82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 Ct까지 찍었는데 염증을 못찾았어요

아흐 조회수 : 1,100

중딩이 일요일부터 열나고 기침하고 토해서

장염? 의심

혹은 폐렴..

또는 맹장?  의심된대요

오늘 동네 소아과에서 오전부터 혈액, 코로나,독감,xray,초음파 다 봤는데 염증,백혈구 수치가 넘 올라가있고, 모르겠대요.

대학병워가라고 해서

다시 피,소변,엑스레이,ct까지 찍었는데 모르겠다고.

딱히 장염 폐렴 맹장 다 아니래요. 담낭염? 일수도 있지만 가능성 크지않다고..

애는 열이 짤짤나고..배아프고...

입원하라네요..보자고.

휴..어디가 아픈걸까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '24.10.15 3:43 PM (222.102.xxx.75)

지난 봄에 제가 그랬어요
    씨티도 이상 무
    의사가 겨우 의심할만건
    장이 조금 부어있는데 그거 외엔 이상없다며
    항생제 포함 장염관련약 먹고 열 내렸어요

• 2. 그러셨군요
    '24.10.15 3:53 PM (118.235.xxx.134)

비슷하네요ㅜ

• 3. 에구
    '24.10.15 4:26 PM (211.193.xxx.160)

아이가 고생이겠네요. 항생제 먹고 하면 자연히 낫지 않을까 싶어요.
    저는 장염으로 염증수치가 높아서 의사가 패혈증으로 사망할 수도 있다고 겁을 줬는데 며칠 항생제 입원해서 맞고 나았어요.
    항생제 맞으면 어지간하면 나을 거에요.

• 4. 네 감사합니다
    '24.10.15 7:37 PM (1.243.xxx.68)

으늘 오후 되며 항생제 수액 맞으니 열이 잡혔어요
    애 컨디션도 괜찮고
    이제 배아프다 소리도 없는데
    괜히 오만군데 다 검사하고 씨티까지 찍었나 싶어요
    의사 말이 무섭게 들려 다 하자는 대로 했지만요

• 5.
    '24.10.15 8:14 PM (27.1.xxx.78)

어느 병원에 입원하셨나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639232 시중에 파는 고구마 있잖아요? 1 고구마 17:13:52 839
1639231 고현정 살 엄청 뺐네요. 다리가 32 아고 17:13:10 5,599
1639230 조의 연락이 모임에서 몇명은 가고 몇명은 안왔는데 6 davf 17:11:16 977
1639229 김건희 오빠가 윤씨 말하는 건가요? 13 ... 17:10:15 2,158
1639228 블라인드 욕은 열받아하면서 민희진이 하니 초딩 뚱뚱하다고 카톡으.. 53 dddd 17:07:01 1,540
1639227 요새 대학생들 교재는 안 사나요? 8 대학생 17:03:28 1,085
1639226 오늘 교회 무슨 날인가요? 3 .... 17:03:16 1,290
1639225 돈 문제 제멋대로인 중3 딸아이를 어떻게 키워야 할지ᆢ 8 ㄱㄴㄷ 16:59:49 1,109
1639224 이제부터 대통령은 확실히 김건희네요 18 16:59:22 2,467
1639223 네이버 쪽지 보내도 안 갑니다 ........ 16:59:07 286
1639222 제대로 지원 못받는 아이돌이 뉴진스 보면 43 16:57:05 1,581
1639221 저 같은 마음으로 강아지를 입양해도 될까요 34 16:53:41 1,434
1639220 갑자기 집에 누구온다고하면 오라고 하시나요? 19 ㅇㅇ 16:48:29 2,428
1639219 선릉역에서 저녁먹고 어디가면 좋을까요? 9 ㅇㅇㅇ 16:47:04 785
1639218 김밥 맛있는 집이 없네요 27 .... 16:46:19 2,593
1639217 정말 다니기 싫다.. 6 123 16:44:58 2,029
1639216 백화점에서 냄비세트 구매/ 인터넷으로 구매? 1 백화점 16:43:53 460
1639215 하얀줄 안생기는 까만양말 찾았어요! 4 야호 16:38:30 740
1639214 [속보] 윤대통령, 연대 논술 유출 논란에 "책임자 철.. 41 무식한오빠 16:38:16 5,842
1639213 요즘 4.50대들은 연애할 때 7 ㅎㅎ 16:37:47 2,164
1639212 트럼프 경합주서 해리스에 2%p 앞서 4 ..... 16:35:56 693
1639211 코스트코 휴지 세일해요 14 ... 16:30:22 2,634
1639210 흰머리 몇 프로 정도면 보기 싫은가요? 6 ㅁㅇㅁㅇ 16:28:58 1,070
1639209 분주한 것이 성경적이지 않다고 하는데.... 6 성경 16:23:41 668
1639208 생선조림 밀키트가 양이 많을때 조리해서 소분 아니면 조리전 소분.. .. 16:22:25 182