82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡볶이 좋아하시는분 봐주세요

ㅡㅡ 조회수 : 3,603

내일 진짜 오랜만에 떡볶이 먹을려고 하는데

투표해주세요

1.엽떡 착한맛

2.신전 로제

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '24.10.15 9:32 PM (106.101.xxx.58)

• 2. 1번
    '24.10.15 9:35 PM (118.235.xxx.133)

엽떡이요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.15 9:36 PM (211.203.xxx.74)

• 4. ....
    '24.10.15 9:37 PM (61.72.xxx.39)

로제는 안 땡겨요...

• 5. 나는나
    '24.10.15 9:37 PM (39.118.xxx.220)

1번요.

• 6. 1번
    '24.10.15 9:38 PM (180.229.xxx.164)

로제 별루..

• 7. ...
    '24.10.15 9:48 PM (106.102.xxx.90)

1번. 오리지널 떡볶이 안 먹으면 며칠 내로 또 먹게 됩니다.

• 8.
    '24.10.15 9:51 PM (118.235.xxx.235)

신전 빨강

로제 처음에 혹했다 질림

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.15 9:55 PM (222.233.xxx.137)

아 저로선 너무 어렵네요

• 10. ㅡㅡ
    '24.10.15 9:57 PM (116.37.xxx.94)

결정에 큰 도움이되었습니다

• 11. ...
    '24.10.15 10:04 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

엽떡이요. 아 떡볶이에 맥주 땡기네요 ㅜㅜ
    편의점에 갔다 들어가야 하나

• 12. ..
    '24.10.15 10:06 PM (37.19.xxx.153)

3.엽떡 마라 (중당 추가)

• 13. ....
    '24.10.15 10:11 PM (222.116.xxx.229)

1번이요
    당면은 납작당면 분모자 추가
    치즈 2번추가하세요 ㅋ
    하 먹고싶다 ㅋ

• 14. ...
    '24.10.15 10:14 PM (39.7.xxx.242)

로제는 원래 별로고
    대학로 나누미 즉석떡볶이 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '24.10.15 10:18 PM (58.230.xxx.146)

엽떡마라 나온후론 그냥 엽떡은 안 먹게 됐어요
    남편은 엽떡마라 그거 왜 먹냐고 하더니 그거 먹은후로 중독 되서 -_-
    엽떡은 시키지도 못하게 해요 항상 엽떡마라만;;;;
    엽떡마라 오리지널에 떡 1번 추가가 최애에요

• 16.
    '24.10.15 10:40 PM (210.99.xxx.80)

저희집은 엽떡 안 먹어요 ㅠㅠ
    신전이 훨씬 입에 맞아서요
    하지만 로제는 별로;;;

• 17. 마라엽떡
    '24.10.16 1:21 AM (121.147.xxx.48)

마라엽떡을 먹고난 후로는 배달 떡볶이는 이것만 시켜요.