82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불집회 나가실건가요?

ㄴㄴ 조회수 : 1,568

오늘터진 거니 카톡보니 중대범죄자들이 대통령입네 행세하는건데 

국정농단 수준이 아니라 당선무효해야 하는 사항 아닌가요

이건  민주주의 파괴행위 잖아요 

언론이 이번에도 조용하면 촛불집회도 지금처럼 지지부진 할런지 

날씨도 좋은데 이번주부터 나가볼까요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.15 3:16 PM (175.206.xxx.101)

네 나갈겁니다.

• 2. 입시
    '24.10.15 3:28 PM (118.235.xxx.196)

논술 끝나면 나걸 거예요.

• 3. 입시
    '24.10.15 3:29 PM (118.235.xxx.196)

사기꾼부부가
    사기쳐서 당선되었네요
    그나마도 빙다리 핫바지 대통령, 국정농단

이거 당선 무효죠

• 4. ...
    '24.10.15 3:30 PM (211.234.xxx.240)

안가요.

• 5. ...
    '24.10.15 3:31 PM (211.234.xxx.226)

수능만 끝나면 참석하려고요. 지금 가시는 분들 응원합니다.

• 6. 딴길
    '24.10.15 3:31 PM (222.237.xxx.111)

슬슬 나가야 할 때가 온 것 같습니다...

• 7. 안가요
    '24.10.15 3:41 PM (210.2.xxx.138)

박근혜떄 그 집회해서 정권 바꿔주고

총선에서 그렇게 몰표까지 줬는데도

부동산 폭등에, 무책임한 최저임금 상승.

기준없는 비정규직 덜컥 정규직화...

김수현, 김현미 속 터지는 인사...

한번이면 족해요.

무엇보다 민주당이 11월에 이재명 판결 때문에 정신 팔려서

윤석열 탄핵 발의할 생각도 없고.

• 8. ---
    '24.10.15 3:42 PM (220.116.xxx.233)

전 나갑니다. 더 이상 이 꼴 두고 못봅니다.

• 9. ㅎㅎ
    '24.10.15 3:44 PM (118.235.xxx.106)

오늘 기자들도
    롱패딩준비 시작한다고하네요
    저질사기꾼들이 국정을
    완전파탄네고 있어요

• 10. 영통
    '24.10.15 4:02 PM (106.101.xxx.215)

방구석 임계점에 왔어요
    남편과 가려구요

• 11. ..
    '24.10.15 4:33 PM (125.187.xxx.54)

나갈 겁니다.
    할 수있는게 그 것밖에 없다니 ㅜㅜ

• 12. 에혀
    '24.10.15 4:43 PM (112.149.xxx.140)

이제 선진국 진입하려하고
    편히 살면 되겠다 싶었는데
    다시 또 나가야 될것 같습니다

• 13. 방탄
    '24.10.15 5:47 PM (211.221.xxx.146)

죽 쒀서 개줄까봐 안가요
    전과4범 감빵 가야 모이죠

• 14. 저도
    '24.10.15 6:05 PM (124.195.xxx.185)

이번주 토요일에 나갑니다.
    벌써 몇 번 갔습니다.

• 15. ...
    '24.10.15 6:11 PM (210.178.xxx.91)

나가야죠. 당선무효!!

• 16. ..
    '24.10.15 7:49 PM (118.223.xxx.43)

누구 좋으라고?

• 17. 이제
    '24.10.15 8:16 PM (222.235.xxx.216)

나가야 하나봐요..더는 못봐주겠어요...