다 이거죠.
    어쩌나..사실관계 파악도 못하고
    과거 최민희가 어떤 인생을 살아왔는지 알지도 못하고
    이런 글 쓰면 그냥 같이 욕하실 줄 아셨어요? 에고고..82를 뭘로 보고.

• 5. ,,,
    '24.10.16 1:12 AM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

배째라 한다던 sm이 합의를 뭐하러 하겠어요?
    패소예상되니 합의하는거지
    답답한 소리하네..

• 6. ...
    '24.10.16 1:16 AM (112.154.xxx.66)

jyj가 sm상대로 소송제기한거 맞고
    피고가 뭐하러 원고에게 협조를 해요? ㅋ

그리고 배째라 할거면 sm이 합의를 뭐하러 하겠어요?
    패소예상되니 합의하는거지

답답한 소리하네..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저기요
    '24.10.16 1:02 AM (218.37.xxx.225)
    jyj는 sm 상대로 재판걸어 승소한거 아니구요
    sm이 하도 질질 끌며 재판진행에 협조안하고 내라는 자료도 안내고 배째라 하는 바람에 그냥 울며 겨자먹기로
    합의해주고 끝낸 거예요
    사실 관계 제대로 아는거 하나도 없으면서 누굴 비판한다고...

• 7. ...
    '24.10.16 1:24 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

최민희 까기인가요?
    뭘 시덥지 않은걸로 ㅋㅋㅋㅋ
    최민희 화이팅!!!!!

• 8. 저기요
    '24.10.16 1:27 AM (218.37.xxx.225)

잘못 기재한 내용에 대해 잘못됐다고 말한 거예요
    재판해서 승소했다고 썼잖아요
    그게 잘못된 말이라구요
    그거 말고도 원글님은 제대로 된 내용을 하나도 모르고 있는 거예요
    그리고 jyj와 최민희 의원이 발의한 법안 덕분에 대한민국 아이돌들이 제대로 된 환경에서 활동할수 있고 권리를 보장받을수 있게 되었죠

• 9. ///
    '24.10.16 1:34 AM (61.79.xxx.23)

최민희 까기인가요?
    별 시덥지 않은걸로 ㅋㅋㅋㅋ
    최민희 화이팅!!!!!

• 10. 어휴
    '24.10.16 1:42 AM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

그러게 왜 껀수는 잡혀가지고 진짜 왜그랬어!
    하니 안 보면 어찌돼냐
    할매가 추하게시리

• 11. 빠순이 아줌마
    '24.10.16 1:54 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

오늘 최민희 태도를 보면 연예인 빠순이 같은 행동을 보였더군요
    상임위원장 자리에서 뛰쳐나가 국회건물 출입문에 나열해 서서
    연예인 걔는 환희 웃고 들어오고
    최민희는 카메라 켜고 연예인을 맞이하고 있음
    근데 국회의원이란 작자가 얼굴표정 서있는 자세가
    흡사 어떤 아줌마가 지가 좋아하는 연예인을 대할때
    보이는 상대를 올려보면서 자신은 비굴한 태도를 나타내는 그런 모습에 깜짝 놀랐어요
    국회가서 그 짓 하라고 국민들이 투표로 그 여자를 국회의원으로 뽑아준게 아닐텐데
    국회의원으로서 마땅히 보여져야 하는 당당하고 조금은 위엄있는 모습이 전혀 아니고
    웬 빠순이 아줌마가 하나가 카메라 들고 거기 천박하게 서 있는.

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.16 1:55 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

오늘 최민희 태도를 보면 연예인 빠순이 같은 행동을 보였더군요
    상임위원장 자리에서 뛰쳐나가 국회건물 출입문에 나열해 서서
    연예인 걔는 환희 웃고 들어오고 있고
    보이는 상대를 올려보면서 자신은 비굴한 태도를 나타내는 그런 모습에 깜짝 놀랐어요
    국회가서 그 짓 하라고 국민들이 투표로 그 여자를 국회의원으로 뽑아준게 아닐텐데
    국민의 대표 국회의원으로서 마땅히 보여져야 하는 당당하고 조금은 위엄있는 모습이 전혀 아니고
    웬 빠순이 아줌마가 하나가 카메라 들고 거기 천박하게 서 있는.

