82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 다니기 싫다..

123 조회수 : 2,344

돈떔에 다니지 않는다고 말하고싶지만

일이 좋아 다니는분도 있겟지요.

이런날은 더더더 집에 있고 싶어요.

저녁에 축구 이라크 전 봐야지..그게 소확행이네요..혼자 있고싶어요.

팔자에 없는 엑셀하다 비문증 오고....(사실은 폰으로 주식때문일수도)

경제적자유인 되어 자식들에게 턱턱 사주고싶어요.

제목적의95퍼는 애들에게 풍족하게해주고싶은..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대부분
    '24.10.15 4:50 PM (118.235.xxx.122)

목구멍 포도청이라 다니는거죠 ㅜ

• 2. ㅜㅜ
    '24.10.15 4:52 PM (222.116.xxx.172)

저도 그래요 돈때문에 다니는거죠
    애들 학교가기싫다~ 그러면 저도 엄마도 회사가기 싫다~ 그래요
    자기전에도 아 내일 회사가기 싫다 아침에도 아 회사가기싫다 속으로 생각하고
    가서는 열씸히 일해요 ㅠㅠ
    돈이 왠수죠

• 3. 저는
    '24.10.15 4:54 PM (219.240.xxx.235)

오늘만 살아요..회사에서8시간 버티면 퇴근..1시간 남았음. 이렇게 살아도 되나?

• 4. 맞아요
    '24.10.15 4:58 PM (118.235.xxx.217)

정말 다니기 싫어요 아침마다 눈뜨면 현실이네 이래요
    일 안하고 돈벌면 얼마나 좋을까요

• 5.
    '24.10.15 5:10 PM (58.120.xxx.158)

저도 그래요
    이걸 앞으로 15년은 더 해야하나 싶네요
    40대 중반입니다 ㅠ

• 6. 미투
    '24.10.15 5:13 PM (175.213.xxx.243)

진짜 한글자도 안틀리고 제 맘과 똑같네요 ㅎ 아주 그냥 지겹네요. 경제적 자유를 꿈꾸면서 매일 주식공부를 한답시고 보고있는데 잘 하는 짓인지~싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639260 딸이 엄마를 때렸다는글 이해하세요? 15 ..... 20:03:05 3,025
1639259 다시 젊어진다면 7 ㄷㅈㅂ 20:03:01 1,177
1639258 조용히 하라고 했더니 악을 쓰며 쿵쿵대는 위층 6 ..... 20:02:07 1,102
1639257 한강 ebs 2 비정성시 20:00:12 1,096
1639256 Ebs 한강특집 여수의 사랑 2 한강특집 19:58:45 1,153
1639255 서울외고 어떤가요? 4 ㅇㅇ 19:57:24 930
1639254 소금집델리 샌드위치 맛있나요? 9 샌드 19:55:28 814
1639253 축구 곧 시작하네요 3 푸푸 19:54:13 731
1639252 60넘어서도 입고 싶은 패션 21 ㅋㄹ 19:47:47 4,215
1639251 명태균이 친오빠 아니랍니다 15 000 19:46:00 4,251
1639250 좀 전 한강 작가님 외모찬양글 올라왔는데 9 .. 19:44:28 1,744
1639249 최근에 젠더갈등 심각하나요? 11 젠더갈등 19:42:09 638
1639248 죽은 친척동생이 꿈에 보였어요 1 ㅇㅇㅇ 19:37:41 1,037
1639247 김재원이 큰일했네요 9 아웃겨 19:34:56 4,387
1639246 부산 정형외과 추천 바랍니다 ps 19:23:33 172
1639245 수서역 근처 내과 추천 부탁드려요. 냥냥 19:21:43 139
1639244 박수홍씨 아기 예쁘네요 26 .. 19:19:04 5,870
1639243 최민희 과방위원장 본청입구에 쪼그리고앉아 .... 26 ... 19:12:28 2,545
1639242 40대후반 250만원받고 사무직으로 취업했어요 10 ㅇㅇㅇ 19:10:25 3,945
1639241 민희진 일뽕같아서 싫어요 20 ... 19:06:30 1,625
1639240 민희진언플회사 후쿠시마 원전 피해없다 언플!!! 16 ㅇㅇ 19:03:07 784
1639239 닭볶음탕 소스로 제육해봤는데요 1 ㅇㅇ 19:02:47 1,165
1639238 한강 저격' 김규나 "조카에게 절연 당해.. 21 ㅋㅋㅋ 19:01:46 4,185
1639237 테이라디오에 이원일코너 없어졌나요? 수요일 19:00:26 275
1639236 엄마가 없다는 것은 주체할 수 없이 슬프네요 15 미어짐 19:00:22 3,384