82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍씨 아기 예쁘네요

.. 조회수 : 15,311

'김다혜,박수홍, 딸 얼굴 공개..쌍꺼풀+앵두 입술 '귀여워' 

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003273612

머리숱도 많고

쌍커플에

작은 입술

태어난지 3시간 된 아기 얼굴, 이목구비가 뚜렷하네요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화난 댓글은
    '24.10.15 7:16 PM (211.234.xxx.245) - 삭제된댓글

왜 그런거죠?

27살 한강 작가는 수수하고 예쁜데

• 2. 적당히
    '24.10.15 7:17 PM (210.2.xxx.138) - 삭제된댓글

적당히 좀 합시다.

• 3. ..
    '24.10.15 7:19 PM (211.234.xxx.37)

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003273612

• 4. 태어난지 3시간
    '24.10.15 7:20 PM (211.234.xxx.37)

밖에 안 된 사진이래요

• 5. 아기
    '24.10.15 7:20 PM (115.21.xxx.164)

낳아서 다행이네요. 박수홍씨 자녀에게 재산이 가서 다행이에요

• 6. 첫댓님 댓글은
    '24.10.15 7:23 PM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

다른글 댓글과 섞인듯해요

• 7. 갓난 아기치고
    '24.10.15 7:24 PM (119.71.xxx.160)

엄청 예뻐요 ^^

• 8. 그쵸
    '24.10.15 7:25 PM (211.234.xxx.37)

출산후 3시간된 아기 얼굴인데 오목조목^^

• 9. 진심으로
    '24.10.15 7:28 PM (210.98.xxx.22)

축하하고 행복했으면 좋겠어요

• 10.
    '24.10.15 7:29 PM (219.241.xxx.152)

부모가 둘다 이쁘 잖아요

• 11. 아기를 바라보는
    '24.10.15 7:30 PM (211.234.xxx.37)

아빠 얼굴에 행복이 가득하네요.
    얼마나 사랑스러울까요?

복덩이 태어났으니 앞으로 행복한 일만 가득하길 바래요.

• 12. 맞아요^^
    '24.10.15 7:31 PM (211.234.xxx.37)

아빠, 엄마가 선남선녀니까요

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.15 7:31 PM (58.29.xxx.41)

박수홍도. 드디어 한가정을 이루었군요,
    아기도 이쁘고,
    오늘부터 이렇게 이쁜 아빠가 되었는데
    축하해요^^
    아기도 건강해보이네요.그게 제일 큰 축복!

• 14. 어머 이뽀라
    '24.10.15 7:39 PM (106.102.xxx.89)

그야말로 탯줄도 안 마른 신생아네요
    자연산 쌍커풀까지 인증된 찐미모 잖아요
    딸바보가 될 박수홍씨 모습 상상만 해도 절로 미소 지어 지는군요

• 15. ...
    '24.10.15 7:41 PM (42.82.xxx.254)

가족들과 행복하게 사시라 응원됩니다...
    축하해요..수홍씨

• 16. 전복아
    '24.10.15 7:52 PM (210.117.xxx.44)

반가워~.

• 17.
    '24.10.15 7:54 PM (115.41.xxx.53)

그래도 아이가 생겨서 마음 붙일수 있어 다행이네요.
    자식이 얼마나 이쁠까?

• 18. 응원
    '24.10.15 7:55 PM (211.36.xxx.57)

박수홍씨 행복하시길

• 19. 아예뻐
    '24.10.15 7:59 PM (223.39.xxx.17) - 삭제된댓글

요즘 애기들은 다 만들어져 나온다더니
    사흘밖에 안된 아기가 어쩜 저렇게 예쁜지!
    네식구(다홍이 포함) 행복하길!!

• 20. 아예뻐
    '24.10.15 8:05 PM (223.39.xxx.17)

요즘 애기들은 다 만들어져 나온다더니
    세시간 밖에 안된 아기가 어쩜 저렇게 예쁜지!
    네식구(다홍이 포함) 행복하길!!

• 21. 아이구
    '24.10.15 8:07 PM (1.237.xxx.181)

진짜 귀한 아기네요
    박수홍씨는 아마 오늘 대한민국서 아니지
    평생 살면서 가장 기쁜 날이 아닐지

세 식구가 행복하길

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.15 8:12 PM (125.179.xxx.132)

오지랍이겠지만
    산모 살이 많이쪄서 은근 걱정됐는데
    건강히 출산해서 너무 다행이에요
    행복하길 ~

• 23. .....
    '24.10.15 8:27 PM (14.52.xxx.217)

예쁜 진짜 내가정 잘 꾸려나가세욤
    이제 그 쪽 조카들한테 재산 갈일 없는거죠?다행이네요

• 24. ...
    '24.10.15 8:29 PM (222.116.xxx.229)

아우 넘 이쁘네요
    건강히 자라나길~

• 25. 선플
    '24.10.15 8:36 PM (182.226.xxx.161)

엄마 아빠 닮아서 얼마나 이쁠까.. 건강하게 잘 자라렴~ 아가야..

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.15 9:10 PM (58.230.xxx.181)

귀엽네요 안그래도 소식이 안들려서 걱정했는데
    와 박수홍씨 50 근처죠? 그나이에 아빠되다니 대단하네요
    행복하시길!!

• 27. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 9:25 PM (180.70.xxx.131)

축하 합니다.
    한달후이면 더 이 쁠둣.
    좋아 죽겠다는
    박수홍씨 표정.
    얼마나 좋으실까.

• 28. 나무크
    '24.10.15 9:35 PM (180.70.xxx.195)

어머 이뻐라♡

• 29. 부인이 어려도
    '24.10.15 9:39 PM (58.123.xxx.123)

현명하고 사랑이 많고 큰 사람인거 같아요
    박수홍씨 이젠 아기와 행복한 가정 튼튼하게 지키고.재밌게 살았음.좋겠어요.
    아기도 너무 이쁠것 같은데 귀한 아기가 말그대로 눈에 넣어도 안아프겠어요

• 30. 축하해요
    '24.10.15 9:43 PM (118.235.xxx.225)

내 가정이 맘붙일곳 이요

너무너무 축하합니다
    내내 행복하요~~
    아내가 복덩어리네요 잘 가꿔서 예쁘고 아름다운
    나의 가정을 잘 이루길요

• 31. 남이봐도
    '24.10.16 8:16 AM (121.166.xxx.230)

남이봐도 이리 이쁜데
    박수홍씨는 얼마나 이쁠까요
    축하할일이고
    이제 돈 벌어서 박수홍씨 자기자신의 가족만 위해 사세요.
    50대라 돈벌일이 그리 많겠냐만
    흥하길 바랄게요

• 32. ....
    '24.10.16 7:19 PM (58.29.xxx.1)

부인이 나이가 어려도 아주 강단있고 똑부러졌더라고요.
    가세연 상대로 고소할때 인터뷰 한거 보니 말도 군더더기 없이 잘해요.
    박수홍은 부인 잘만난거에요.
    와이프가 흐리멍텅 대충사는 스타일이 아니던데요.
    서로 좋은 벗이 될듯.
    그리고 박수홍은 자기 엄마하고는 연락하기를 바란다고 하던데 엄마쪽에서 거절했다고 하는데
    애까지 있는데 엄마가 수그려야 되지 않나 그런 생각도 들어요