• 13. 빠순이아줌마
    '24.10.16 1:56 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

연예인 걔는 환희 웃고 들어오고 있고
    국민의 대표 국회의원으로서 마땅히 보여져야 하는 당당하고 조금은 위엄있는 모습이 전혀 아니고

• 14. 빠순이아줌마
    '24.10.16 1:57 AM (210.126.xxx.111)

연예인 걔는 환하게 웃고 들어오고 있고

• 15. 잘못한건 잘못한것
    '24.10.16 4:34 AM (99.196.xxx.10)

오늘 행동은 잘못했어요. 저도 어쩔 수 없으니 민주당 계속 지지하지만 마치 정치에 관심 없는 사람들은 이재명 악마화 때문에 이재명이 실제로 대장동부터 시작 모두 다 잘못한것 처럼 생각하는것과 비슷하게 지금 민희진이 하이브를 향에 그런 일을 반복하고 있어요. 신문사에서 하는 각종 시상식부터 신문사에서 주최하는 미술관 행사까지 접대행사 하면서 그 기자들이 민희진쪽 글을 써주고 있어서요. 민주당 지지세력들이 환멸을 느끼는것과 비슷하게 돌판에서도 그런일이 벌어지고 있는데 정권이 다 무너져가서 그쪽에 화력을 집중해야할 마당에 연예인 사진이나 찍고 있다니 너무나도 어이가 없죠. 최민희가 한동훈이나 국민의힘 인간들보다 못하다는게 아닙니다. 그냥 이번일은 잘못했어요. 반성이 필요해요.

• 16. ............
    '24.10.16 6:43 AM (210.95.xxx.227)

정치인들이 자기 지지세력한테 지지받는 일을 해야지 이건 팬덤끼리 전쟁이 난 사건인데 한쪽 팬덤 편들어주는 모양새를 취하면 민주당 지지하는 다른 팬덤은 뭔 기분이 들어야 하나요.
    관종짓도 정도껏 해야지 병신짓한거 사실이예요.

• 17.
    '24.10.16 7:11 AM (118.235.xxx.251)

최민희 쉴드 치는 사람들 제 정신이예요?
    저런 사람을 국회의원이라고 뽑아 놓고 그간 탄압 받은 줄 알고 응원했던 내가 다 등신같던데

• 18. 333
    '24.10.16 7:31 AM (39.7.xxx.162)

정치인들이 자기 지지세력한테 지지받는 일을 해야지 이건 팬덤끼리 전쟁이 난 사건인데 한쪽 팬덤 편들어주는 모양새를 취하면 민주당 지지하는 다른 팬덤은 뭔 기분이 들어야 하나요.
    관종짓도 정도껏 해야지 병신짓한거 사실이예요. 2222

• 19.
    '24.10.16 7:58 AM (211.234.xxx.114)

이래저래..
    창피한것은 항상 국민인가요.
    여야..왜들 그러십니까..에흐

• 20.
    '24.10.16 8:04 AM (219.241.xxx.152)

관종짓도 정도껏 해야지 병신짓한거 사실이예요. 333333333333333

• 21. ..
    '24.10.16 8:11 AM (210.181.xxx.204)

전 실제로 만나보고 격어본 결과 굉장히 권위적이고 관종끼 다분한 사람으로 느꼈어요. 지금 출근 중 버스 안인데도 최민희씨 얘기 나오면 로긴하게 되네요. 고작 네 감정뿐이냐 하시겠지만 너무 몸으로 느껴서요

• 22. ...
    '24.10.16 8:12 AM (14.52.xxx.217)

이번에 미친거 알았으니 거르면 되죠. 최민희 세금아깝네요

• 23. ..
    '24.10.16 8:45 AM (211.234.xxx.56)

정청래는 무서워서 못 건들이고
    최민희는 만만한가 보네요. 전형적인 고무줄 잣대
    2찍님들..윤석렬 뽑은 본인들 부끄러운 줄 아셔야죠?
    1찍님들..민주당도 국힘같은 돌아이 몇 명은 나왔으면 좋겠는데요
    민주당 쪽 사람들에게만 원리원칙 주장 웃겨요.
    국힘은 공정이고 뭐고 온갖 나쁜 짓 다하는데 잘만 넘어가드만요

별 걸 다 갖고 트집이네요.

• 24. ..
    '24.10.16 9:39 AM (218.50.xxx.50)

뭐 국회의원도 연예인 좋아할수도 있죠. 그런데... 저도 최민희씨 행동은 실망스러워요. 게다가 개인적인 일로 보게된것도 아니고 국감에서.. 다음부터는 조심했음 하네요.

• 25. 쓸개코
    '24.10.16 9:47 AM (175.194.xxx.121)

정치인들이 자기 지지세력한테 지지받는 일을 해야지 이건 팬덤끼리 전쟁이 난 사건인데 한쪽 팬덤 편들어주는 모양새를 취하면 민주당 지지하는 다른 팬덤은 뭔 기분이 들어야 하나요.4444